冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【306号】阴影:罪孽的代价ChinaAVG汉化版发下bug?请管理检查。 [打印本页]

作者: rattao    时间: 2013-1-26 16:26
标题: 【306号】阴影:罪孽的代价ChinaAVG汉化版发下bug?请管理检查。
发现bug了,不知道在这反映行不行,游戏进行到酒窖,再挪酒瓶的时候,使用跳过功能,游戏报错,然后跳出。接下来在开那个小珠子锁的时候,会自动跳出。游戏进行到制作稻草人部分,游戏的提示功能无效。再塔楼需要找17样东西的时候,十字章找不到。
作者: ljfcwm    时间: 2013-1-26 16:53
在谷仓找物中,一直找不到面具和石板,提示也不行,老提示桶盖就是不行,卡那了
作者: amm2217    时间: 2013-1-26 17:05
我也是,在教堂找物,那个十字章找不到
作者: rattao    时间: 2013-1-27 14:13
亲爱的管理们,来解释下啊,今天又新建了个用户,问题依旧啊
作者: 窗外    时间: 2013-1-27 14:30
同问
作者: rainnie    时间: 2013-1-27 15:11
BUG还真多= =
& B; U0 O( v3 u4 g. {) j0 O应该是英文版本身就有吧
作者: mcoffer    时间: 2013-1-27 15:21
啊咧,还没玩呢,但愿不要碰到啊
作者: cattyfu    时间: 2013-1-27 15:48
好多BUG,我都没心思玩了。
作者: killatv    时间: 2013-1-27 16:47
1 ]9 B4 f+ P& M( U4 Q4 K4 n/ u
找物找不到的,提示有时给的是错的,要自己找。
- J. h1 t. h2 I我玩到归还神父仪式书这了,然后神父给了地球仪的一块拼图打开得到了海盗和河流那开门用的金属雕像。然后就不行了啊!!地图没有克操作地点了,提示也没用啊。到底怎么回事??  ?  H1 _# {3 l9 l1 c4 N  ]7 I8 s
我看了看日记有一页是[attach]28661[/attach]但是在墓地玛丽墓的墓门都没打开啊,没钥匙打不开啊。bug应该是差个墓地的钥匙。[attach]28663[/attach][attach]28664[/attach]打开门后给石像带上戒指然后用瓶子收集泪水,泪水打开教堂的那本封面有个洞的书。
4 F% T3 j! Z9 J2 d- T, z[attach]28662[/attach]稻草人的头部件都收集完了但是都弄不了。
) i% O8 h( O' J- H/ }0 c我玩了两遍到这全过不去。求解决啊!![s:84]
作者: ga12    时间: 2013-1-27 17:04
我来了,前排就坐。
作者: n.vc    时间: 2013-1-27 17:29
就是十字那里就东西丢了!
作者: yxgzsl520    时间: 2013-1-27 17:33
十字章在右边的红色布帘上,
作者: hgogo    时间: 2013-1-28 19:22
回复 killatv 的帖子/ Y2 Y8 ?( N. @2 A+ n2 v. ^

3 X- b% N- Y1 i: r/ l6 x' i不知你现在玩过去没有。我是昨天玩的。这关顺序是:先将草装在头部,然后用绳子,接着放上两枚扣子,然后用针线逐一缝上。再把木头伸到灯上烧焦,再在头上写字。过关。顺序不能错,否则重新开始。
作者: n.vc    时间: 2013-1-28 22:40
回复 hgogo 的帖子
1 A1 H% A4 M* `9 \3 T/ R4 P3 t( z5 t9 \6 z, X% M; P- R) `
明白了,我重新玩的时候注意!
作者: songlei    时间: 2013-1-29 12:26
单词找物的地方,多米诺被面具挡住了,面具移动不了。
作者: sx9626    时间: 2013-1-29 20:37
回复 ljfcwm 的帖子
& M# S# g/ L2 W6 T" G9 Q( O! b, m* M0 X9 M) q7 i/ M
面具跟那个盖子没关系,最后一个是在那个被掰开的栏杆里找到的,口罩=面具,你找口罩就对了
作者: xiaoyuting27cn    时间: 2013-1-30 12:24
好吧,我也碰到BUG了。。。现在相当无奈,只好试着重新玩,希望这次不会卡在同一个地方。。。
作者: vxiaobao521    时间: 2013-1-31 11:19
壁炉上的两个镜子,大的可以放上,右边小的那个放不上。不知道其他人有没有碰到
作者: 格温多林    时间: 2013-1-31 12:35
我没有碰到镜子的问题
: ]( r: E2 P# @% O7 ]" ?我碰到了拼VITA的问题
作者: panglvlvsoso    时间: 2013-1-31 15:43
看起来bug真的好多呀~~~还是等双休日慢慢玩吧,希望能有解决bug的补丁出炉呀!
作者: killatv    时间: 2013-1-31 21:33
回复 hgogo 的帖子+ S* \, d$ }7 ~% T) c( Z9 q+ u

$ j; d  C/ I$ X3 P多谢了~玩了4遍总算通关了。前3遍全卡在了稻草人头这,收集齐了部件无法进入小游戏组装那头。第4遍的时候小心翼翼,小游戏不用跳过,单词寻物 游戏不中途退出一次弄好才顺利通关。
作者: newlv007    时间: 2013-2-1 00:12
在馬廄-(軟盤)一直找不到提示也無法顯示~~我卡住了
作者: newlv007    时间: 2013-2-1 00:13
回复 ljfcwm 的帖子: c3 u) M5 c( A1 N
% p) t4 c0 T5 z& B
石板在水溝那裏小小一個' j  j( P; L5 V# j

作者: fatenoir    时间: 2013-2-1 00:30
我一进游戏,电脑就重启啦[s:84]
作者: 597221986    时间: 2013-2-1 01:04
这游戏BUG太多了啊。。。。
作者: 597221986    时间: 2013-2-1 01:09
回复 songlei 的帖子
( K1 z: o7 J4 |) y, f7 s; w% ]$ L" |% W. g+ U* x
我也是啊
作者: 雪茄2715    时间: 2013-2-1 09:54
这个游戏bug很多?$ G+ T% B2 k2 e" u

作者: 2yf00000    时间: 2013-2-1 13:26
回复 rainnie 的帖子( Y/ `( j6 Z9 t4 K$ ~- ]  e
( `! E6 j: ~* c# c; _7 T, D
汉化版是基于俄文版制作的……
作者: jessicahui    时间: 2013-2-1 16:20
还有BUG,等等看如何解决后,再玩吧,谢谢各位的提醒了
作者: joee    时间: 2013-2-2 02:16
看到此帖,感动啊~~~~~~~~~~~~~~不过说实在,306十字章是一直拿不到。。。其他bug没怎么遇到。。。因为玩了几次都卡在十字章那里,就放弃了。。。。[s:78]
作者: 菁菁树    时间: 2013-2-2 19:54
songlei 发表于 2013-1-29 12:26 ) l  L3 T; d0 l) M4 l
单词找物的地方,多米诺被面具挡住了,面具移动不了。

+ v6 Q$ k( ~% M9 [# O$ x) c' j, }同,多米诺一直找不到
作者: sowolf159    时间: 2013-2-4 00:30
门廊打碎彩马后找物。说是衣夹,结果提示位置是只手套。怎么点也没反应。想问这个图里有衣夹吗?
作者: panglvlvsoso    时间: 2013-2-4 21:12
回复 sowolf159 的帖子
! c3 D& n0 t. d" e0 ^. D: ^* ^' l9 C8 [: q* a$ l
记得衣夹是在最左边的一个地方!我现在遇到新的问题了,在楼梯下移开南瓜盆之后的那个找物场景里,非洲在哪里啊???怎么都找不到,提示也没用~~~555,怎么会卡在这个地方呢?郁闷啊~~~
作者: 12435698    时间: 2013-2-6 12:33
呵呵,本人通关了,虽然跳出错误两次,贴图错误两次,再进就好了
  b5 _; ^0 Y2 v3 n; y- m  Y找单词遇到一个提示不对的,提示也会出错……) ?' {, x6 @7 y, i, Z

作者: 12435698    时间: 2013-2-6 12:38
# t/ R1 u# `9 }4 W0 |9 n+ q) q0 p6 v' U$ u5 l9 H! S, A
回复 killatv 的帖子
4 y" o9 u' r: g1 x# C$ W$ k- [  `1 p  \- ^0 ?
稻草人这里你难道不会跳过吗,先草,然后针线缝头部,然后绳子扎颈部,然后两个扣子放眼睛,然后用针线缝两个眼睛,最后用木棒烧一下画嘴,我最后一步没想到,所以还是跳过了……然后看自动才知道的
作者: 12435698    时间: 2013-2-6 12:41
格温多林 发表于 2013-1-31 12:35 9 _2 w& H) z, |9 \& z
我没有碰到镜子的问题
/ r9 _: |% n! \0 `( Z3 a我碰到了拼VITA的问题
2 M/ h$ \3 D4 E. [7 ?- w* |  |+ F
我也是,弄了半天,好像顺序是反的,误打误撞过了
作者: killatv    时间: 2013-2-8 12:09
本帖最后由 killatv 于 2013-2-8 12:09 编辑 / z  O) z! h) Q" W7 g- x" V" f+ x

/ R0 V  L" \# d; r回复 12435698 的帖子; }" T7 d8 w: ^3 T/ X9 p2 P, @

2 K4 c) n% [1 ~" e2 }. C游戏我是卡在了稻草人部件收集齐了放上去了,没跳出来小游戏,就像第一次回复时的图片那样,材料都放全了没有跳出缝头的小游戏。第四遍才正常的。
作者: lzwlb234    时间: 2013-2-9 14:09
我卡在一个找物场景的彩色玻璃这了
作者: panglvlvsoso    时间: 2013-2-9 21:21
回复 lzwlb234 的帖子
9 }4 x* n4 l; L- e; ?7 I2 p' Y/ X5 G  g1 t/ ]
彩色玻璃我记得我找到了,可是我卡在楼梯下那个找物里的“非洲”了,提示都不对,怎么办啊?这游戏太纠结了,都卡好几天啦!
作者: 小菲    时间: 2013-2-10 18:45
我也是一直找不到面具[s:78]
作者: fion521    时间: 2013-2-11 11:10
终于通关了。。。也碰到了酒瓶的问题,每次跳过都自动退出。后来还是自己耐着性子把瓶子摆好后过的游戏,拿奖励的时候又卡住了。重新再进时终于好了,顺利拿到了游戏的奖励物品。
# B7 M: _' ^( K, T% C* |
7 e. u( I# K7 Q/ p9 ^2 Y3 o+ K整个过程,黑屏数次,自动跳出数次,有时切换场景也会出错。但是似乎并不影响游戏进程,重新进去一般都能恢复。最挠头的是玩最后的结尾部分时,地图的提示功能也偶尔会失效。。。那时候只能靠自己慢慢推进了。。。' P$ T4 M% x1 w# ]9 }1 w
8 o8 S( X  k, A! [' a7 H/ c- w
别的没太多印象了,稻草人的部分我也卡了一会。一定要把东西找齐了才能激活小游戏,纽扣、稻草、针线吧,只有东西全了才能激活小游戏的界面,然后才能做稻草人。+ S3 C: ]0 D' |7 C) ?, n( \% g' p

+ m7 W" W( M5 q% W$ C33楼的非洲我记不得了,貌似有一处找地方需要转动地球仪,不晓得是不是找非洲的时候。或者你看看右上角的阴影处,我好像找物时,也在非洲上卡过。有时不要相信提示,我就碰到过提示完全不对的时候,当时还以为bug了。。。
作者: 向天歌    时间: 2013-2-11 11:22
看来我还是换个游戏下载吧
作者: panglvlvsoso    时间: 2013-2-11 14:05
回复 fion521 的帖子
7 P8 i8 y) z& T* _4 |; u6 f' t% [9 T, w
谢谢,我那个找物场景里的确有个地球仪,但是转动不了,现在我确信我是遇到bug了,还是重玩吧~~~555555
作者: fion521    时间: 2013-2-11 17:03
教堂的十字章在右上角的窗帘布上,要把窗帘拉下来才看的见,是个类似与古埃及的圆头十字章;彩色玻璃不太记得了,好像用玻璃刀划拉一个红玻璃盒子把。。。盒子可能是在右下角??
作者: Shmily633    时间: 2013-2-17 16:20
回复 fion521 的帖子
7 m8 B1 _; x) @  ^  g4 U. m6 a6 P0 k! ?3 ~; A. e& e
玩到后面卡住了,物品栏只有个 巫毒娃娃,还不知道用在哪;地图提示也没了,,,,,,,  求指点!!!
作者: fion521    时间: 2013-2-18 10:13
4 L6 `8 t; D4 z3 b* x6 @& [2 C3 X, C
回复 Shmily633 的帖子: F: u! O- U- t7 Q
. q9 M0 r% R5 e
按理说拿到娃娃了基本就结束了,五星场景拿到娃娃后,右边会出现蓝光,点击蓝光,杰克会出来感谢你,然后女仆的妈妈也会出来,说她需要娃娃,你把娃娃给老太太就行了。她烧掉娃娃,你拿到最后半个棋子,游戏就结束了。。。
作者: 似水流流年    时间: 2013-2-25 13:26
重新下载了一遍,修复BUG版,安装时出现无法定位程序输入点_SWPRINTF于动态链接库MSVCRT.dll上。
作者: 似水流流年    时间: 2013-2-25 19:30
回复 panglvlvsoso 的帖子; H5 @6 t6 P: L3 u0 R, @% V
9 Q; E- G/ n( Y( m3 s
点地球仪,移一下点一下,多移几次就出来非洲了。不过我卡在多米诺骨牌那了,面具把它挡住了……哎。
作者: 似水流流年    时间: 2013-2-28 23:15
回复 songlei 的帖子$ J. r/ N2 u1 I7 H0 r  H$ A

8 B- b. P! T! c) \) p- g只能重玩。等出现多米诺字样,先找这个,不然面具掉下来就上不去了。
作者: 似水流流年    时间: 2013-2-28 23:16
回复 vxiaobao521 的帖子3 M+ X  b- y. h, U. r

0 m/ L& l: d1 V4 x5 g( |! H小的可以放上。只是要拿着镜子多点几遍。一点点的移动光标就能安上
8 x$ j" I# n1 c, x7 `- g
作者: 似水流流年    时间: 2013-2-28 23:17
回复 joee 的帖子7 N$ J6 h+ i: f0 m/ L" O; J: x
" t* c8 ?% Q" I3 z* r
在右上角那个红布上,点一下展开,就能看到,
作者: 似水流流年    时间: 2013-2-28 23:18
回复 panglvlvsoso 的帖子7 D* q) c2 B$ T

9 ?- @) {9 ~% A$ W1 z$ c6 b" P* l非洲在地球仪上,点一下地球仪就会转,多转几次就会看到了。
作者: panglvlvsoso    时间: 2013-2-28 23:20
回复 似水流流年 的帖子- q) p% ?% s; s; I3 `
: c% _% [% z: y% Z# V3 ~
我试过了,地球仪怎么点都不能转,我肯定遇到bug了,有时间打算重新玩一次看看,谢谢啦!
作者: 似水流流年    时间: 2013-3-1 11:32
回复 Shmily633 的帖子* C, l* o, ~  y1 a2 m1 C. Y

, u1 O8 N* H9 B在最后放五样东西的场景里,旁边有一些蓝光,点一下,老奶奶出现,管你要娃娃,给她。
作者: 窗外    时间: 2013-3-14 14:43
回复 newlv007 的帖子
$ I2 O# v2 @( ~! q
0 ]* B; h$ A" Q6 r$ l# ~  l+ p我也是!!怎么办啊!!你解决了吗
作者: Shmily633    时间: 2013-3-14 16:31
回复 fion521 的帖子; X1 R& q+ |9 w0 k7 Y- A
5 n' t  W, _3 O" P
找到了,谢谢~~
作者: Shmily633    时间: 2013-3-14 16:31
回复 似水流流年 的帖子
2 f6 ]' `3 V3 [0 A$ {% r. s6 ~0 O$ L
7 W8 k: t* T0 D% R% |6 D找到了,谢谢~
作者: newlv007    时间: 2013-3-14 17:55
回复 窗外 的帖子" C7 u: X& q+ x) r9 b+ Z4 ?7 s# w

; O1 J; e: `* B" V2 y我放棄了~~都沒人解決
作者: 88870197    时间: 2013-3-27 21:54
没有提示了,点哪都也不对,进行不下去了。
作者: 88870197    时间: 2013-3-27 22:00
放弃了,那么多新游戏,才不重玩它呢。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2