冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:精神病院地牢用汤勺开的那个数字排列锁具体该怎么开 [打印本页]

作者: ds0718    时间: 2012-10-20 15:00
标题: 求助:精神病院地牢用汤勺开的那个数字排列锁具体该怎么开
各位大大们,求助啊~!我第一次玩这种类型的游戏,很多地方时靠攻略和猜的,玩到精神病院楼下那个要用汤勺才能打开的地牢锁,如图,我的理解是当中一行应该是要按1-10的顺序重新排列,所以要把这些数字往上下四行挪,但外面四行必须要冲大到小以此排列,然后玩的时候每次就卡在10那里拿不出来,因为四行空的分别放了5、9 8 7、1和3,没地方把10挪出来,所以过不了,也不知道是我玩的方法不对还是有什么规则没发现,这关不过就没法玩后面的,郁闷死了!
作者: flame21    时间: 2012-10-20 16:35
怀疑这游戏是每次玩这几个数字排列都不一样?
# _4 q/ V1 C/ u  H) j  c" _( I  P# |: R3 G$ [& X
我玩的时候,10在最外面,第一个就能移出来。另外我试验的时候,最上和最下两行,只能放一个数字,中上和中下这两行能按大到小顺序放几个数字。
作者: ds0718    时间: 2012-10-20 17:30
回复 flame21 的帖子
7 C, g+ r; x5 L3 u- h
% S- S: x9 T8 |: B- }" f是的,我也试过,第一行或第四行放9的话8是放不进去的,好像只有第二、三行可以放多个。我也想过会不会每次进去顺序不一样,关掉又进去过好多次,一直是这个顺序,难道要我从头玩一遍~!天哪!求哪位高手帮我破一下~~!
作者: flame21    时间: 2012-10-20 19:35
我明白了,贴图看不到所以有误解。锁的数字不是随机的,你说的是下层地下室的锁。
: ~/ i8 v( K7 A  ~中间靠上和靠下两行,放数字可以大到小或小到大,只要是相邻的数字就可以。所以要点就是这两个一个弄成789,另一个放5,然后移开10,之后543,后面你会了~~
作者: ds0718    时间: 2012-10-20 19:48
回复 flame21 的帖子2 F5 x4 Y6 i" T. H0 q
( A6 N: _/ g) u3 k0 F
多谢高手相助,我终于玩过去了,哈哈~!太感谢了,我一直以为其余的几行一定要从大到小排列,所以怎么也想不通要怎么破解!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2