冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 年度期待惊悚大作《卢修斯》(Lucius)英文版发布! [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2012-10-18 08:32
标题: 年度期待惊悚大作《卢修斯》(Lucius)英文版发布!
[attach]27493[/attach]
: i% P* G6 o/ O5 {+ l9 i8 o6 W$ p
: }2 T' j/ R, L" y7 e5 ]游戏名称:卢修斯7 d; d3 y5 H7 Q# R
英文名称:Lucius
1 W7 q5 `' J' Z/ J) D/ m 游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
, c  X% x: e! C) q 游戏制作:Shiver Games 7 q- D* x; a- ^+ u" t' Z3 \
游戏发行:Lace Mamba Global+ n6 L& }! w" D( p5 }  K/ A% p
游戏平台:PC, ]0 e* f. D9 r0 F, o/ G  r3 ~
发售时间:2012年10月26日
( W  y& F' M; o' d' F: D* V 官方网站:http://lucius.shivergames.com/: f- o8 ^, x- Y' b$ c

! Q5 |+ B+ M( t; A" m# J
8 u. _$ L: P" k6 R+ M游戏介绍
4 e3 h" l7 ]9 k. _. c+ c; y ! }, h: V) p' o2 I
    作为恶魔之子,卢修斯要悄无声息地清理掉大宅子里的每一个人。为此,他要精心策划一系列“事故”而不让人们怀疑到自己的丑恶勾当。玩家开始扮演卢修斯,要用一些普通的日常生活用品制造事故。每次成功杀人后都能获得超能力使他更自如地控制自己。
& O: j& |4 ]- T0 _- v0 y! k     卢修斯超能力的增长有很多种方式,他可以隔空移物或者控制他人思想,让那些意志薄弱的人陷入毁灭和痛苦。; H: m1 d+ L$ ?( D4 x- N
     他出生于1966年6月6日,在世上已6载,此时他已逐渐显出原形。
+ ?) k! @  w  x+ [+ L     大宅子里那些不可告人的秘密构成了家族背后黑暗的历史以及与恶魔纠结不清的关系。显而易见的是恶魔已经夺走了男孩的灵魂血肉。
, q: ?9 M- h* t1 h     能否制止这一切,都看你的了……: @7 O4 y0 F. D5 t2 \& Z/ i1 d

/ a5 o* p* T$ [8 G+ P( K* a
( L! t. D8 ]5 f; t游戏截图! C  g9 A4 R5 v! j
8 ~6 x" E2 w. r- i/ G$ S  J0 o; Z
[attach]27483[/attach]/ l/ U0 b( E) O* B. d+ s) i9 f- J* O
7 ?) ]8 `9 [' A- @" V; x/ Z0 [7 e
[attach]27487[/attach]$ \% Z/ n% O* f; D

) E, S9 J8 m- @7 Y. M[attach]27486[/attach]
) i* q6 M  W4 ]* _' d
! M* j& n& a& N[attach]27485[/attach]
/ r: U0 B* J4 g1 Q2 X4 u- k
1 Q) y* O9 K4 e- {! t) U# b5 A[attach]27484[/attach]
2 e* M  j5 i: L4 m. [4 U) @2 }# ]( q6 Y( J6 }+ `# m9 A. {
2 k% {8 h$ ^1 C+ N. s
: w( ~. c" E" r( |  a
下载地址(转自3dm,感谢分享):* [6 n. R4 m8 X: b3 S. z7 c

( R$ X8 r; ~4 J8 c7 k6 sqq旋风:7 _# e7 |) a! p# l3 |" g! f

9 W" h, `: q* ~- {迅雷快传:
! Q0 C$ C; y! O. ?) ?, E& K# e7 k) m0 P# s" A1 T! s( a- u, m4 U$ \

作者: setsail615    时间: 2012-10-18 08:40
前两天还问到这游戏呢,然后他就出现啦,呵呵~
作者: songjian1127    时间: 2012-10-18 08:41
老大的帖子!顶一个先!最近比较忙,老大见谅啊!
作者: XYZ    时间: 2012-10-18 08:43
这游戏算偷跑了,正式发布日期是10.26,总之偷跑比跳票好啊,哈哈!7 n( T2 F5 M4 a# |7 J

2 t6 d- K& B6 X6 G这游戏介绍还是2010年龙翔版主翻译的前瞻摘过来的呢,怀念他啊~
作者: XYZ    时间: 2012-10-18 08:45
回复 songjian1127 的帖子2 n# g+ t- c; Y+ N( Z% S& }" |
: @: e9 J; ?( u/ Y5 v& `. A3 g
真心的没关系,工作嘛,都有个淡季旺季,非常理解,忙完回来哦~
作者: sniper001    时间: 2012-10-18 10:15
这画面让我想起了鬼屋魔影,同样也是动作冒险类,也是非常的黑暗、惊悚,给人一种很强的视觉冲击感~~
作者: lax0601    时间: 2012-10-18 10:35
这介绍有点矛盾啊,既然要扮演卢修斯为什么还问能否制止这一切。。。
作者: sniper001    时间: 2012-10-18 11:37
估计扮演卢修斯是在游戏的前期吧,所有的疑问都将在通关后豁然开朗,哈哈!
作者: starrain    时间: 2012-10-18 12:07
好期待~看看~謝謝樓主
作者: tiannaxi    时间: 2012-10-18 12:26
本帖最后由 tiannaxi 于 2012-10-18 12:28 编辑 + ?. U* W" C+ ?5 b% Q

' {4 y: T$ O; J最近游戏好多啊,游戏画面感觉有点像杀手4的感觉[s:89]
作者: weiguang    时间: 2012-10-18 12:40
标题: 年度期待惊悚大作《卢修斯》(Lucius)英文版发布!
看简介想起吸血鬼系列,非常期待
, |. K; l" B: e
& X2 Z+ g+ T4 v8 }5 _; H$ o4 j6 h' s6 X
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 闪光    时间: 2012-10-18 12:56
老大我是来看下载地址的
作者: sylvia0431    时间: 2012-10-18 14:00
thank you for sharing
作者: octavian    时间: 2012-10-18 15:18
像整蛊的,不过结局惨点
作者: humphry.l    时间: 2012-10-18 15:39
XYZ 发表于 2012-10-18 08:43 2 C4 _  A8 c% F8 O2 T6 G. e
这游戏算偷跑了,正式发布日期是10.26,总之偷跑比跳票好啊,哈哈!. j, r# D& ~/ L% t% j' h  d  Z. |
$ P) W1 D% m& \% [
这游戏介绍还是2010年龙翔版主翻译的 ...
8 N, w& f3 D* W- i' T: ^
我也想起他了。话说龙版最近一次来都是2011年的时候了~) c0 v% T' S% c8 a6 f+ x  ]
[s:77]
作者: hougun    时间: 2012-10-18 15:55
跟电影《恶兆》里那个不一样啊,那个叫德米安,最后还当美国总统了
作者: XYZ    时间: 2012-10-18 17:17
回复 humphry.l 的帖子
# S5 ^# ~) {: z; y. v1 l  ~2 u. `! n/ g+ m- u3 o4 W* v- |
他去南非了,上网不方便。。。。。。。
作者: forsomeone    时间: 2012-10-18 19:08
看那小孩的脸,我肿么想到那个爱丽丝了
作者: williamzmk    时间: 2012-10-18 19:40
看到“惊悚”二字,我不能自已,立刻下载了……
作者: williamzmk    时间: 2012-10-18 19:43
XYZ 发表于 2012-10-18 08:43
) m+ w4 V' B$ p4 H6 o- E3 |4 U这游戏算偷跑了,正式发布日期是10.26,总之偷跑比跳票好啊,哈哈!
# D3 _# k' K3 C8 Q7 c
. F# E+ ^' c4 h) E这游戏介绍还是2010年龙翔版主翻译的 ...

' l6 o9 Z2 E9 n9 K- P6 @. M的确好一阵子不见他了,话说他芳踪何处了?
作者: vickeyee    时间: 2012-10-18 20:21
taibangle!!!!
作者: 鬼的眼泪    时间: 2012-10-18 21:07
游侠3DM已经出汉化了
作者: tuanzhy    时间: 2012-10-18 22:54
谢谢分享
作者: humphry.l    时间: 2012-10-19 00:21
回复 williamzmk 的帖子' e5 s/ z, _; X

! r1 S5 q# k' a2 V, R老大说他去南非了~ 很多老 ID 都不见了
作者: qaz951    时间: 2012-10-19 06:22
恐怖?惊悚?
作者: williamzmk    时间: 2012-10-19 08:34
本帖最后由 williamzmk 于 2012-10-19 08:39 编辑 + Y: u" O0 n+ [7 \. x- \

i; Q, W* F8 }, g: a5 A, U6 I8 j9 m回复 humphry.l 的帖子3 m, o7 A8 [$ m
4 Q  m% ^  X+ S
亲自AVG去了……
作者: XYZ    时间: 2012-10-19 09:06
回复 鬼的眼泪 的帖子
# O8 e  G+ ^* Y1 K1 P- M- s# U  Z5 j% R% N2 H; B9 o
好消息,说明又有一个avg可以汉化了,呵呵
作者: corda    时间: 2012-10-19 09:21
画面好好,不过有点吓人。。。
作者: 鬼的眼泪    时间: 2012-10-19 09:22
既然人家已经出汉化了,我感觉现在不急于出汉化,关键是做精。
作者: 鬼的眼泪    时间: 2012-10-19 09:22
既然人家已经出汉化了,我感觉现在不急于出汉化,关键是做精。
作者: alanzhong    时间: 2012-10-19 11:25
大作,下来看看
作者: davidgbl    时间: 2012-10-19 11:42
研究研究
作者: 温泉蛋    时间: 2012-10-19 12:20
期待~~~玩玩看
作者: lizzie    时间: 2012-10-19 13:06
这游戏的内容真可怕啊
作者: ldw710430    时间: 2012-10-19 15:17
先下来看看,别第一人称就好
作者: wzh020818    时间: 2012-10-19 19:58
It`s wonderful ! thanks!
作者: 小欣    时间: 2012-10-19 20:35
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏8 I9 S7 e4 _$ A
对电脑配置要求不高吧?
作者: fuji850812    时间: 2012-10-20 12:49
感謝分享
作者: xueqin_love    时间: 2012-10-20 18:38
看看有多吓人。
作者: 唐绣    时间: 2012-10-20 20:29
想起很早以前全家大小孩子一起看的一个恐怖片,名字不记得了,一个邪恶的玩具娃娃要杀光一家人。挺好看的叻。* T8 S# q; l8 Q1 u
恐怖系通常情节都很丰满,可惜偶无能,不敢玩的。[s:78]
作者: 雯子爱叮人    时间: 2012-10-21 02:18
好期待!!!支持一个!!!
作者: cyrin244    时间: 2012-10-21 04:51
好恐怖的感覺...
作者: wolfwood    时间: 2012-10-21 22:18
好棒..大爱!
作者: lani    时间: 2012-10-22 10:44
这种画风还算比较少见啊,值得试试看
作者: 小舞    时间: 2012-10-22 12:42
[s:98] 没怎么看懂介绍,只怎么说的,到底是要杀人,还是要找杀人凶手
作者: ldw710430    时间: 2012-10-22 12:54
还真是第一人称的,而且操作方式极为蛋痛。。。
作者: 陨石灯    时间: 2012-10-22 14:16
3D心中的痛啊~不过游戏的情节貌似还不错~黑暗系~[s:81]
作者: xueqin_love    时间: 2012-10-24 09:13
好贴好贴。
作者: tj_tina    时间: 2012-10-24 16:37
眼神太神了,看着就惊悚[s:89]
作者: tj_tina    时间: 2012-10-24 22:33
没有资源呢??需要拖很长时间了,╮(╯▽╰)╭
作者: adjustment12`    时间: 2012-10-25 11:06
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: 外星玩具    时间: 2012-10-25 23:11
看起来是非常棒的游戏啊
作者: s342162791    时间: 2012-10-26 14:01
sssssssssssssssssss
作者: yueling1608    时间: 2012-10-26 18:19
看起来不错哦,支持!!
作者: 舞会的假面    时间: 2012-10-26 20:03
这游戏啥意思?是要做坏事呢,还是尽量不做坏事?前一种比较有趣啊……
作者: 甜儿    时间: 2012-10-26 21:22
这是ACT?
作者: tanya3000    时间: 2012-10-27 13:22
画面看着不错!期待一下" e% \% W( R- @
谢谢LZ!
作者: huyangxinhn    时间: 2012-10-27 15:40
玩的时候感觉操作有点郁闷
作者: nothing428    时间: 2012-10-27 15:53
好像试一试
作者: 浅夏    时间: 2012-10-27 22:51
看上去挺好玩的[s:89]
作者: lani    时间: 2012-10-28 13:33
快传下来的游戏无法安装,点解?
作者: crystaljiji    时间: 2012-10-30 15:04
看来不错
作者: 359876119    时间: 2012-10-30 18:16
这个,吓人么?吓人的我不敢玩……
作者: 重考生    时间: 2012-11-1 09:18
看起来不错,支持!
作者: dlbaiyr2006    时间: 2012-11-1 19:12
ggfgfgfgfg
作者: wjhello    时间: 2012-11-3 11:15
看上去不错呦 比较暗黑系的
作者: chui.chui.hi    时间: 2012-11-3 17:29
谢谢楼主分享
作者: Skywalker    时间: 2012-11-3 20:22
这游戏封面建议换换。一个诡异的小孩,长着一副老脸,直接作为封面,有点倒胃口~~
作者: leon6525    时间: 2012-11-3 22:02
thx for sharing it is a good game
作者: HHY    时间: 2012-11-4 05:25
这游戏有点变态,杀人不眨眼的小孩,不喜欢的人可能很难接受!
作者: lalalain    时间: 2012-11-4 12:08
画面看上去非常不错啊!支持!
作者: yangxianmin3    时间: 2012-11-6 11:39
这个的汉化还不完美,进游戏就黑屏了.
作者: hybushis    时间: 2012-11-6 13:25
早就听说,下来试试
作者: chl123avg    时间: 2012-11-6 18:09
有希望,应该不错
作者: yi9183    时间: 2012-11-6 22:38
好想玩喔,,,英文不好...哭
作者: gaygayleo    时间: 2012-11-7 08:12
thx for sharrring
作者: 跳舞吧拉    时间: 2012-11-7 09:37
我是应该先玩英文版呢、、还是等论坛汉化以后再玩呢、、、好纠结![s:84]
作者: penny005    时间: 2012-11-7 18:18
OK
作者: tony926    时间: 2012-11-8 00:07
下了,但是一个人玩不玩呢。。。[s:78]
作者: PPQQ1997    时间: 2012-11-9 20:40
顶一个先~~~~~~~~~~~~
作者: Bow    时间: 2012-11-10 09:48
仿佛看见过汉化..不管了看英文的先
作者: yulan827    时间: 2012-11-10 11:48
谢谢分享
作者: rafie    时间: 2012-11-10 16:37
ganjuebucuo
作者: cosmosale    时间: 2012-11-10 19:47
想试试。。。电影很经典,不知道游戏会怎么样
作者: 兔小芭    时间: 2012-11-11 13:26
看简介就很邪恶~
作者: fatstar888    时间: 2012-11-11 18:38
早就在等了,哈哈[s:98]
作者: kawaiijenny    时间: 2012-11-12 11:04
小孩殺人的遊戲感覺亂恐怖一把的[s:102]
作者: windy30    时间: 2012-11-12 12:55
好期待~看看~谢谢分享!
作者: chaidongjun    时间: 2012-11-12 15:11
expection。。。。
作者: susan830120    时间: 2012-11-13 17:37
挺有创意的游戏 下载玩玩看/ o" [3 _6 u8 H  a+ ~2 d

作者: pigfloyd    时间: 2012-11-13 21:13
感谢分享~
作者: 二世囡    时间: 2012-11-14 15:21
看起来非常不错~可惜英语能力有限……囧……期待汉化~
作者: mangguo6111    时间: 2012-11-14 17:16
[s:89]又有新大作玩啦,哦耶![s:65]
作者: 一壶寒    时间: 2012-11-14 22:01
其实光看名字的时候我忍不住会想到珀金贵族的,可素完全无关啊!!!不过还是很想玩玩的,什么时候有汉化啊!!!![s:89][s:89][s:89]
作者: zhenzhen0209    时间: 2012-11-15 13:28
[s:85]支持
作者: kuyouta    时间: 2012-11-16 21:43
好期待这款游戏啊!!谢谢楼主分享!
作者: zukar    时间: 2012-11-19 11:58
比较喜欢这种风格
作者: neuneu    时间: 2012-11-20 19:19
画面不错的样子
作者: juicep    时间: 2012-11-20 20:09
这款好像有汉化了吧 不过不习惯视觉角度。。有点晕3D
作者: luolita    时间: 2012-11-21 10:24
期待汉化!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2