冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 二版新作预告时间(7):Syberia III [打印本页]

作者: 2yf00000    时间: 2012-12-30 19:12
标题: 二版新作预告时间(7):Syberia III
本帖最后由 2yf00000 于 2013-1-1 08:37 编辑 & q; b+ ~. @. R8 _3 M1 k
2 P' ^/ D9 A; F! u6 S
回复此贴100%几率奖励!!!6 c" O5 g( t7 w$ ]# O0 G
游戏名称:Syberia III(《塞伯利亚3》); M+ h% }& H3 y' p3 T; i
游戏发布:2015年; {& ?! P( G! o( z  M9 t, h
游戏制作:Microids
1 S1 _3 p- F7 T0 a: k. I游戏平台:PC! L8 ?/ P( n1 z3 a
游戏视角:第三人称$ a! ]( L2 z9 J! t! H1 Z
游戏类型:探索' s' L% ]  H" q- W
游戏风格:现实主义
; U( P9 J  z7 \8 O3 |9 R游戏介绍:5 R" Y3 P% O2 i- p! o
感谢life_is_good提供0 R) n; N) i1 V
2012年11月26日,Microids在Facebook上宣布,Benoit Sokal 已经和Anuman正式签约,执笔Syberia III游戏的创作。Syberia III的开发也就此正式开始。
" U& L8 q/ W; k% p2 \8 U官方说法是2014-2015年发布,不过官方论坛大部分人都觉得要到2015年才能发行。3 R  B9 c$ T8 @+ a/ Q6 n
另外值得一提的是,Syberia III游戏项目由Microids创始人Elliot Grassiano亲自担任。
作者: dlbaiyr2006    时间: 2012-12-30 22:57
2015年啊,LZ没图片也没有介绍[s:91]
作者: 蜜糖    时间: 2012-12-31 00:50
二版,这个介绍的太简单啦
作者: 法妮儿    时间: 2012-12-31 10:04
这才刚2013年,有的等了
作者: lotusmm    时间: 2012-12-31 14:57
还有好几年,有没有详细点的介绍啊?
作者: life_is_good    时间: 2013-1-1 03:30
2012年11月26日,Microids在Facebook上宣布,Benoit Sokal 已经和Anuman正式签约,执笔Syberia III游戏的创作。Syberia III的开发也就此正式开始。
  C8 F. x% Z+ ?. G+ v! ]4 ]
; e/ V5 C& u7 M+ c% f$ a官方说法是2014-2015年发布,不过我看官方论坛大部分人都觉得要到2015年才能发行。
5 g* S( M$ Z2 n  n$ G) r) g' [" Y$ q/ n
另外值得一提的是,Syberia III游戏项目由Microids创始人Elliot Grassiano亲自担任。
作者: 我们的爱    时间: 2013-1-1 08:35
发布还早咧,楼主是穿越了吗?[s:81]
作者: 2yf00000    时间: 2013-1-1 09:16
回复 我们的爱 的帖子: b4 y& P6 }+ w+ u

7 V9 ]7 ?- M. |9 {2 \. Y老大最喜欢的一个系列必须一有消息就放出啊……
作者: delphi2011    时间: 2013-1-5 18:15
2012年,需要等待漫长的时间。
作者: 冒险同行    时间: 2013-7-22 16:06
我去坚决要支持啊如果真的要出的话~如果Steam上有我就入手正版~
作者: linzyokok    时间: 2013-7-29 09:32
神作续集啊,太好了,强烈期待
作者: 你好4325    时间: 2013-7-29 21:42
很期待老系列复出!
作者: ljyxfztf    时间: 2013-8-3 12:10
这是一款好多人都都期的游戏
作者: myx001    时间: 2013-10-23 11:21
回复 2yf00000 的帖子' D  ^( ^/ l9 t% |
3 ^1 r  o2 ^; M
快些来吧,想玩的很那。
作者: syberia    时间: 2013-10-23 17:43
1和2的故事已经很完整了,希望3不要拖后腿
作者: chl123avg    时间: 2013-10-24 19:17
2015年?期待
作者: 鬼的眼泪    时间: 2013-10-26 11:15
塞伯利亚+第三人称肯定要玩。
作者: loign    时间: 2014-1-1 13:05
今天刚刚在windows 8上重装了syberia,要重温一次。然后在google了Valadilene, 但在wikipedia.org上就看到了III的新闻,哈哈。好期待的,我的第一部avg的续集。竟然连主机也会有。
作者: planedog    时间: 2014-1-2 09:44
作者: 糖醋鱼    时间: 2014-1-4 20:55
哈哈,有奖励啊!: a* r1 `/ u5 g- V8 _1 P
2015?还要等一年哪!好遥远啊!
作者: paulhou    时间: 2014-1-9 15:25
之前说还要出在ps3上。不过是4月1号发布的
作者: felixivory    时间: 2014-1-11 20:29
这游戏已经有官方图放出。不过传统的解谜类游戏需要新的出路。
作者: 兴奋    时间: 2014-5-4 07:50
等汉化出来差不多我可以教我儿子玩了。。。
作者: cureless    时间: 2014-7-8 00:50
激动激动,虽然2015还远,汉化版就更……但是必须撒花庆祝新作制作,放炮鼓励汉化早出!
作者: 亚特鲁    时间: 2014-8-19 10:56
刚刚通关了一代和二代,好期待啊。
作者: jennifer77520    时间: 2014-8-30 15:41
作者: 北欧森林    时间: 2014-10-8 21:46
期待老款游戏的续作上市,又有得玩了。
作者: sharkhill    时间: 2015-1-29 18:06
作者: DavidIcke    时间: 2015-2-1 17:47
不就是今年吗,快了
作者: liquanshuq    时间: 2015-4-14 02:07
作者: perfectsb122    时间: 2015-7-23 21:22
可惜现在还是没有任何消息……
作者: weigl    时间: 2015-7-29 12:10
都已经快8月份啦 什么时候才会出啊
作者: 支离破碎    时间: 2015-11-13 10:53
都11月中了欸……要跳票嘛?
作者: obwen1    时间: 2016-2-19 23:39
算挖坟吗?这都2016年了,还没消息。。。
作者: ptweng1312    时间: 2017-5-3 22:26
哇塞。。现在回过头看看这个帖子真是……感慨万千。希望二版一切都好~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2