冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我是新来的~这类游戏没玩过,想试试,有什么好介绍? [打印本页]

作者: silaobi    时间: 2006-8-7 20:16
标题: 我是新来的~这类游戏没玩过,想试试,有什么好介绍?
请问safecracker适合吗?因为我下载了
作者: silaobi    时间: 2006-8-7 20:18
英文无所谓,可以学英文
作者: soring123    时间: 2006-8-7 20:55
欢迎欢迎 safecracker谜题不难 我觉得适合新手 也比较有意思 LZ试试吧 觉得好玩 再给你推荐几个 呵呵8 _2 v: q! Q3 D0 f  n/ o- \# P

/ D8 j: t0 P. X) \ 英不英文其实也无所谓 这个游戏对英文要求不高
作者: silaobi    时间: 2006-8-7 21:11
除了safecracker还有吗?
作者: soring123    时间: 2006-8-7 21:22
多的去拉 喜欢纯解谜的 推荐myst  喜欢情节和精美画面的 推荐syberia 和最长的旅途  喜欢卡通的 推荐猴岛吧 5 Z1 O9 F3 A1 F, N

* m7 h: k0 [6 C& S当然少不了论坛最近要出品的汉化大作:冥界狂想曲 我没玩过 但应该是怪异风格的吧 也是极力推荐的
作者: silaobi    时间: 2006-8-7 21:36
慢慢研究~~~~
作者: xmdchris    时间: 2006-8-12 00:42
神秘之旅  塞伯利亚  奥秘时代  坏蟑螂
作者: 甜儿    时间: 2006-8-12 00:58
强烈推荐ND系列~~~我的最爱~~~ [s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2