冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【错误已纠正】解决用迅雷下载网盘资源到一半无速度或下载失败 [打印本页]

作者: 2yf00000    时间: 2013-2-12 20:12
标题: 【错误已纠正】解决用迅雷下载网盘资源到一半无速度或下载失败
~首先感谢一下我的好友发现&提供了解决办法~
话说百度网盘是还没出道多长时间就出了这么些问题,泪目[s:78]
6 H, `+ @: C5 b6 f9 o6 H1 |. {  ^* i- m/ h
由于迅雷快传有天数限制,迅雷方舟无节操的举报者太多,所以我现在都把资源上传到百度网盘上,可是现在我只能用百度浏览器的自带的网盘上传功能才能上传成功……[s:78] 否则10M以上的文件全部上传失败……可是我去贴吧看了看发现有网友说50B的都上传失败[s:78] 神马客户端根本不好用,大家千万别用!还有115同步盘,用了之后连任务管理器都打不开!# \* w" ~5 M9 `! f6 S

. B; @# P# Q, ~) P* ]+ u好吧,我承认我废话说得有点多了……* K. V* m" D% v0 P# q4 R- j, b
' `5 }& x3 p# m6 M  i' ]
言归正传,截图我就不发了,仔细读读如下所述步骤,能明白的~) Y- Y# l5 n; `0 [

, Y' ]. t6 h$ y01、下载无速度或失败后把任务删除。
$ `6 ]2 K+ p  K* Q  u2 L
* \/ n" L  t6 `# b# D: z/ ]2 q02、把下载下来的两个临时文件暂时剪切到其他文件夹,要是文件太大重命名就行,注意一定要保证能把文件名改回来。
+ L% e1 ]8 C4 y. w2 q# ?+ Z0 G
# ^5 _6 A0 u" b* Q7 N5 t. W& ~2 O! H03、刷新网盘资源下载页面,重新点击下载链接,重新下载文件。
' z+ I. h2 {& T/ x4 J  @8 K
% j/ H7 T- x( |  k( v04、有下载速度之后把新任务暂停,把新生成的临时文件也删除,再把之前的临时文件剪切回下载位置或改回原来的文件名。" F1 x. c% V2 ?$ Q5 d! s

0 `( D7 p2 J2 k$ t05、继续进行新任务,它会接着旧文件的进度下载的。
) o" D# E5 b' ?1 U
3 ~; `, Q% z. U5 S7 F06、如果又出现无速度或下载失败的状况就重复上述步骤。
, Q8 m( ]0 c4 ]$ M, \  T- X- `, `, E0 S; z, j3 a9 _
上述步骤顺序不可颠倒!!!7 W  H# J8 }* F; b7 y5 g

8 K" L) k+ C) T3 H- H话说我一直都是直接从国外网盘下载文件,直到前几天那位朋友告诉我说百度网盘出了这么些幺蛾子我才知道= =[s:78] 下载试验一下还真是如此……[s:94] 不过好在他也把上述解决方法告诉我了,还说我是版主有影响力[s:64] 二版在这里在此说声“感谢”啦~
8 ?9 h) o0 f7 v( ]8 S/ U' S4 U$ i* {- d. g
p.s.:% O- v+ u3 Q( d: K
01、迅雷快传的应该也可以吧……没试过……
/ q3 S0 U7 f! Z: @+ u* B3 I2 C. u# e  N' j" c9 Y' X+ [! U
02、知道国外破解版游戏下载地址的就尽量从国外网盘下吧……浏览器自带下载也可以……$ t. t) ?" Z2 \  Q( X
# L& D3 w3 m6 w/ T/ J/ L. E! T
如果这个帖子帮到你了就顶一下吧,谢谢啦~[s:88] - K* p  i+ ^8 g. f

作者: 幕鱼鱼    时间: 2013-2-13 13:44
[s:89][s:89][s:89]
作者: doushimia    时间: 2013-2-14 14:30
[s:102][s:102][s:102]高手啊···
作者: doushimia    时间: 2013-2-14 14:32
[s:85][s:85][s:85]楼主真棒···
作者: doushimia    时间: 2013-2-14 14:44
[s:85][s:85][s:85][s:85]完美解决问题,太棒了、太感谢了、
作者: 2yf00000    时间: 2013-2-16 18:10
楼上的转载不标注原作者请自重!
作者: 宁夜    时间: 2013-2-23 10:29
长知识了~下次用这个方法试试~~
作者: 芒果落    时间: 2013-2-26 13:53
太感谢了!!!这个问题我碰到了N回啊[s:103]每次都重来真心伤不起
作者: 双十记    时间: 2013-3-30 18:48
谢谢。碰到好多回了,一直找不到原因,好多喜欢的游戏下不了啊,刚按LZ的方式试了,成功,谢谢![s:84]
作者: shdich    时间: 2013-4-4 15:08
话说版主貌似很严肃啊[s:81][s:81][s:81]
作者: shdich    时间: 2013-4-4 15:08
还是灰常的感谢!
作者: loveavg11    时间: 2013-4-6 18:34
在失败了多次之后终于想到了搜搜解决之法,发现这不就是么。。。试了lz的方法,继续了,希望中间不要再出问题,一次搞定![s:96]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2