冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 黑暗之眼发布预热贴-不来拿金币到时候没钱买就别喊穷了! [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2012-12-30 22:57
标题: 黑暗之眼发布预热贴-不来拿金币到时候没钱买就别喊穷了!
元旦将至,由于今年坑爹的汉化日期安排,休息两天上一天班再休息三天。。。本来是好事,但一想起后面要连上八天~~~~我就……%&¥*……&%(*&……(: H+ E" i' G2 X0 Y

; N- _; l: e; W: o1 M好吧,吐槽结束,转入正题,两旦前后,chinaavg汉化大作不断,保证大家有一个充实的假期!

B. R  N2 M: x+ ?5 v! t
. e1 Q; g- F8 T# D( B黑暗之眼的汉化阵容不可谓不华丽,既有集智慧与美貌于一身的论坛汉化女神odair,这家伙竟然自学俄语和德语,不可谓不bt。。。另一位就是连续独立汉化两部deponia,而且手持刀叉等着第三部的吐槽+奇葩女神leahlee,是chinaavg汉化阵营中的后起之秀,玩过deponia的玩家都应该领教过了,那无比碎嘴调侃的对话让她翻译的是淋漓尽致,不可谓不bt。。。
7 ~0 _4 ^7 |! ?- F& o5 [! q
+ M) i1 Y2 [% I8 q这两位女神碰撞后将擦出什么样的火花呢?!让我们拭目以待吧~

/ c  _+ \" _0 Y( l6 }8 T, \# X" I# R- r. N; ?- G3 Y2 P& |* W+ L
最后,肯定是广大玩家最喜欢的部分了:
! K  z$ `0 y) w0 W, a& C+ a3 ?9 I7 q2 Y* b+ K) }
1. 不出意外的话,本作将于新年旧岁交际之刻发布,如有变动,请关注本贴。
" I- B$ A+ Z8 S* r% V
7 B( X/ G! t/ W2. 本帖作为汉化预热贴,一定要发挥一定的功效啦,新人如果要金币就来本贴回复吧。跟论坛其他帖子不同之处就是,本帖可以每人连回3帖而不被认为是灌水,当然,如果内容相同、纯表情和无意义字符仍然会被扣分。为了购买新汉化,大家来攒钱吧!

! x! U% D% w0 Q' N4 A" F: g  ~9 B
) t1 \  I4 e# u# ?- Z  }+ J% V1 \/ w7 Y+ S8 Q6 n
心里话,看着avg大作汉化发布,很开心,也希望大家都开心,祝各位站友新年快乐!% y" p! N- Q# ?$ v1 P

, T) b- z! T5 B; n5 w" W) C' E/ h* ?: G
ps:借题再次敬告那些打着“为了下游戏”旗号而灌水,被罚还理直气壮的玩家,如果能把玩游戏的精神头拿出千万分之一到论坛上来,也不至于如此吧?ChinaAVG从未盈利,从来是自掏腰包搭钱赚吆喝,您连按规矩喊好都不愿意,那对不住,我也只好“走你”了~!
作者: cross378778484    时间: 2012-12-30 23:26
本帖最后由 cross378778484 于 2012-12-30 23:51 编辑 - W1 _; ^! c* K' {* B
# n$ X' k% ?7 x" p4 F& c
沙发~~~话说福尔摩斯的版子也合并了,不会是我等待好久的福尔摩斯遗嘱也要来了吧。[s:89]
作者: 寒露凝霜    时间: 2012-12-30 23:30
抢到了~~
作者: 寒露凝霜    时间: 2012-12-30 23:30
地板还是我的??
好吧~~这么晚也没有人了。。。
作者: cross378778484    时间: 2012-12-30 23:34
呃……不知道这游戏是新是老啊?等下看看板块里其他贴的发布时间。
作者: cross378778484    时间: 2012-12-30 23:36
看来游戏算新的了,应该有16:9的分辨率吧?[s:85]
作者: 至尊宝414    时间: 2012-12-30 23:52
画面很漂亮啊,放假又有玩的了[s:89]
作者: gradriel    时间: 2012-12-30 23:55
真的是望穿秋水了! 神作快來吧![s:81]
作者: WXY    时间: 2012-12-31 00:19
0 w, @  e+ A0 \- P
O版和leahlee的汉化质量都有目共睹啊~sanitav因为电脑配置太低不方便切出来查单词(喂)已经搁置很久了……非常期待!
作者: zxy123456    时间: 2012-12-31 00:39
[s:89]不明觉利啊   不太适应大型AVG   渣渣电脑- f; M5 Z! L8 T) m3 b
不过看画面很是漂亮  期待一下┏ (゜ω゜)=☞
作者: songlec    时间: 2012-12-31 00:39
半夜睡不着上来看看居然有惊喜~
作者: weiyun    时间: 2012-12-31 01:53
恭喜发布了,这游戏据说文本量挺大的。
作者: ryy01939    时间: 2012-12-31 08:07
恭喜发布了!!假期又有的玩了!!!
作者: ga12    时间: 2012-12-31 08:12
全是女神啊?真厉害。
作者: zibet1981    时间: 2012-12-31 08:39
好游戏一定要支持。
作者: zzssmm    时间: 2012-12-31 08:39
等待中,谢谢,辛苦了
作者: wuxuqwch    时间: 2012-12-31 08:58
很期待啊[s:101]
作者: warwar    时间: 2012-12-31 09:03
这个游戏不错,也预祝大家元旦快乐!
作者: fancy_t    时间: 2012-12-31 09:04
期待早日发布[s:81]
作者: fion521    时间: 2012-12-31 09:13
又有大作了呀~~恭喜恭喜[s:81]
+ f: A% P  U" a
5 m1 ~+ R2 P0 F% _2 ~话说回来,为啥会有晕3D一说呢。。。。最近我错过了n多游戏,只能玩玩小红帽什么的[s:78]
作者: bosses    时间: 2012-12-31 10:22
神作快來吧!
作者: gerrand    时间: 2012-12-31 10:23
自学非英语的外语!强大啊!
$ @% O- |; B* p: M
% [0 _# I4 G+ j4 h4 M最近本论坛汉化大作连连,真是威风啊!

作者: jan361971441    时间: 2012-12-31 10:55
又没前排了,郁闷。
作者: haimi    时间: 2012-12-31 11:46
又是大型游戏,汉化组威武~~先预祝大家圆蛋快乐哈!新年更上一层楼,游戏更多更强哈哈[s:66][s:96]
作者: [email protected]    时间: 2012-12-31 13:05
攒钱买新汉化喽
作者: nicoleho    时间: 2012-12-31 14:06
我居然对介绍汉化女神这段感兴趣了OTL……
作者: nicoleho    时间: 2012-12-31 14:09
对了补充一句,预祝热爱ChinaAVG的各位新年快乐!!
作者: cindy3911    时间: 2012-12-31 14:38
画面简直太美了  期待期待~大家新年快乐咯!
作者: lucasstorm    时间: 2012-12-31 14:52
回复 XYZ 的帖子% s' ~" R" W2 c

8 v) d$ e6 I% ~, M期待这部作品。。
作者: ssfve    时间: 2012-12-31 16:19
Chinaavg两位女神,膜拜
作者: [email protected]    时间: 2012-12-31 16:35
今天是新年最后一天,祝大家玩的开心!
作者: 纯洁的劳模    时间: 2012-12-31 16:50
为了金币
作者: 纯洁的劳模    时间: 2012-12-31 16:50
我来回帖
作者: 纯洁的劳模    时间: 2012-12-31 16:51
说三帖就三帖
作者: danduyao    时间: 2012-12-31 17:09
我来混金币了!
作者: danduyao    时间: 2012-12-31 17:10
回完才看到可以连回3贴,那当然是要回满了!
作者: danduyao    时间: 2012-12-31 17:12
三连我来了!
作者: wsoo163    时间: 2012-12-31 17:27
汉化~汉化~汉化~等很久了[s:89][s:89]
作者: furnado    时间: 2012-12-31 17:28
神作??好期待!![s:96]
作者: 至尊宝414    时间: 2012-12-31 17:35
今晚能出吗
作者: betsey_bian    时间: 2012-12-31 17:43
各位大大辛苦啦 新年快乐~~
作者: betsey_bian    时间: 2012-12-31 17:48
看了下介绍,画风真的很细腻精致啊。期待!!!
作者: betsey_bian    时间: 2012-12-31 17:51
然后。。。突然对德波尼亚产生了浓厚的兴趣哇[s:81]
作者: 日晒眠鱼    时间: 2012-12-31 18:11
英文盲坐等
作者: tt16803    时间: 2012-12-31 18:31
元旦快乐,期待新游戏发布:】
作者: n.vc    时间: 2012-12-31 18:59
来晚了,来晚了!
作者: babaliya    时间: 2012-12-31 19:08
看画面超棒啊!期待!
作者: 鬼的眼泪    时间: 2012-12-31 19:18
等待ing.......
作者: 红袖舞    时间: 2012-12-31 19:21
辛苦两位女神
作者: 红袖舞    时间: 2012-12-31 19:22
当然也感谢所有汉化人员
作者: 红袖舞    时间: 2012-12-31 19:22
为我们带来这多的大作
作者: candycarter    时间: 2012-12-31 20:14
[s:65]看来期待挺高的,感谢汉化组[s:96]
作者: rkxwx    时间: 2012-12-31 20:20
不管什么 辛苦啦 新年快乐
作者: 至尊宝414    时间: 2012-12-31 21:09
什么时候出啊 ,今晚通宵就可以玩了
作者: 彭城一郎    时间: 2012-12-31 21:31
好东西啊,多谢楼主分享,顶一下,楼主再接再厉啊。
作者: 彭城一郎    时间: 2012-12-31 21:32
这种技术贴我要大力支持一下,呵呵
作者: 彭城一郎    时间: 2012-12-31 21:32
~~好帖,就是路过也要帮你顶顶..!
作者: life_is_good    时间: 2012-12-31 22:05
呀呀,这不就是当时deponia 2发布前预测贴我猜的游戏吗
作者: life_is_good    时间: 2012-12-31 22:05
祝贺汉化组成功汉化~ 翻译和技术都辛苦啦~
作者: delphi2011    时间: 2012-12-31 22:16
怎么看怎么像是smile说的话啊。
作者: 蜜糖    时间: 2013-1-1 00:10
大家,新年快乐!!
作者: 蜜糖    时间: 2013-1-1 00:11
有汉化组的辛勤,才有我们那么多的欢乐,真心谢谢!!
作者: 蜜糖    时间: 2013-1-1 00:12
新的一年,继续游戏相伴!!好开心!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2