冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谁能发个汉化整合版,功德无量 [打印本页]

作者: yiwuren    时间: 2013-1-11 22:18
标题: 谁能发个汉化整合版,功德无量
又是安装又是升级又是汉化的烦死了
作者: setsail615    时间: 2013-1-11 22:54
2 }3 u6 u6 u. B3 H" ^8 G) A: s  [! X  G5 i3 }5 B
做整合版什么的才烦死了!
: V/ k0 E- I% h1 r! Y: M* {6 M好吧,我承认,技术不够不会做……0 w# K1 Y7 F& G- \" {0 g
这个小环节,楼主就当是解谜游戏的一部分好~
作者: cross378778484    时间: 2013-1-11 23:57
setsail615 发表于 2013-1-11 22:54
0 J1 U" P: v6 t. [+ C1 s! `4 o' [做整合版什么的才烦死了!
- }/ a6 ], I; `$ K$ n好吧,我承认,技术不够不会做……
' i/ y& H2 O; ^. R) v/ _这个小环节,楼主就当是解谜游戏的一部分好 ...

4 ~( W  S  x/ e0 @诚如谦虚的版主所述,做整合版真的很烦,大家自己搞一下要简单得多。耐心点。其实不烦的。这都是一劳永逸的事情。有不明白的地方可以发帖询问。论坛里好人多得是,肯定会帮你解答的。[s:80]
作者: demi624    时间: 2013-1-25 19:09
确实水平不够啊,那天下了半天,终于下载下来,也是又是安装又是升级又是汉化的,结果也没玩成。
作者: fat4587    时间: 2013-1-26 09:29
水平有限!!![s:91]
作者: ljfcwm    时间: 2013-1-26 09:44
泪崩啊[s:74]
作者: robbincz    时间: 2013-2-2 12:25
能发个覆盖版汉化补丁吗?之前装的硬盘版游戏,显示原版未安装
作者: 永远的哈罗    时间: 2013-2-16 03:43
同七楼

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2