冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《福尔摩斯的遗嘱》v1.0.0.2升级档+破解补丁[SKIDROW] [打印本页]

作者: nedved    时间: 2012-10-12 01:10
标题: 《福尔摩斯的遗嘱》v1.0.0.2升级档+破解补丁[SKIDROW]
7 G# g* p, r! `+ y; \8 t6 S5 Q9 s& b7 j9 q/ `
下载地址:0 G: h) r, V2 W" e
http://kuai.xunlei.com/d/TOMLOKICDSIN
  {- x" L! U* v1 ^2 U. g
. \- K4 s( E7 z+ p: z- D  d$ t使用方法:
0 g) M6 y  V6 A% g9 t1、解压缩
2 b+ P8 K, D- i2、安装升级补丁
- f# m# o2 S8 ~: x- S3、复制破解补丁到游戏目录覆盖! N5 l3 M4 h' ~$ L, e/ V2 b4 ~
4、运行游戏
2 z$ a# q1 [+ @- ^2 ?, s) R
作者: XYZ    时间: 2012-10-12 08:01
回复 nedved 的帖子" O$ @% H( @% F7 b/ w- A3 w( @0 j" H
, }, T0 x7 j; n( b; N8 s
装了这个还用那个语言工具进游戏吗?
作者: xiewei8119    时间: 2012-10-12 09:29
想知道这个版本能否解决游戏中跳出的问题,我一到进入监狱和白教堂那里,就跳出;在去被害人侄子那里,进入他房间搜查完毕后,要离开进入下一场景也会跳出。不知道大家是否都这样
作者: nedved    时间: 2012-10-12 09:54
回复 XYZ 的帖子
. l0 H+ Q( n" U4 ~" Z- F
9 N; u. z' _4 Y! b2 x; S不用了,可直接进入
作者: XYZ    时间: 2012-10-12 11:11
回复 nedved 的帖子
6 P9 N' j0 p* W. @" Z
7 s0 f+ T6 Y$ z  \2 K哈哈,这个好,收了,多谢!
作者: nedved    时间: 2012-10-12 14:22
回复 xiewei8119 的帖子1 G/ I/ p2 j% ?2 e

* K/ W8 O" l5 ~5 [! s; k) S不跳了,可以去伦敦其他地方了,暂时是没问题了,后面就不知道了,感觉这次1.002的破解比较稳定,应该可以了
作者: zd0531    时间: 2012-10-12 19:46
非常有用,也解决了游戏打不开的问题。赞
作者: 恶魔出没    时间: 2012-10-13 05:14
回复 xiewei8119 的帖子. B! @* l9 S7 k+ w9 I9 e( d/ D- Z
! _" i* i8 `  q8 V0 m3 H" E
通了~ 全部可用,破解给力!!
作者: asukahk    时间: 2012-10-26 14:43
感谢分享,破解很有用
作者: feishao0814    时间: 2012-11-3 03:34
哈哈,这个好,收了,多谢!
作者: duncanyq    时间: 2012-11-3 09:00
福尔摩斯的游戏一贯很精彩,不过还是回忆最早的那个玫瑰
作者: jipeng1031    时间: 2012-11-3 21:44
破解 很给力!谢谢!!!
作者: 李淇    时间: 2012-12-19 16:18
支持!
作者: 龟龟    时间: 2012-12-30 18:48
下载链接失效。。。。。请求补档
作者: mo小mo    时间: 2013-1-2 20:29
这个就是个补丁吗?
" h' F. j- R: E4 c
7 a0 r6 w. B- W+ ?
作者: legolas33    时间: 2013-1-2 21:51
第一个玩的解谜游戏就是福尔摩斯
作者: tse    时间: 2013-1-3 17:12
楼主大大能不能续期一下啊,手慢了点,现在才看到,所以链接失效了
作者: tse    时间: 2013-1-3 17:12
楼主大大能不能续期一下啊,手慢了点,现在才看到,所以链接失效了
作者: elphen    时间: 2013-1-6 15:47
下载链接已失效,害我空欢喜一场[s:74]
作者: milkey    时间: 2013-2-1 11:54
! e, _  o9 O! D' [% |2 {- f5 Y3 W" k: B6 k2 S
安裝後有二個問題:1.出現要求序號 (已用破解檔覆蓋)2.要求physxloader.dll,但是下載physxloader.dll又說我目前的版本高於下載的版本,請問win7 32能玩嗎?能否有人給個完整安裝+破解教學?謝謝~+ N' [( X9 V& v0 [

7 _7 i1 o8 c0 c7 `[attach]28692[/attach]
作者: 等待等待    时间: 2013-2-3 17:24
像這種遊戲一定要漢化,不然還真是玩不下去
作者: magiclix    时间: 2013-2-26 12:42
链接已经失效了,不知道楼主能否重新发一下[s:89]
作者: citydack37    时间: 2013-3-3 15:49
链接......是去年的啊,已经失效了呢[s:72]
作者: gracielqq    时间: 2013-3-10 09:34
谢楼主分享了,太棒啦!
作者: xya1225    时间: 2013-3-11 22:48
失效了?3 b3 l7 N1 f$ o# Q: v

作者: szbell    时间: 2013-3-28 15:57
555555555,有没有重新连接的?哪位好心人帮个忙呢?
作者: deepdeepsea    时间: 2013-5-2 15:22
链接失效了,求 一个新链接啊[s:84]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2