冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 怪石岭有一个问题 [打印本页]

作者: tq01o3n    时间: 2006-8-13 18:58
作者: tq01o3n    时间: 2006-8-15 21:02
作者: abe_myth    时间: 2006-8-15 21:35
请稍等,玩过游戏的没看到这个帖,我这种没玩过的只好观望了 [s:27]
作者: tq01o3n    时间: 2006-8-17 20:12
作者: tq01o3n    时间: 2006-8-19 21:33
作者: zhang336970    时间: 2006-8-21 17:22
你要到通信塔那里接通电源,手机有信号显示后,打电话给5852131(热线)后,情节继续可就可进入办公室。
作者: tq01o3n    时间: 2006-8-22 19:04
作者: tq01o3n    时间: 2006-10-1 14:53
作者: 雪代缘    时间: 2006-10-5 16:10
怪石岭是什么游戏里的?是断剑4里的吗?好不好玩?
作者: ricky    时间: 2006-11-7 23:26
你有没有到栅栏那里啊?2 g! Q$ C8 h% k4 c# `/ f( V% y
里面不是看到那傻B在自言自语吗?; ]. k! q) G6 L. J! t: d2 U
就是那的玻璃碎了~8 r0 e% e- f2 C; J4 j. K
你从那里过去就可以了~
作者: ricky    时间: 2006-11-7 23:33
我也有问题要问啊~~, C) l! r) `/ Y% c" a
   [ 来到加油机旁,看见挂在柱子上的灭火器,调查一下,竟得到一块圆石碎片!难道这就是摩斯笔记本里提到的神符碎片?]究竟圆石碎片在哪啊??
6 R2 c8 p/ P- h3 J我怎么找也找不到~!!帮帮我~谢了~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2