冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 经典游戏回顾第四弹:亚特兰蒂斯-进化(Atlantis:Evolution) [打印本页]

作者: songjian1127    时间: 2012-6-24 19:49
标题: 经典游戏回顾第四弹:亚特兰蒂斯-进化(Atlantis:Evolution)

& W; k$ G- L. J- Z) @9 k
6 A6 {0 ?% a! p4 C) E汉  化   编  号:003
, Q, i: ?3 }' d$ G9 p2 U中  文   名  称:亚特兰蒂斯:进化8 r8 G  b6 ?  M. P1 P( H5 V
英  文   名  称:Atlantis:Evolution1 i- F, m' r6 o4 u  T. a5 h
游戏开发公司:Atlantis
* R" \1 {  \1 A: q6 {游戏发行公司:The Adventure Company
2 P' s' f! x& m. u. z8 ^" R8 u  q游戏发行时间:2004年10月
8 _2 B' Q: t8 Y5 I3 r游  戏   类  型:大型解密AVG
  U: `& p, p5 N2 e9 K. W游  戏   汉  化:冒险解谜游戏中文网-www.chinaavg.com2 T+ |8 I' x5 G6 p! ]+ r

! O" @% h0 f2 B  @6 n3 K6 L; M* w! K" v* ]$ _2 b% K' Z; v0 l
主要汉化人:ww76314) \8 ?1 l# p+ e6 L  ]! O
) d5 ?& g* J3 k
" b7 m; ?- S) E' J* b/ ?
游戏简介:7 _) z7 l2 M' R; Y9 V* K

7 Q8 A2 R4 ^+ M8 b       《Atlantis Evolution》是讲述神秘古大陆亚特兰蒂斯的一个全新游戏系列的第一章,之前的《Atlantis》系列以其充满幻想感觉的游戏过程而受到了玩家的广泛好评,如今这款新作将会带给玩家全新的感觉。5 x3 D1 X5 U+ ^. o- q) G

% D# }  y4 V2 ?! q( R       游戏讲述1904年,冒险家兼摄影师Curtis Hewitt在一次冒险的途中被漩涡卷入失落大陆亚特兰蒂斯的城市中心,这是一个具有超高科技却有古老宗教信仰的地方,这个地方的人因为推翻了神的统治而受到制裁,Curtis为帮助这里的人而开始冒险之旅。
# t) P- h8 z( v* H
5 ?" C3 H! F* h! ]       之前的《Atlantis》系列全球销量超过100万套,是幻想冒险游戏中极其著名的品牌。这款游戏将会让玩家感受到更加复杂而有趣的故事情节,探索亚特兰蒂斯的文化和迷人的奇幻科技。本作中共有30多名性格各异的角色,游戏时间超过30个小时。作为系列一向卖点之一的音乐依然则是由系列一、二两作的制作组创作。/ a8 L. x6 t; }( ^1 o" G: f5 M# ?
/ c) S5 D% w. c& d" d
[attach]26200[/attach]

4 E/ f7 e1 J' e1 x+ I
[attach]26201[/attach]
, F+ \2 [; w3 l) ^
[attach]26203[/attach]
1 t' F9 o" R7 b* E7 s$ k% U
[attach]26202[/attach]

- o+ |$ A7 `* x+ d" G/ _% B0 n, D

$ G: w) g& K; U( U: U+ G- g. P【版权声明】7 g% S8 a. e  k) |) Q) U' Z. g
任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。
; @' k. w" O2 B; r% h$ r0 f. ?【运行方法】将汉化包解压至游戏目录覆盖原文件即可。% K" f7 @, N. l. r! s* f

9 l8 q. t- J' f# S下载地址:$ @" d0 Z) J& K) X8 {  F
115 下载地址:% s; r! X  E; q0 o! d7 |
http://115.com/folder/fetldf0y#
作者: tigerlou    时间: 2012-6-24 21:37
新游戏?是3D的吗?我好像坐沙发了?
作者: tigerlou    时间: 2012-6-24 21:41
新游戏?是3D的吗?我好像坐沙发了?
作者: tigerlou    时间: 2012-6-24 21:43
[s:67]
作者: tigerlou    时间: 2012-6-24 21:47
干脆都坐了![s:85]
作者: 我和星星    时间: 2012-6-24 22:40
难道就不能搞个硬盘版吗 [s:89]
作者: kinglive007    时间: 2012-6-25 09:22
好东西啊阿阿  谢谢了
作者: 12435698    时间: 2012-6-25 11:07
经典游戏,这么便宜,而且是115的,希望长久保存,功德无量
作者: zzssmm    时间: 2012-6-25 14:27
回顾老游戏,真好,辛苦了
作者: yuwenrui    时间: 2012-6-25 20:06
[s:64],金币不够啊。。: c0 E4 W, y5 n& u

作者: yuwenrui    时间: 2012-6-25 20:06
[s:64],金币不够啊。。* \6 ^" X) S) U3 u2 t

作者: nicoleho    时间: 2012-6-26 01:30
硬盘没空间了…最近大作有点多啊~~~
作者: nicoleho    时间: 2012-6-26 01:30
硬盘没空间了…最近大作有点多啊~~~
作者: 回眸6012    时间: 2012-6-26 08:08
能便宜点吗?
作者: houwang    时间: 2012-6-26 13:40
这样的经典游戏 三枚硬币算什么
作者: ppshr    时间: 2012-6-26 14:26
[s:74]偶的金币也不够啊,真心喜欢老游戏啊~~
作者: a170070105780    时间: 2012-6-26 15:47
2004年的好东西啊,谢谢LZ!
作者: ad860405    时间: 2012-6-26 21:04
经典游戏,预览画面少了一点,先自己上手玩看看,再考虑是否推荐给女友玩
' O0 [; d/ v# N7 |04年的游戏,画质什么的。。应该不行
作者: tigerlou    时间: 2012-6-26 21:39
干脆都坐了!
: _' x; r7 P7 z8 x3 J 已有 1 人评分 金币 收起 理由  
' |, w$ H* j  L8 H1 i* _  XYZ  -15  4 ~* D; R/ \% |* z' J
5 e' {+ t1 e+ N& A$ [, O
总评分: 金币 -15   查看全部评分
  G" e8 w5 c  f干嘛扣我金币啊,我招你惹你了?
作者: moriaty1110    时间: 2012-6-27 01:20
具体哪一年的作品啊?
作者: moriaty1110    时间: 2012-6-27 01:21
3金币还是有点贵哦
作者: jimi    时间: 2012-6-27 15:01
被转载了:
1 ~8 _1 q  \* ^  |4 w  q8 o& u, Ehttp://www.newcc8.com/thread-247902-1-1.html
作者: sgy1219    时间: 2012-6-27 21:00
玩玩经典游戏
作者: aa39731    时间: 2012-6-28 09:04
新游戏?是3D的吗
作者: etchen626    时间: 2012-6-28 13:25
感謝樓上的辛苦分享、謝謝了!
作者: zdf7777777    时间: 2012-6-28 18:59
支持楼主
作者: cynthiaxu    时间: 2012-6-28 21:06
不知道好不好玩,先顶起来
作者: dongqilei    时间: 2012-6-28 23:06
这个游戏给我的感觉就是:又大又神秘。
作者: yyyjjj2000    时间: 2012-6-29 19:52
谢谢分享好游戏,辛苦了!!!!!
作者: sora6218    时间: 2012-6-29 21:47
看看了~7 z/ @- f  o. B+ d: y9 Y9 Y% m
电脑硬盘不够
! ~1 B; d" z0 }2 r3 v等空一点再下好了
作者: 炎炎    时间: 2012-6-30 12:37
是什么, ]2 o0 z! K" U+ \, [" k  u

作者: g521114    时间: 2012-7-1 21:06
好遊戲,辛苦了!
作者: ragin    时间: 2012-7-2 04:22
真好,辛苦了
作者: sun1969    时间: 2012-7-2 19:07
是经典游戏吗,三枚硬币不算多,最好图再多点!
作者: phoenix0715    时间: 2012-7-3 07:46
好东西啊阿阿  谢谢了!
作者: maygihappy    时间: 2012-7-3 08:23
好东西一定要顶!!!!
作者: 欢喜曼荼罗    时间: 2012-7-3 22:29
好几年前的游戏了,找到不容易。当然要支持一下!
作者: 宅宝    时间: 2012-7-4 07:26
[s:93]支持
作者: 希小洛    时间: 2012-7-4 11:49
非常支持这种经典老游戏翻新的活动 版主们有心了
作者: fengbure    时间: 2012-7-4 15:32
老经典啊,感谢楼主的分享,还是115的!
作者: maygihappy    时间: 2012-7-4 16:15
这个游戏怎么窗口化玩啊?
作者: 烦恼    时间: 2012-7-5 03:52

/ o3 q* f4 T$ \0 K回顾老游戏,真好,辛苦了
作者: 夜舞鱼龙    时间: 2012-7-7 20:10
3D的么?哦呵呵呵~
作者: 虹幻    时间: 2012-7-8 15:27
[s:78]哇,辛苦。可是游戏好大。。。挪硬盘中。。。什么时候翻到阿加莎克里斯蒂系列呀嘤嘤嘤
作者: ice323l    时间: 2012-7-9 09:31
支持下,下载回去看看
作者: alexlzg    时间: 2012-7-9 22:25
好游戏 可惜没金币下[s:96]
作者: etchen626    时间: 2012-7-9 23:50
看來沒蠻不錯的遊戲!
作者: 75125277    时间: 2012-7-10 08:50
金币不够,很喜欢这游戏
作者: rel123    时间: 2012-7-12 01:34
支持,感谢分享
作者: zerogoodrom    时间: 2012-7-13 23:21
画面看上去很诡异 感觉是一部恐怖气息的解谜游戏,越来越使人深入的那种。
作者: wseraph    时间: 2012-7-14 16:07
正准备玩下这个系列的游戏那。
作者: jiqimaokeke    时间: 2012-7-14 23:01
toahapo a
作者: jiqimaokeke    时间: 2012-7-14 23:01
真不错啊啊
作者: goking    时间: 2012-7-18 11:56
居然有好多经典老游戏没有玩过,感谢重新分享!
作者: mmc_DXS    时间: 2012-7-18 17:53
不错,看样子是个不错的游戏!
作者: hysby15681    时间: 2012-7-23 21:22
xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 非诚勿交    时间: 2012-7-24 17:16
这个游戏没玩过,不过看起来好好玩的样子。顶起~~~~
作者: 524658850    时间: 2012-7-24 18:04
[s:89]老游戏新玩!
作者: a0s0d0    时间: 2012-7-24 22:16
看看怎没样9 }, G- p% F- m) h, P+ B4 S

作者: xulei1516    时间: 2012-7-24 22:46
经典,可惜没钱买
作者: mbiibm    时间: 2012-7-25 21:58
作者: mbiibm    时间: 2012-7-25 21:58
[s:89][s:89][s:89][s:89][s:89][s:89]
作者: yyyjjj2000    时间: 2012-7-28 23:04
谢谢楼主分享!!!辛苦了!!!!!
作者: sgf0104    时间: 2012-8-29 16:32
下来玩一下,感谢共享
作者: ssdiablo03    时间: 2012-11-25 15:58
记录并且下载了,非常感谢工作者的辛劳
作者: miaomiaoyeach    时间: 2012-12-4 20:26
这个纯支持了,风格不是很喜欢
作者: datouji    时间: 2013-2-27 09:23
感谢汉化者~~~
作者: nfc    时间: 2013-2-27 15:48
谢谢了[s:85]
作者: a_roost    时间: 2013-2-28 14:48
支持一下,辛苦了!这个画风不是我的菜,还有,就不能直接存吗?一定要下载……
作者: liyuting3344    时间: 2013-7-7 11:38
谢谢大大[s:89]
作者: cainiao30    时间: 2013-9-6 23:06
很好很强大的游戏[s:85]
作者: suneko    时间: 2013-9-17 00:55
感谢分享 辛苦了1 n% R* P2 B$ K; I  F( m
重温一下经典
作者: why7365    时间: 2013-10-16 20:11
辛苦了楼主
作者: gzgaolu    时间: 2014-9-18 17:17
非常感谢
作者: 凉而温的苍穹    时间: 2021-11-20 17:45
非常感谢分享
作者: 喵呜。    时间: 2023-9-18 15:18
谢谢分享!!
作者: 小桥不流水    时间: 2023-10-8 00:51
谢谢楼主分享游戏资源。
作者: China_reg    时间: 2023-11-27 15:46
链接好像挂了?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2