冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【4号】[独家发布]SafeCracker简体中文补丁1.01(修正版+无校验版)【修复】 [打印本页]

作者: kods    时间: 2006-8-17 10:39
作者: abe_myth    时间: 2006-8-17 10:52
如果玩家在游戏中发现有翻译错误或我们测试中未发现的bug,欢迎反馈给我们。我们也会不断完善汉化包
作者: abe_myth    时间: 2006-8-17 10:58
顺便提供种子
作者: 2417    时间: 2006-8-17 11:00
这个要支持的!$ _) J8 w% Y, r1 U7 N; b
感谢各位的努力!
作者: zhenghy    时间: 2006-8-17 11:37
下完留名,thanks...................
作者: kayshop    时间: 2006-8-17 11:57
辛苦各位工作人员了,谢谢
作者: 易索    时间: 2006-8-17 12:21
感谢呀!上午发现这里论坛,下午就有的下载!谢谢!!!
作者: 易索    时间: 2006-8-17 12:32
这个游戏是什么版本的?我为什么汉化不了呢?
% |- N9 E% a/ s* f) m" Y) C0 i
! \* J" b# d9 {, v; R9 M" l/ s我用的是2003系统/ a0 x; g7 j1 B  [

- Y% m; V9 U% h& y6 _游戏是从VERYCD.COM上下载的!
4 d; W) T3 g& S
& S7 o! x1 x  _6 y请高手帮帮忙!) A% r4 X( o* p; u- l6 a

8 V0 Y' j! N$ I( x/ p( Z* M3 u! n谢谢!!
作者: kods    时间: 2006-8-17 12:53
作者: asialza    时间: 2006-8-17 12:54
有这个啊。下一个再说。
作者: 易索    时间: 2006-8-17 12:59
我是在那里运行的: J9 X- n$ U4 K0 p8 F* s: L1 N
% _5 k- d. ]" z* E: |
老大如果方便的话,请加我QQ249196050
3 u  k3 ]  `+ r7 ?+ O. M, Y. k! v& h/ u
帮我解决一下,这个游戏太棒了!
. `, _4 J. F  d- p' j7 S" k1 e/ }5 I
假如把loc_US_cmn.bf传给我覆盖我现在的可以吗??
作者: kods    时间: 2006-8-17 13:06
作者: godspeed    时间: 2006-8-17 13:10
非常感谢
作者: 易索    时间: 2006-8-17 13:13
谢谢!!等待!
作者: kods    时间: 2006-8-17 13:34
作者: 易索    时间: 2006-8-17 13:37
哈哈…QQ抓成BMP的了,我就直给改了扩展名,胖子JPG哈哈/ F3 z. q  f: f* v
" i2 J! _+ K* \8 T
我去下一下,我重启一下,游戏又装不上了!
作者: 易索    时间: 2006-8-17 13:44
另外想请教一下关于软件汉化的流程,我手里有个软件找不到汉化版,想自己搞一下,不知道从哪里做起?: w4 {, D; S! Q* J/ @) {3 Z

5 P! z5 @+ s: U% V" O  }2 W请指教!!
作者: abe_myth    时间: 2006-8-17 13:49
引用第16楼易索2006-08-17 13:44发表的“”:. J0 H3 j) ]( `& k
另外想请教一下关于软件汉化的流程,我手里有个软件找不到汉化版,想自己搞一下,不知道从哪里做起?
# J* Y/ ^- R+ \* s
$ c3 x+ Z. T* a1 S5 ]) {请指教!!

1 D. w" q. |% W  p1 x软件和游戏汉化是不同的,软件汉化可去汉化新世纪看看
作者: 易索    时间: 2006-8-17 13:56
kods,十分感谢谢,覆盖之后就汉化过来了,再次感觉所有参与汉化工作的朋友们!!
作者: kods    时间: 2006-8-17 14:01
作者: 易索    时间: 2006-8-17 14:14
有空试试!
作者: warwar    时间: 2006-8-17 15:04
谢谢啦。我上午刚下完游戏,下午就有汉化包,真爽啊
作者: 灰色小细胞    时间: 2006-8-17 15:14
为什么我把补丁放在Safecracker\\datas\\cd1然后运行,最后显示失败,7 B3 g$ o4 w$ t+ B  P
原英文游戏有什么版本要求吗?我是从very cd下的硬盘版
作者: 3kemi    时间: 2006-8-17 17:11
引用第8楼kods2006-08-17 12:53发表的“”:6 S$ p( u1 Q* t/ g' `( M  B; r
把补丁放在
, |2 j( S1 s4 ?' rSafecrackerdatascd1
4 y1 ^  |# q! H* l文件夹下运行.
补丁提示"CRC32 校验失败"没有做任何汉化!!!
+ q- [' n8 M1 z% j* l. Y/ f请教kods该如何解决,系统为XPsp2,游戏是硬盘版的[破箱人].Safecracker.The.Ultimate.Puzzle.Adventure-KS-Shared.by.koolman.rar0 }7 L# Y& }5 x% H0 \2 J6 H! _9 x$ T
[破箱人].Safecracker.The.Ultimate.Puzzle.Adventure.MUSIC.ADDON-KS-Shared.by.koolman.rar
# p, o) R5 \! n! s  f0 `2个文件一共222MB
& `9 u* t, c4 B6 ^是不是这个版本不对啊
" v1 X( z2 [6 Y3 G9 y7 C) r我看这里提供下载的369MB的6 W* J, x% m0 C

& G9 b# M: N( R: {0 N& E我现在重新下载这个版本打补丁试试看行不行!!!( q+ C& U8 j) P" U, O
感谢kods的工作
$ G2 g  n" \9 T- v1 p辛苦谢谢,支持你的工作
作者: 3kemi    时间: 2006-8-17 17:25
总会有人因为各种奇特的原因无法使用那个小补丁,这里提供汉化完的文件下载. ^x01].\\  9 A5 X# V' b' }0 K+ I6 U
http://rapidshare.de/files/29696667/loc_US_cmn.rar.html RY !L  
: N4 O4 k+ c* i; J( X$ k& h3 R进去后点右下角的"Free",等一会..........添入出现的图片上的字母,就可以下载了
* ^* J# Q4 I2 C+ w' j1 A
0 H! H5 c5 X: [; ~( J! \顺便说一下这个提供的下载有错误,无法下载
作者: kods    时间: 2006-8-17 17:34
作者: cbx2000    时间: 2006-8-17 19:41
向辛勤工作在第一线的朋友们敬礼,你们辛苦了,谢谢你们。
作者: soring123    时间: 2006-8-17 20:20
哈哈 如果每个游戏的汉化都能这个这么快就好咯 支持一个
作者: wx69wx    时间: 2006-8-17 21:50
作者: tom-sjzri    时间: 2006-8-17 22:04
有用,谢谢!
作者: 黑色午夜    时间: 2006-8-17 22:17
VERYCD.COM下载的版本是不是不行啊4 t$ Y/ N# }/ R
我汉化不了?
作者: 乐而忘形    时间: 2006-8-17 22:53
谢谢你.kods
作者: 粉碎性骨折    时间: 2006-8-17 23:07
辛苦你们了。。。不过怎么好像没怎么听过这游戏
作者: shadowfaxx    时间: 2006-8-18 00:30
谢谢同志们啊 [s:23]  好用的呢
作者: evenwin    时间: 2006-8-18 01:22
天哪: t( ~! w+ h; T
超好的东东啊!!* ~0 h% ]+ }) F7 }2 Q
不支持不是人
作者: arnoldston    时间: 2006-8-18 03:06
谢谢汉化者的辛苦工作 强烈支持
作者: sihome    时间: 2006-8-18 10:49
虽然想玩英文的 ,但支持一下
作者: 西安黑客    时间: 2006-8-18 11:44
恭喜中文不定正式发布!特来道喜的! [s:23]
作者: kods    时间: 2006-8-18 12:16
作者: douglin    时间: 2006-8-18 12:18
强烈支持,这下可以享受了
作者: shjam    时间: 2006-8-18 13:21
我喜欢啊 [s:23]
作者: hijodelaluna    时间: 2006-8-18 14:14
虽然还没有汉化成功,但非常感谢...
; t2 c, N: D) \/ P% G6 r; E, d [s:27]
作者: 终结者1000    时间: 2006-8-18 21:58
好东东啊!谢谢!!
作者: xing    时间: 2006-8-18 21:59
非常感谢!
作者: clon1028    时间: 2006-8-18 22:00
谢谢~~支持!!支持!!
作者: dragonair    时间: 2006-8-19 09:01
[s:17] 谢谢。超级感谢!
作者: ww76314    时间: 2006-8-19 09:18
感谢LZ的无私奉献!!!
作者: turemilk    时间: 2006-8-19 10:03
呵呵。1.00版的总是提醒效验失败。这下感觉好多了。非常感谢呢。
作者: nba2k7    时间: 2006-8-19 13:52
感谢! 玩去了
作者: 上帝偏爱    时间: 2006-8-19 14:54
顶  辛苦了你们 [s:23]
作者: tonyyu    时间: 2006-8-19 18:57
辛苦各位工作人员了,谢谢
作者: 6409044    时间: 2006-8-20 00:05
求助 我在BT上下的 破箱人 368MB的 一共20多个文件包有压缩文件和 NIF文件 请问哪个高手能告诉我怎么安装这个游戏呢 谢谢!
作者: chinaofficer    时间: 2006-8-20 14:47
thanks...................
作者: 喊皮    时间: 2006-8-20 19:29
已经顺利用上补丁,一切正常,多谢你们的劳动。。。 [s:16]
作者: wind    时间: 2006-8-21 13:09
多谢发布,下完留名 [s:23]
作者: rush8810    时间: 2006-8-22 01:42
http://bbs.bikehome.net/?a=rush8810
作者: elphen    时间: 2006-8-22 08:21
补丁已下,谢谢
作者: zuiainizi    时间: 2006-8-22 15:59
[s:12] 终于不用郁闷看不懂了```
作者: mikewoods    时间: 2006-8-23 13:35
支持发布~~辛苦了! [s:23]
作者: shio    时间: 2006-8-24 12:54
[s:25] 多谢啊老大们,辛苦啦
作者: sl4545a    时间: 2006-8-25 10:50
DDDDDDDDD
作者: passgood    时间: 2006-8-25 15:53
汉化成功!
作者: leaf_grass    时间: 2006-8-26 00:28
汉化已下。。下游戏中。。。。期待~
作者: rockmanxzero    时间: 2006-8-27 18:13
嗯,第一帖就是致谢帖,有纪念意义……
作者: jjjkkklll    时间: 2006-8-28 09:13
还是喜欢中文的,汉化人员辛苦了!
作者: blesssj    时间: 2006-8-28 16:57
汉化包做得很好,英文中文通关
+ U1 z& x/ q8 C不过这个游戏不耐玩
作者: richard.c    时间: 2006-8-29 01:03
感谢参与汉化的全体人员!
作者: akifc    时间: 2006-8-29 18:02
好!
3 A& E6 @$ U- h- M- j# [- E很好!2 t& L* x: R1 j; M
好补丁!
% _& ^2 s3 z- ~; |很好补丁!- F3 v5 V* l3 c$ P
很好的补丁!( `0 U+ p! ^2 z8 u% d
非常好的补丁!0 E( r3 L. R" E' e# [# f: |
好楼主的好补丁!  C4 {+ e& V/ a6 @  N+ B
好楼主的很好补丁!
* z/ g  ~2 H( s6 ?* k# j! e) ?很好楼主的很好补丁!
* ~$ R2 o/ B, v+ C5 T0 o非常好楼主的很好补丁!
作者: beavis    时间: 2006-8-30 12:17
英文版刚通,下来补丁感受一下中文版 [s:25]
/ @' X, u; d* y感谢汉化组各位大人! [s:23]
作者: 45143942    时间: 2006-8-30 21:33
谢谢了,不懂再问·
作者: tntbrain    时间: 2006-8-31 12:58
作者: wanbang001    时间: 2006-8-31 17:11
谢谢了朋友
作者: 1999    时间: 2006-9-1 16:32
感谢感谢! [s:8]
作者: lorapa    时间: 2006-9-2 18:48
我也出现那个问题了  F. d; G, |, O" f; x
我是电脑白痴....
. I+ _8 ]) A; {) P' q谁帮帮我啊??谢谢了!!
作者: asde    时间: 2006-9-2 19:35
好啊,感谢;
作者: 怒斩    时间: 2006-9-3 20:07
直接用1.01就行了吧?
作者: songqibin    时间: 2006-9-4 08:34
我在电骡下的用不了,请帮忙
作者: songqibin    时间: 2006-9-4 08:35
谁能直接传个已汉化好的文件给我,谢谢
作者: lorapa    时间: 2006-9-6 16:01
呵呵
, {9 q  Y- f! P9 ~/ d你们好厉害啊
% H1 x5 [( [9 w* Y$ l终于能顺利的玩了
4 ~5 v8 ]) M+ @$ A- d) R我完全支持你们的~~~
作者: lorapa    时间: 2006-9-6 16:06
还有啊
0 W% F9 O: E2 E) ~0 v请问有没有<达芬奇密码>和<静物>的汉化补丁哩??? [s:23]
作者: songqibin    时间: 2006-9-7 08:50
我为什么下载不了
作者: songqibin    时间: 2006-9-7 08:50
谁能帮帮我
作者: supercyb    时间: 2006-9-7 09:14
刚下完就看到汉化% c% G; k7 e- z: P% Y
[s:20] ; {8 u+ H5 z$ K2 X2 J
感谢工作人员了
作者: 731部队    时间: 2006-9-10 17:21
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1] din
作者: 731部队    时间: 2006-9-12 18:29
DVD版上用不起
作者: guestc    时间: 2006-9-15 15:53
第一次来论坛就有这么多好东西下 真是avg迷的 福音论坛啊  ' V' Y0 N% S/ ~
- V2 w* A8 k1 w) F: n( z6 a& J
3 h  Q3 W9 E* w+ P
从凯兰迪亚、猴岛一路过来的人终于找到组织了   + `# t. F7 W+ r. }- |* h

0 B# M8 I( A$ c0 n# I( A' N/ e, Q) q, R# Y# R' m
多问一句    runaway2  出没有?什么时候出?
作者: bbcclove    时间: 2006-9-15 22:54
大大们辛苦了
% S& \0 B. O/ v: R# v- ~. `9 p顶了再下
作者: zzestcom    时间: 2006-9-17 15:43
太好用了!不回贴对不起斑竹!致敬!
作者: cat_chang    时间: 2006-9-20 22:18
[s:28] wonderful~!!
作者: carter_989    时间: 2006-9-23 12:14
呵呵  这个我也应该支持一下的....
作者: plumefly    时间: 2006-10-3 21:55
[s:17] 谢谢汉化,辛苦了
作者: 鲜柠檬    时间: 2006-10-11 12:59
我是买的CD,是英文的,应用了汉化无效验版补丁汉化成功。但是,为何没有中文字幕呢?片头没有字幕,里面的人说话咱也听不明白。
作者: maras    时间: 2006-10-16 01:25
谢谢,先不汉化玩玩,实在不行再汉化
作者: cnlnjzyy    时间: 2006-10-20 11:36
原版的没种子,目前只有94%,谁下完帮忙做种,谢谢
作者: yehe600    时间: 2006-11-7 20:10
有种的请补一下啊,下不完了
作者: ljp426242    时间: 2006-12-4 20:41
谢谢,我刚下完很好用,太感谢辛勤工作的AVG汉化朋友,我是从电驴上下载游戏的很好用, [s:1]
作者: lunasex    时间: 2006-12-7 20:10
我使用不了這個補丁哦 , 我的電腦是用繁體字的 , 會有影響嗎 ?
作者: 逍遥虎    时间: 2006-12-10 09:32
太好了~~谢谢各位达人的努力~~~辛苦了!~!!  [s:23]
作者: badbad    时间: 2006-12-28 15:08
经测试,破箱人硬盘版也可以使用1.01补丁,谢谢啦
作者: hydhydhyd722    时间: 2007-2-14 21:29
我的游戏从电驴下的~用老大的未效验补丁~OK

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2