冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!神泣之地迷宫怎么走!有地图不能看 [打印本页]

作者: 一帆风顺6688    时间: 2012-10-9 16:04
标题: 求助!神泣之地迷宫怎么走!有地图不能看
求助!神泣之地迷宫怎么走!有地图不能看
作者: 一帆风顺6688    时间: 2012-10-9 21:02
通关了!好游戏!
作者: comeondoris    时间: 2012-10-10 08:11
我也是我也是,我也是在迷宫那里,我是走进去了,方向也对了,可是进去后,点提示,发现完全没反应了,怎么回事啊[s:74]
作者: comeondoris    时间: 2012-10-10 08:15
一帆风顺6688 发表于 2012-10-9 21:02 7 f. R& s. w+ G5 @- Y, `. W( I. m
通关了!好游戏!
1 N7 A% g  Y+ c% l
迷宫那怎么解决的啊?
作者: 游戏菜鸟    时间: 2012-10-10 08:45
把6本书给屋里的人,拿到地图。在迷宫门口把地图放在上面,不用自己走直接点进入就行
作者: comeondoris    时间: 2012-10-10 08:46
我在迷宫门口,放了地图了,可是放不上去啊
作者: comeondoris    时间: 2012-10-10 08:46
说这样做是不对的,我都晕了
作者: 游戏菜鸟    时间: 2012-10-11 11:33
我玩的是英文版,在迷宫这里没有意外情况,直接就过去了。等找个时间再试试汉化版
作者: elyn_sz    时间: 2012-10-11 14:51
不要管地图,直接点击左下角那个记录故事主线的日记本,里面有应该怎么走的路线,按照那个路线走,就能走出去了~~~
作者: comeondoris    时间: 2012-10-11 19:58
elyn_sz 发表于 2012-10-11 14:51
; c8 \; W4 ?0 A. \& f不要管地图,直接点击左下角那个记录故事主线的日记本,里面有应该怎么走的路线,按照那个路线走,就能走出 ...
# r" ^( u& W1 v7 }6 J0 z
太对了!谢谢~我终于出来啦~里路亚!
作者: alexwalker    时间: 2012-10-13 16:00
谢谢楼上的,终于出来了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2