冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《神秘追踪者5:寂静岭》试玩版玩后感 [打印本页]

作者: 2yf00000    时间: 2013-3-8 21:40
标题: 《神秘追踪者5:寂静岭》试玩版玩后感
       呼呼呼,大象把之前所有的BETA都出了CE之后就又得开始出BETA啦~
1 v6 r, n  s6 U8 V1 G       首当其冲的是大象家的王牌《神秘追踪者》系列~看了《神秘追踪者4:四王牌》里的附赠视频的玩家应该都记得有一个视频是下一代的预告,副标题是Silent Hollow,还好,大象没改副标题,想当年2代本来是和狼有关的,结果正式版成了《神秘视线6:恐怖丛林》的山寨版……而秉着恶搞的精神,我把这个副标题译为“寂静岭”……+ A1 N- {6 |3 s$ {  ^; u. T3 I
[attach]28950[/attach]
3 m& \1 I$ U) R8 L. v       至于剧情,如果我猜得没错的话应该是侦探自己家出事儿了。剧情讲的是“神秘追踪者侦探社”不知怎的把几个邪恶的面具放了出来,结果控制了其他侦探并且袭击了一个警察(主角光环又一次得到衬托)……所以,这次玩家的任务就是查明原因并摆平这场动乱!明摆着剧情就是一锅大杂烩,2代的诡异面具和4代的变异动物都将有所体现。7 y( f7 `7 H6 B/ m; w* y+ W
       画面和1代的朴素风格以及2—4代的华丽风格都不相同,5代走的是古典风格,有点向《残酷谎言》系列靠拢了,而这个风格多变的系列也更加惹我喜爱了。" n& k3 O) @8 p; \5 @/ G
[attach]28949[/attach]
/ f1 G! X% V3 f' k9 p! P       这个系列增加了成就系统,但都相当幼齿。不过商店系统里的Elf(侦探的爱犬)一家萌到我了,3个小baby太可爱了啊有木有?!
5 z2 T$ w& l9 b  O0 ^" P. J       其实本来老大说的不准发小游戏的试玩版的,不过我现在向大家征求一下意见,超过一定支持率我就传哈,都来投个票吧~
作者: nanana    时间: 2013-3-9 17:20
神秘追踪者系列是最喜欢的游戏之一$ K1 T# S& k# p4 I
画面还是如此的精美
  C+ {1 E$ z& J强烈的期盼着正式版的来到啊~
作者: lotusmm    时间: 2013-3-9 18:48
我觉得2到4代的画风过于华丽了,很喜欢LZ所说的古典风格,非常期待。那个小狗狗也很喜欢,有它在游戏更多乐趣。
作者: 蜜糖    时间: 2013-3-9 23:06
大象家的神秘追踪者和残酷谎言这两个系列都很棒!!这次的画风很喜欢,希望剧情和游戏设计的更别致些,那个小狗狗太萌了,万能神犬也!!
作者: shidz    时间: 2013-3-10 10:42
期待中
作者: wang0095    时间: 2013-3-10 10:56
很期待啊
作者: 2yf00000    时间: 2013-3-10 11:05
本帖最后由 2yf00000 于 2013-3-10 11:07 编辑 : s$ I: ~. S& j) e7 Q
5 v* _: c+ ~% z9 S
回复 蜜糖 的帖子  x& W9 }# z8 M8 o
) m' B+ ^& y/ I# D. O$ H& I  k- n
嗯,不过《残酷谎言4》貌似评论不咋的啊……个人感觉《残酷谎言》的剧情也续不下去了……《圣徒传奇》系列迟迟不出新作导致没有多少人气……就剩下《神秘追踪者》和《表面》了……
作者: rainnie    时间: 2013-3-10 15:27
看来现在大象家的确开始转型了~4 f2 l3 k( K$ [. e/ w. j
如果真像楼主说的“5代走的是古典风格,有点向《残酷谎言》系列靠拢了”...那我会很期待的,因为《残酷谎言》系列是我的大爱~
* k* B8 D. I- S1 k8 b8 _: i一直不喜欢大象家的原因就是因为不喜欢真人演出= =
1 x, s4 t3 n: n6 T" W4 O* o而且大象家的游戏一般颜色都忒鲜艳,看着不舒服,尤其是《神秘追踪者》系列
作者: 我们的爱    时间: 2013-3-10 15:31
第二张画面挺漂亮的,很期待哦!
作者: 蜜糖    时间: 2013-3-10 23:40
回复 2yf00000 的帖子+ q4 }7 l$ H. U* [* f* J7 G: z
" b9 m4 M" M3 R' @2 H& F7 H0 v
恩,是啊,残酷谎言越来越跑偏了,4代比3代感觉差好多!+ ?, @8 }& Q$ y  ?
表面3很有创新啊,感觉有宫崎骏的风格,喜欢呢,支持!3 {$ P  j2 g& }+ Z: E6 X/ [
神秘追踪者不要让我失望啊,他是我爱上大象家的根源呢, @" t' `3 t1 D0 f

作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2013-3-11 08:36
首当其冲应该是个贬义词[s:70]
& F9 p- d4 E' l: |$ t; H3 ?& N* ~8 X2 T
' J) o4 Z5 ^; K; c, Q2 A% _9 d呵呵
作者: yukillua    时间: 2013-3-11 13:36
好纠结好纠结,现在就想玩了,但还是希望可以玩正式版的[s:91]
作者: tj_tina    时间: 2013-3-11 16:50
大象家的都喜欢,什么时候出CE??[s:81]
作者: marquiss_c    时间: 2013-3-12 09:53
寂静岭………………?吓到了…………. }( D& Y5 P6 C: h/ J; P0 c- P/ a
上一集制作很精良的说
作者: 腹黑兔子    时间: 2013-3-22 15:01
oh my god 咬袖子狂咬袖子,我要忍耐,什么时候发呀
作者: 腹黑兔子    时间: 2013-3-22 15:02
回复 rainnie 的帖子! u/ A$ \1 v$ d
5 _) R3 @1 x! a
我还挺喜欢真人演出哪,视频都很有意思啊
作者: rainnie    时间: 2013-3-22 15:59
回复 腹黑兔子 的帖子
7 ?& }. I8 ]$ K8 ?3 q) }, j/ s! b" t
你不觉得那些真人演出的都很生硬么,完全没有代入感= =
作者: 腹黑兔子    时间: 2013-3-22 18:13
回复 rainnie 的帖子+ `9 O9 z4 J8 i2 \0 h9 |& y. x) o

1 `4 d* k0 ^1 p! ~: t0 o是有点假,但是就是觉得很好玩,也许不是专业演员,只是游戏开发人员捏
作者: zzcxy    时间: 2013-4-25 18:02
期待~坐等正式版
作者: 百里    时间: 2013-5-17 18:29
正式版的没见到,试玩版的也很期待啊[s:89]
作者: blacshine    时间: 2013-7-8 17:51
神秘追踪者第一部到第四部都玩过拉  好期待啊 很喜欢这个系列啊[s:81]
作者: zixiao    时间: 2013-8-6 13:12
很期待啊
作者: 2yf00000    时间: 2013-9-30 18:09
回复 zixiao 的帖子
! s- I) c  q: v5 N! y7 K4 [
4 \$ {% T; o) y/ T游戏已发布,请前往“休闲AVG下载区”下载游戏。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2