冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【ChinaAVG线下链式桌游教学联谊活动】【2013/2/13 上海 第8次活动报导】 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2013-2-15 19:46
标题: 【ChinaAVG线下链式桌游教学联谊活动】【2013/2/13 上海 第8次活动报导】

ChinaAVG桌游活动QQ群 285422678

【活动时间】
2013/2/13 13:00-18:30

【活动参加者】
Shane007,  笑谈 , Corle

【活动概况】
不知不觉,ChinaAVG的桌游活动已经成功举办到第8次啦!
由于这次活动的预定时间正值新春佳节,原本约好的6人小组,由于出现各种状况,
缩减为3人,再次非常感谢笑谈和Corle的大力支持!
本次是本人组织桌游活动以来的第一个春节,相信明年的状况会比今年好很多。
也许,我组织的这次桌游活动是全国范围内除了私局以外的唯一一次桌游活动吧。
本次桌游活动的时间不长,但是开的游戏数量也达到了10款之多。
要说本次活动有什么特别之处,那就是在本次活动中首次出现了2人对战游戏,昆虫棋。

希望今后有更多的朋友加入我们的桌游活动小组qq群。
qq群人数已经突破104人。

【重点推荐】
选我当国王 KingMe

一个玩心机的好游戏,既要把别人的国王候选人往死路上推又要使自己的国王候选人不至于太落后。
玩这个游戏比较纠结的,相信人多的时候一定很好玩。

【活动详情】
这次我们一共玩了10个游戏。

亚马逊食人魚Piranha Pedro
http://boardgamegeek.com/boardgame/14035/piranha-pedro

2004年出的一款很简单的小游戏,游戏配件里面竟然有一大包白色小石头哦。
注意在岛上旅游的时候不要掉到水里喂鲨鱼就对啦。
[attach]28822[/attach]

猪朋狗友

游戏的规则很简单,就是你拿的前后2张牌只能有1个地方不同,否则你就1分也得不到。
[attach]28823[/attach]

77大限 Lobo 77
http://boardgamegeek.com/boardgame/3337/lobo-77

这个游戏和疯狂99以及最后1根稻草这2个游戏很像,就是不断累加,
最后不要超过77,还有就是累计如果是11的倍数也是要扣分的。
[attach]28824[/attach]

奇幻迷宫 Labyrinth
http://boardgamegeek.com/boardgame/1219/the-amazeing-labyrinth

这个是八几年的老游戏啦,但是很简单好玩。
把几个板块推来推去,拿到你需要的宝物和动物,然后回到起点就行啦。
游戏的策略嘛,大家自己想吧,我觉得挺简单的。
也许是运气好吧,这个游戏我很轻松就赢了。
[attach]28825[/attach]

圣石之路

这个又是德国桌游设计大师RK的游戏啦,它其实就是失落之城的多人版本。
游戏很好玩的,不要太贪心哦,牌不好的话,少选几条路也可以赢的。
[attach]28826[/attach]

选我当国王 KingMe!

这个游戏是本次强烈推荐的,很好的一个比心机的游戏。
人越多应该越好玩,注意要在各个阶层上都安排自己的人马哦。
[attach]28827[/attach]

九重天 Cloud9

这个是一个用骰子比运气,比胆量的游戏。
在桌游世界上也可以在线玩的。听说是1个妹子接受度挺高的游戏。
[attach]28828[/attach]

圣地亚哥 SANTIAGO

在桌游里,当农民种田的游戏不少,这个就是。
我一开始没有太搞明白规则,把地分开得太散了,惨败。。。
[attach]28829[/attach]

卡胡纳 Kahuna

笑谈有事,先走了。然后我和Corle开始玩2人对战游戏。
这个游戏不错,应该算是区域占领吧,我险胜Corle。
[attach]28830[/attach]

昆虫棋

这个游戏其实早就知道,但是一直没有玩过。
这个游戏的策略可是相当之深啊。
老板娘和我说,她和她的一位朋友玩,就算是赖皮也没有赢过。
我暂时也是不得要领,惨败。
[attach]28831[/attach]

作者: boxwill    时间: 2013-2-19 17:08
回复 shane007 的帖子

啊吼吼吼吼~~~
作者: sspking    时间: 2013-2-22 21:21
原来还有这么多种桌游可以玩啊~

作者: zhj318    时间: 2013-2-22 21:26
看上去好有意思啊,就是人数少了点。。。
作者: shane007    时间: 2013-2-22 21:51
sspking 发表于 2013-2-22 21:21
原来还有这么多种桌游可以玩啊~

是啊,相信湖南的活动很快就能搞起来的。
作者: 上帝说要有鸡    时间: 2013-3-1 21:59
猪朋狗友,好名[s:66]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2