冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 未传之书:怪物编年史(Book of Unwritten Tales:Critter Chronicles) [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2012-12-6 09:45
标题: 未传之书:怪物编年史(Book of Unwritten Tales:Critter Chronicles)
[attach]28012[/attach]
# H) c7 X) p: e) y6 \6 v/ ?
$ O8 L. f, ]* \& Z" q& @: W' I) i游戏名称:未传之书:怪物编年史
  K% v7 q( P4 H; l* }% q6 m 英文名称:The Book of Unwritten Tales: The Critter Chronicles
* O' X" o( V: M) C4 f 游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏
% u, G. O# Z. b6 J! Q; J 游戏制作:KING Art
7 R# `7 m. d  n8 r0 V2 x游戏发行:Nordic Games 5 r( J) z9 Q2 X
游戏平台:PC' p& c+ @! y2 t% U' U& x
发售时间:2012年12月6日% p; j5 J) w# f& ^' U- P) M* D
官方网站:http://bout.kingart-games.com/
' ~" X6 |1 L0 i- Z- V( L* `& \ ' q4 k1 q' b2 A3 P1 s
游戏介绍2 [4 ^* c* `$ N

* J9 [4 _9 I" z  p& \5 j      《未传之书(Book of Unwritten Tales)》是德国一款非常受媒体赞誉的PC幻想类冒险游戏,该款游戏讲述了勇气可嘉的主人公为保护古代一件物品同邪恶的暗影军团展开斗争的故事。& x* Z) ]4 C, ^

! {: K& G6 j- l5 }9 C: ~  该游戏长度达20小时,有60个不同的探索地点以及超200个的谜题,从其发布的截图来看,《未传之书》应该是一款老少皆宜的冒险游戏。
1 i, A& b9 M" ? 7 ]; \* B4 ^4 u% I' N5 W
  《未传之书:怪物编年史(The Book of Unwritten Tales: The Critter Chronicles)》是KING Art经典点击式幻想游戏《未传之书》的前传,展示英雄Nate Bonnet第一次见到他的朋友Critter。, ^7 [2 r! L* f# y, i$ P# Z
% ?5 J! Z( \; m/ s0 O# [
  《未传之书:怪物编年史(The Book of Unwritten Tales: The Critter Chronicles)》作品将延续前作《未传之书(Book of Unwritten Tales)》的冒险形式,会拥有很长的剧情与多种谜题出现,让玩家们不断的在游戏中动脑,并通过游戏。8 ?) Y1 k7 L9 ]6 p9 a

1 l9 s0 h; \0 |, s6 E- f' ACOGENT破解版-光盘版安装说明:用ultraiso等可以编辑iso文件的工具,打开iso文件,将里面3个bin格式文件的文件名中bout_cc_ 都去掉,也就是将三个bin文件名分别改为:Bonus_setup-1.bin、Bonus_setup-2.bin、setup-1.bin,之后保存再用虚拟光驱软件载入安装就没问题了! 6 a  z) L9 H$ P" Z# y2 }
游戏截图:
# h, t8 P! c- G' [  U/ b
4 e# d. @2 X- G4 r[attach]28011[/attach], t! U! H& _$ L5 Q& @
9 K+ O- J( ]) p' F. Q7 u
[attach]28010[/attach]
4 F. D. D8 n8 p/ {0 P3 D& ~9 W, F' k6 `% b2 A
[attach]28009[/attach]% c. _. m# m7 S0 K8 F  C
' B, U& {4 [! E! }9 ?# W% Y
[attach]28008[/attach]
2 r9 u9 E: s: J3 i- ^/ ^7 u" ^# x5 Y+ p/ O& t8 K* ?2 f7 L
[attach]28007[/attach]& ~9 Z. N- x: [6 }
' l- a! f9 c6 A6 Y' X4 w% r
游戏下载(转自3DM):
1 O8 f1 d" M; c; A! B9 J
作者: XYZ    时间: 2012-12-6 09:59
沙发自己坐了。
# ?/ A& b0 o( g/ h
! [* f4 e/ m! {此外,悬赏20金币求THETA破解版和COGENT破解版的区别!
作者: yellowwise    时间: 2012-12-6 10:12
作者: badbad    时间: 2012-12-6 10:13
好,又有新作玩。
7 Z4 C; _! @4 A+ b, |两个破解小组不同出品,随便下一个吧。
作者: XYZ    时间: 2012-12-6 10:15
回复 badbad 的帖子
2 S  \: G9 \0 ^0 n" M3 `
/ W! K$ [- [9 t请教哪个破解小组口碑好、靠谱点呢?
作者: badbad    时间: 2012-12-6 10:21
回复 XYZ 的帖子0 A0 z, y9 M/ a( g8 j5 }1 e

9 @0 j  x/ n+ i% F+ D4 ?. u+ `回X大,偶也不清楚哦,貌似THETA小组见得多点,但偶正在下COGENT破解版的。要不偶下载完毕后传个crack文件上来比较比较吧。
作者: ptweng1312    时间: 2012-12-6 10:25
啊啊未传之书~而且看上去主角里有和前代一样的~游戏太多玩不过来很苦恼诶。。。
作者: XYZ    时间: 2012-12-6 10:28
" ^/ j/ G& r# k, {5 X4 V8 T9 {2 v5 p0 O, Y
这两个版本的游戏容量差很多啊,一个1.7g,一个2.67g。我也都下了,回头对比下,怕哪个是阉割版。。。
作者: sniper001    时间: 2012-12-6 10:31
哈哈,老大又要藏宝了~~
作者: setsail615    时间: 2012-12-6 10:37
先留个名,回家下载~5 b& O8 X) m# }+ _
我也有下载癖了……
作者: badbad    时间: 2012-12-6 10:56
XYZ 发表于 2012-12-6 10:28
; Q7 J9 n" z+ ~3 u5 F回复 badbad 的帖子$ d( q* \2 U) j2 x2 Y( C

/ p( e4 i5 m9 i% k这两个版本的游戏容量差很多啊,一个1.7g,一个2.67g。我也都下了,回头对比下,怕哪个 ...

* ?3 ?( R3 V) X9 o  `# s' V哈,你不说偶还未发觉容量又差异呢。幸好下了个容量大的版本,容量小的暂时就不下了。
作者: XYZ    时间: 2012-12-6 11:21
( M$ {8 z2 [7 t. a, I, b5 h) n$ `  V, k! p5 h
看了下,小的那个感觉像硬盘版,里面是个path+exe,果断删掉,还是保留光盘版了~
作者: neutrino    时间: 2012-12-6 12:01
我也试试,谢谢分享。
作者: 小田    时间: 2012-12-6 12:39
怪物好萌啊!~不知道游戏好玩否~[s:89]
作者: richardbao    时间: 2012-12-6 12:45
看看是什么内容
作者: kathoy    时间: 2012-12-6 14:05
顶!更新的可快了!
作者: joannayellow    时间: 2012-12-6 14:39
萌怪兽~先收藏[s:81]
作者: hybushis    时间: 2012-12-6 15:08
我喜欢kaos的破解,10g的可以压到3g!!
# k5 R5 a6 n4 N6 q: _' X* S% F: B- C. B
小硬盘,小流量的苦恼啊!!
作者: hybushis    时间: 2012-12-6 15:10
回复 ptweng1312 的帖子. ~" b' s+ y4 W; g4 q+ o  j4 A
4 H8 @; U7 P" F8 s8 U" }
呵呵!你得先玩狩魔猎人2 哦!!
作者: xxxx0593    时间: 2012-12-6 15:24
感谢分享新作
作者: tt16803    时间: 2012-12-6 18:23
喜欢的游戏,谢谢发布:】
作者: lionake    时间: 2012-12-6 19:37
下了284 286  都玩不了  下这个试试
作者: jjhoney    时间: 2012-12-6 20:36
上一部的人物都哪去啦,美女呢
作者: tuanzhy    时间: 2012-12-6 20:38
卡通风格,谢谢9 {. W  t: C- l1 o$ K# @

作者: qaz951    时间: 2012-12-6 20:39
下来看看,多大容量呢
作者: 374705642    时间: 2012-12-6 21:25
这是还未汉化的么?
作者: hll3200    时间: 2012-12-6 21:26
前作玩过半小时,感觉有点日式RPG的风格。前作进了TOP100,也收藏一下该作吧
作者: lani    时间: 2012-12-6 21:33
很喜欢,等这个很久了
作者: nvnvnvwang    时间: 2012-12-7 00:39
coooooooooooooooool
作者: bonnieojyou    时间: 2012-12-7 05:34
喜欢啊。谢谢楼主
作者: alajin    时间: 2012-12-7 09:23
谢谢楼主分享
作者: q121928645    时间: 2012-12-7 11:59
啊...下那个好呢
作者: cynthia215    时间: 2012-12-7 12:33
[s:89]
作者: zzwwb007    时间: 2012-12-7 16:35
感谢分享。
作者: 杨佐    时间: 2012-12-7 19:36
支持楼主。
作者: 唐绣    时间: 2012-12-7 19:47
现在好游戏出续集速度飞快啊
作者: qaz951    时间: 2012-12-7 20:17
怎么安装呢,提示一大堆英文
作者: qaz951    时间: 2012-12-7 20:23
提示"Please insert Disk1 OK  y- V9 F' t5 p5 b
If the files on this disk can be found in a folder other than the one display below,enter the correct path or click Browse."
作者: jully0627    时间: 2012-12-7 21:53
太好了# b% C/ P: x3 d9 g! m( E! D1 k- f
感謝版主分享
作者: ok47    时间: 2012-12-7 23:06
theta 版比较妥当, cogent 版诺顿报毒, 另外, 安装完theta 版后, 再复制Patch.exe到安装目录运行才可进行游戏
作者: red-leaves    时间: 2012-12-8 10:24
这个坛子得金币好难啊~~~~3 j# z% T9 m# o* \! n
我还是去3DM下吧,至少那里灌水不会罚币TAT
作者: 32346879    时间: 2012-12-8 14:50
[s:89]下来玩玩。
作者: kooloodll    时间: 2012-12-8 18:40
[s:88][s:88]周末有的玩了
作者: XYZ    时间: 2012-12-8 20:01
回复 qaz951 的帖子
7 p' g: _4 b$ ?
' }- u2 |8 T. d; l+ Y3 j/ ^我也碰到这个问题了。。。请问你解决了吗?
作者: sxjzycjw_190    时间: 2012-12-8 20:15
看着还可以,有点意思
作者: qaz951    时间: 2012-12-8 20:27
回复 XYZ 的帖子$ r3 K: m" K4 U" o  e' B
9 r* }: s: d1 j% l. W1 ]
没有,难道你发的游戏你都没有试过吗?
作者: XYZ    时间: 2012-12-8 20:31
5 n: {$ @4 b5 A7 i7 \/ y, b7 A' y( V; o. W1 k
我写了链接是转的3dm的,有什么问题吗?
作者: qaz951    时间: 2012-12-8 20:34
回复 XYZ 的帖子6 M$ H: e7 Q2 x3 a. H- p

* @% F% Z% b6 ~+ u' H. d怪不得你也和我遇到同样的问题了,不知道怎么解决
作者: qaz951    时间: 2012-12-8 20:39
那段英文的翻译大意是"请插入第一张光盘,如果该文件在磁盘上可以找到另一个文件夹以外的一个文件"我用的是百度翻译
作者: XYZ    时间: 2012-12-8 20:44
回复 qaz951 的帖子3 q5 D# u) c6 C5 O

9 k# Y# s+ |  X6 B正在找,这种问题应该会有fix补丁。
作者: qaz951    时间: 2012-12-8 20:54
我刚才去了3DM看了看,也有一个网友说"没破解的别被骗了,要CD的启动不了",看起来只好等等看了.谢谢你的回答
作者: ok47    时间: 2012-12-8 21:43
3 N, r; w7 w' j; w/ F; o0 v- k' i1 y( C0 r6 S5 k
theta版能进游戏, 详情请看40楼
作者: 游欣儿    时间: 2012-12-8 22:20
哦,有新游戏完了啊啊,感谢分想啊
作者: XYZ    时间: 2012-12-8 22:28
' v# u6 n& F- M1 `) s, o: F. E4 K
7 ^4 r5 B  H$ M5 E问题已经解决了,看来COGENT破解组织还很稚嫩啊,把文件名搞错了,具体修改iso的方法见主帖更新了,我已经正常运行游戏了。- d4 `  R5 v  g8 g1 \: P5 V

9 X2 \/ X4 k" E, |. H. ~& f. ?还是建议大家用光盘版,还有bonus哦~
作者: loukyle    时间: 2012-12-9 10:37
不错的游戏,谢谢
作者: sisu    时间: 2012-12-9 12:02
画面好可爱!' O9 r: ~  ^, Y2 E) e9 {
德国出的AVG好多啊。
作者: helenaoldboy    时间: 2012-12-9 14:00
先看看吧,米有玩过这类的游戏
作者: qaz951    时间: 2012-12-9 21:51
谨在此一并向ok47与XYZ二位朋友表示感谢,多谢二位的帮助,正在下着theta版,如不行再按主贴修改方法解决
作者: fll0024    时间: 2012-12-9 22:04
画面不错!~玩玩看!~
作者: guyunfeng1979    时间: 2012-12-10 07:48
回复 XYZ 的帖子  I  y$ t! }- |. z% y+ [0 }  \/ l
  L& I; k& f- b2 f* M! p
这是什么样的一个游戏啊?还没有汉化吗?
作者: yunlizai    时间: 2012-12-10 16:16
看起来不错哦,可是没有汉化,支持一下吧!
作者: killyrj    时间: 2012-12-10 19:13
我的硬盘啊~~[s:84]
作者: 默声人    时间: 2012-12-10 19:36
留名   下载···············
作者: daiyina1978    时间: 2012-12-10 23:27
又一部大型冒险游戏,情节好像不错。
作者: flyinfire    时间: 2012-12-11 12:55
不知道如何,有汉化就好了
作者: 7631967    时间: 2012-12-11 17:16
THETA破解版和COGENT破解版的区别
作者: moon3399    时间: 2012-12-12 00:09
我爱,我爱,我大爱,辛苦你们了,谢谢
作者: evil19881129    时间: 2012-12-12 11:24
做得好精良~不过不敢再公司玩了.....||||先看看~~~
作者: fantta    时间: 2012-12-12 17:03
不知道我的破电脑能不能完啊..先下了再说吧..
( P) [3 d  w/ {) y3 [& S: n谢谢分享~~
作者: chui.chui.hi    时间: 2012-12-12 19:52
怪物好可爱
作者: 破破thea    时间: 2012-12-12 21:11
诶,用的虚拟光驱啊,那我先去找个光驱精灵啥的....
作者: zz_rui2008    时间: 2012-12-12 21:57
游戏看起来好像还不错
作者: s2640    时间: 2012-12-13 00:10
谢谢汉化  下载看看
作者: tiannaxi    时间: 2012-12-13 08:07
谢谢分享。
作者: wizardno1    时间: 2012-12-13 14:26
楼主辛苦了,下下来玩玩看
作者: alexwalker    时间: 2012-12-13 16:56
谢谢楼主的分享
作者: 精灵卡咖    时间: 2012-12-14 15:17
好东西! }% P) ]# A9 V% [8 h9 U

作者: jnyanghao    时间: 2012-12-14 23:29
木有汉化?
作者: mlp221    时间: 2012-12-15 00:09
下载一个看看怎么样,谢谢了
作者: moon39    时间: 2012-12-15 01:22
很喜欢,谢谢了,收了
作者: qiuwawa    时间: 2012-12-15 15:37
嗯好的谢谢楼主分享
作者: marquiss_c    时间: 2012-12-15 21:49
感兴趣!
作者: 梦之奇    时间: 2012-12-15 22:56
哗,这种3D的东东玩久了好像会头晕的说。
作者: mxjh    时间: 2012-12-16 12:04
儿子很喜欢这个,要求下,谢谢楼主
作者: alyssajustin423    时间: 2012-12-16 16:30
作者: 懒小熊    时间: 2012-12-16 18:59
怎么用迅雷下载啊
作者: kuniayoyo    时间: 2012-12-17 15:05
好像很可爱的样子。。。好期待哦~
作者: 凉而温的苍穹    时间: 2012-12-17 17:27
感觉气势好磅礴的画面呀,谢谢LZ分享哈~
作者: 泉泉    时间: 2012-12-17 17:30
评价非常高的游戏呢,看起来画面也非常的不错呢,怪物看起来很萌~谢谢分享~
作者: lxx1090671804    时间: 2012-12-17 23:27
很新颖啊[s:89]
作者: squall900    时间: 2012-12-18 00:29
什么游戏???
作者: 贝二郎    时间: 2012-12-18 14:00
好像有点意思,下来瞅瞅。
作者: hera1992    时间: 2012-12-18 20:50
谢谢LZ,辛苦了!~
作者: byouyou    时间: 2012-12-19 20:29
谢谢分享,有速度有质量
作者: 653957092    时间: 2012-12-20 00:29
貌似很不错啊。就是不晓得能不能玩。。。
作者: 653957092    时间: 2012-12-20 00:29
貌似很不错啊。就是不晓得能不能玩。。。
作者: dingjiahuish    时间: 2012-12-20 20:14
有汉化的玩玩的~
作者: ljdmm258    时间: 2012-12-21 03:32
感谢分享
作者: demon    时间: 2012-12-21 12:21
感谢分享~
作者: jiesir1987    时间: 2012-12-22 16:04
能玩不 前几天下的完不了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2