冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 瑞德强森侦探档案 (Red Johnson’s Chronicles)初玩感受 [打印本页]

作者: sniper001    时间: 2012-11-10 20:54
标题: 瑞德强森侦探档案 (Red Johnson’s Chronicles)初玩感受
  w: R& i! y" A) q; e& [) X2 x+ A* I( `/ ^7 h- J
这是一款很不错的游戏,操作方式很新颖,带着明显的家用游戏机的特色(好像XBOX360的发布时间早一些吧)。游戏CG动画时会突然出现即时反应按键(很像生化危机系列),这让玩惯了传统avg的玩家会有一点点难以适应,不过刚开始还是觉得有点小刺激的(我那一阵手忙脚乱啊)。调查物品也很有特色,难度不大,只是需要足够的细心。解谜部分相信对于咱们坛里的同学应该没啥太大的难度,提示的部分就比较坑爹了,还要付钱去问那个saul。和通常的xbox360游戏一样,每关结束后会有成就等级评价并奖励相应数目的金钱。
( Y, K% N1 ?1 d/ t3 M) _个人觉得最大的问题还是语言的障碍,因为这个游戏有很多地方需要搜集证物再进行分析、推理,从而推动剧情的发展,这样一来进程明显就慢下来了。暂时就这么多体会,还望大伙一起多多讨论,个人感觉这是一款值得一玩的游戏~~
3 Z' X0 w$ S7 P3 t, ?为了让大伙更直观一些,上两张截图(主要是练练如何上传图片啦,呵呵):
) \3 E! I/ V! m; u; t4 E[attach]27886[/attach]( }6 r% {) a' W
[attach]27888[/attach]
( P" m1 X/ m3 N9 l[attach]27889[/attach]
3 x8 m# v8 Z6 f9 z2 @[attach]27890[/attach]
作者: nedved    时间: 2012-11-10 22:49
呵呵,年纪大了,现在玩游戏遇到QTE反应速度总是不行,当初玩生化危机5的时候因为这个死了n次[s:78]
作者: sniper001    时间: 2012-11-11 19:34
哈哈,我和你是一样一样的,话说玩这种带QTE的游戏要有个手柄就舒服多啦~~
作者: bonnieojyou    时间: 2012-11-12 20:49
谁能告诉我那个齿轮的摆放法[s:78]
作者: bonnieojyou    时间: 2012-11-12 22:21
楼主齿轮那个迷局通过了吗[s:89]
作者: skll1    时间: 2012-11-24 18:04
[s:74]每次玩AVG就怕英文,虽然我的英文不至于烂到不行,但还是有点懵懂~好多地方都要查字典。
作者: kawaiijenny    时间: 2012-12-1 21:57
這款遊戲畫面跟配樂我都很愛
) o9 Z2 p+ E6 \5 o雖然是英文版的
  K- n7 M" k5 b" m- l1 |但我還是玩拉~~5 e0 t( y' i6 _  \% v1 U
雖然一開始真的手忙腳亂[s:93]
作者: 跳舞吧拉    时间: 2013-6-27 13:24
回复 sniper001 的帖子
- ]% A1 n. h! Q# ^( X* h  d: g
/ z5 T# S- y) V6 d0 D1 F' J我想问下,楼主第四幅图的反应键是什么。。我找了好久
作者: 碎茶    时间: 2013-6-27 13:50
回复 跳舞吧拉 的帖子' N6 X% h1 g8 Q' I
/ B2 N$ L5 F7 a- J( @! W
按住鼠标左键,然后随箭头方向迅速挪动一点点~
作者: 跳舞吧拉    时间: 2013-6-27 14:14
回复 碎茶 的帖子4 z! K* F1 w3 I0 c  F
& n/ V  ~" ?- L* ^4 m
谢谢。。实在是惭愧。。先是安不明白游戏,后是玩不明白。。
作者: 碎茶    时间: 2013-6-27 15:19
回复 跳舞吧拉 的帖子
  N5 q7 T) i$ t2 E) A- ]+ k; M: T; F6 B3 u- E2 f' ^( u! A
没事没事,咱们坛子的目的就是为了给大家答疑解惑提供支持啊!
作者: sniper001    时间: 2013-6-27 18:11
回复 跳舞吧拉 的帖子4 e! o: W, i! s

' N5 R; P7 P4 }' d& r- {呵呵,正常,都是这么过来的不是,你看自己的头衔不是已经新探员了~- b, _5 Q) {8 u$ {+ M  q
另外,可要多来论坛逛逛呦~
作者: aaa26999    时间: 2020-2-7 08:35
吐槽下,操作方式很不人性化,人机互动应该是偏向手柄的,但是游戏又不支持手柄,可是键盘鼠标操作又有很多吐槽的地方。口味越来越挑剔,弃坑了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2