冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 在IPAD上的AVG游戏,大家都找到哪些呀? [打印本页]

作者: tino_515    时间: 2012-9-10 15:22
标题: 在IPAD上的AVG游戏,大家都找到哪些呀?
不得不说,IPAD这个新平台上,最近我也找到很多经典的AVG,像重返神秘岛、ECHO和埃及艳后传奇等,重温了一下这些经典之作,用手点还是很方便的啊,哈哈。但是要找,还是满花费时间的,大家有没有在APP STORE里下载到AVG的游戏啊,分享出来吧~~~
作者: tino_515    时间: 2012-9-10 17:03
自己顶啊
作者: fl1022    时间: 2012-9-14 09:40
没有IPAD
作者: 希小洛    时间: 2012-9-14 16:26
有个G5公司出一些类似大鱼那样的小游戏 貌似不错 可以试试
作者: jimi    时间: 2012-9-15 00:43
休闲类的不少,汉化的很少
作者: zzinhard    时间: 2012-9-15 00:58
ipad上的不好玩,整个画面找找东西,偶尔穿插一些小trick,然后就通关了,打发时间可以,深入人心的一个都没有
作者: rainnie    时间: 2012-9-15 06:49
木有I Pad的我想问问,能不能把电脑上的游戏用存储卡COPY到I Pad上玩?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2012-9-15 11:25
一般是阉割版的吧! }  Y# W4 H0 Z9 N- u
5 r: s* U" _) r0 l3 w) u9 }
但是那个给小鳄鱼洗澡的还蛮好玩的
作者: hoiyan    时间: 2012-10-17 17:24
有啊,基本上大鱼的都重玩了一遍了。( c/ r) ^1 G& o6 H8 S% S# Y
G5的略玩过一些,都是汉化版的
作者: happy_304    时间: 2012-10-19 22:26
你搜下扑家汉化组 他们有不定期发布一些汉化的ipad解谜游戏
作者: xuyiqing    时间: 2014-8-18 00:52
游戏都是与帐号关联的,别人下载的游戏你玩不成的。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2