冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新出的福尔摩斯的遗嘱这款游戏,请问是否有兴趣考虑汉化? [打印本页]

作者: jackyjy    时间: 2012-9-19 11:32
标题: 新出的福尔摩斯的遗嘱这款游戏,请问是否有兴趣考虑汉化?
目前PC版貌似还没有出,我下载了XBOX360版,发现这次使用的打包方式和以前福尔摩斯系列的文件不一样,大量的spk格式的文件,请问各位大神是否有兴趣研究一下?我可以提供所需的文件,另外,我的xbox360是自制系统,可以很方便的测试汉化效果,貌似Chinaavg还没出过主机上的解谜游戏汉化吧,有吃螃蟹的可能吗?这作的福尔摩斯做得太棒了,界面和画面都非常漂亮。7 h+ T$ ]1 D# _! y, h" l' Y4 z% H# A5 D" o. m
# Y$ f& M9 L; O, d! i! x

作者: XYZ    时间: 2012-9-21 08:15
回复 jackyjy 的帖子
1 Y  n8 U, d  a; q" f% |0 ]: A# Q& B+ t) s! O
对于优秀的avg大作,能汉化是一定会汉化的,不汉化就是技术原因了~
作者: ssfve    时间: 2012-9-22 01:57
4 t1 x( R0 |- w$ i1 E5 J- B; g" p$ t6 S6 p# |
回复 jackyjy 的帖子
% Q. h* G* M. Y) |* B$ t4 }$ d
6 F+ s0 o! b% m3 g" Y' n4 L8 V, e1 @楼主想法很好,但是仔细分析一下,楼主为什么不自己吃螃蟹,其次估计一下跟楼主想法一样又喜欢吃螃蟹的人能有多少,这样结果就很明显了
作者: wanshutao    时间: 2012-9-24 12:28
希望汉化,用了开膛手的汉化,表示很不错,不过先等破解[s:81]
作者: wanshutao    时间: 2012-9-24 12:29
这次的画面确实不错,有点像杀手5的感觉,色彩艳丽啊[s:93]
作者: 燕舞英姿    时间: 2012-9-24 20:58
很喜欢这个游戏,同求汉化
作者: he31415926    时间: 2012-9-29 18:05
慢慢等了。感觉周期会很长。
作者: XYZ    时间: 2012-9-30 10:40
呵呵,再怎么说也要先能玩上游戏才会看能否汉化的问题吧,现在连破解补丁都没出来,大家硬盘里躺着一堆快10g的垃圾数据无法运行。。。。。。。
作者: desperadow    时间: 2012-10-23 21:02
求汉化~~~[s:98][s:96]
作者: xiaoxingouzi    时间: 2012-10-29 15:35
辛苦汉化组……求汉化!
作者: holmes1884    时间: 2012-10-29 21:31
继续等待汉化福尔摩斯遗嘱

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2