冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 经典游戏回顾第二弹:【1号】回声(Echo)-野外求生大教学,远古壁画细鉴赏 [打印本页]

作者: 葵花宝典    时间: 2012-6-8 14:11
标题: 经典游戏回顾第二弹:【1号】回声(Echo)-野外求生大教学,远古壁画细鉴赏
  r( V1 V( s1 p3 K' I2 M

( b# X2 ^# _, @0 w. v8 z" x中  文   名  称:《回声:失落巨洞之谜》4 t0 F: n' d7 L% E- x( I0 y
英  文   名  称:《Echo:Secret of the Lost Cavern》9 }( w0 s4 u$ }# ]$ l9 R% z+ @- C
游戏开发公司:Kheops Studio! f9 h- Z  X# H3 P3 r' w% b2 @
游戏发行公司:The Adventure Company
% R4 e- K) U) I- t游戏发行时间:2005年07月05日  d* _9 |% u% v9 `+ Y3 P
游  戏   类  型:大型解密AVG
% w2 s  Y: [! ?7 y) m: ]0 [游  戏   汉  化:冒险解谜游戏中文网-www.chinaavg.com
: Y: G& @7 c9 }9 ~0 K4 g7 \9 `$ w2 r* R' N/ P
汉化包制作人员:! W4 V, u8 y: P/ L" f7 c; V5 ~6 [* e. r
统筹:XYZ,abe_myth. |( A! C( ^2 j* N. W! G0 C( \# E
程序:kods
& q" z7 M4 Z/ c* a& t. W( P翻译:xinyan5 ~2 l6 Y/ P" a4 O3 ]- w
校对:xinyan,kods
$ v5 h$ }3 c2 h

2 P  T: q- r* Z9 }& M9 b游戏简介:& Y* \! `! W" i6 `
游戏讲述了玩家在探索古文明遗迹的冒险旅途中艰难生存的故事。既然是探索山洞之谜,自然在游戏中就为玩家营造了一个神秘的秘洞世界,为了能够更好的营造这个失落秘洞的世界,制作小组精心的研究了大量旧石器时代的研究报告,并拟造了真实的游戏场景,在游戏中还会提供给玩家有关该时代的精确的历史百科全书,以便玩家在游戏过程中能根据史实进一步的探询真相。& D$ U; }8 X/ d+ l
游戏本意在于让玩家学会如何在荒无人烟的世界中生存,并找寻被人类所遗忘的奇迹,发掘失落的古文明。游戏的构思是极赋创意性的,除了冒险旅途中常会遭遇到的事件外,生存的模式也增加了不少,钓鱼、狩猎等等生存技巧也一应俱全,你还可以收集古老的化石或其他有意义价值的东西,甚至在失落秘洞的世界里,玩家还会看到许多从未见过的新鲜玩意儿,例如:神秘莫测的萨满教仪式等等。
* @# o- ^+ K0 u. F' M" e. V" e5 N游戏画面制作精美,场景布局非常真实,不仅仅是天然的洞窟、穴居人的洞穴、还有广袤的原野,青葱翠绿的草地等,整个游戏画面将呈现出照片级的水准。山洞岩石上留有克罗马侬人(CroMagnon Man)雕刻的山羊、梅花鹿等各种栩栩如生的动物,地上散落着骨头残片,还有用骨头搭建的围栏,还有悬挂着的骨头,都会让你不觉感到毛骨悚然,亦或是对原始文明的好奇。玩家在游戏中神秘山洞生存的时间段落里,还会遭遇季节气候的变化,游戏场景环境也会随之跟着转变,春季到来时,草地上开满了美丽的小花、潺潺的溪水缓缓的流淌着、绿油油的青草地都现出盎阳的生机,当冬天到来时,四周都披上了美丽的银装,或许你可以研究研究当地的地理环境和气候变迁的课题。当你进入到这个曾经是穴居人、猎人、渔夫或是僧人的神奇世界时,你会看到有用木棒作为支架撑起的原始动物的躯乾,或者动物的头颅,在山石和草木之间,或许你能发现被淹盖着的惊人秘密。在游戏中,当你开始对一个又一个谜题感到有趣时,深入的研究和探索会激起你更大的兴趣。倘若你害怕迷失方向,你可以做一些标示,避免不必要的盲目摸索和探询,你能切身感受到古文明带给你的震撼和魅力。
4 x9 p, l, S+ o" @/ G被大自然风刀雕刻的古文明,埋藏已久失落在时间长河,即使只发现冰山一角,逝去的时代也象潮水般不可遏仰地重现在今天我们的眼前。# K/ E# \1 a* f6 V2 {( L
) }, a& U. m+ n
: ^8 i) F( x( ?3 {7 Q
. Z2 A/ E' k9 H& v! D5 j; \

j; j4 Z& C1 _1 |# N( Q: r
, A. h' z4 m* Z, T6 {8 \3 s4 M. {! |0 X
) y/ Z& n0 }% l9 v% X0 c
& q/ Q) u4 k9 h
4 B0 E" B: t' R; T' z1 ~3 C. r5 T
' `' u1 o8 ^6 L% ^6 l% G3 N' |. l( R
4 r6 F  u8 M) X【版权声明】
' K# \$ j% H# j' H任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。3 B. L7 q" H  q" c8 n$ [% m4 c! O) B
【运行方法】将汉化包解压至游戏目录覆盖原文件即可。
# m2 N) a& t& a

v8 S, [2 `  W( U7 X下载地址:
6 j9 ~$ w. F4 e  H- ~8 }  X
115 下载地址:
' a0 R& ~6 J; y0 v' G: m( }http://115.com/folder/fetldnt3#
作者: 雾透沧影    时间: 2012-6-8 14:57
这个看起来好像是不错的游戏,有时间下来玩玩
作者: ptweng1312    时间: 2012-6-8 20:45
游戏短时间内应该是不会玩了……买一个纯支持哈~虽然LZ一点都不缺钱= =
作者: weiguang    时间: 2012-6-8 21:57
怎么打开下载链接是疾呼的三个文件?
作者: life_is_good    时间: 2012-6-9 03:37
感谢楼主分享~~~
作者: 葵花宝典    时间: 2012-6-9 11:40
; `) \1 ^1 H0 C! n) w# n" V# ]# b3 L7 h& h, L) y
个人强烈谴责 论坛的个人所得税政策 居然高达 50% 坑爹呢哇呀嘛的
# S# Z+ \2 {& Z$ ^( `2 E" ~$ ^- Q+ }
虽然说我是高富帅,但是这卖4G,只收2G,回本就要200人买,太坑了哇   Z# d( D; ~! ~" O3 b5 f$ y
强烈要求修改个人所得税政策~~~
作者: mojiezz    时间: 2012-6-9 12:13
来支持下~可惜金币是负的了。。
作者: ir021    时间: 2012-6-10 01:39
感觉要好多精力玩的游戏
作者: XYZ    时间: 2012-6-10 17:34
回复 葵花宝典 的帖子
6 g" A3 w8 y; `8 B
: m$ A! D' H' B3 p你都那么有钱了。。。好吧,忘记改了,交易税已临时改为0.2
作者: xxo02    时间: 2012-6-10 18:40
水一个,能不能汉化黑镜1 啊
作者: voko    时间: 2012-6-11 07:09
回复 xxo02 的帖子
( [" G5 S3 x/ b6 N6 \1 d" M' @, h* @6 Z3 d
有难度...技术有瓶颈
作者: voko    时间: 2012-6-11 07:09
第一人称无能飘过...不过这个感觉让我有兴趣一试啊~
作者: 青青高    时间: 2012-6-11 09:45
感谢先,咚咚起呛起
作者: 青青高    时间: 2012-6-11 09:45
挣工分挣工分
作者: 青青高    时间: 2012-6-11 09:46
有钱了有钱了,我这就去消费
作者: 喜雅山来客    时间: 2012-6-11 10:55
越老越经典!
作者: nicoleho    时间: 2012-6-11 15:29
又是转向类型要玩到头晕的类型啊~我要慎重再慎重,先马克个!
作者: 597221986    时间: 2012-6-12 19:59
回复 葵花宝典 的帖子  T3 Z) l: L; ]  W1 M$ ]

' x, P& _2 r& ^4 Q纯经典啊,拿走。。。
作者: 597221986    时间: 2012-6-12 21:31
回复 葵花宝典 的帖子6 J+ U7 Y0 l6 X3 d' T
5 c& \/ P) `0 s6 R% [8 M6 [
装了玩不了啊,提示要"please insert original cd2",求救啊。。。。
作者: 殇止流年    时间: 2012-6-12 21:32
游戏看着不错,下来试一试,谢谢!
作者: summerzy    时间: 2012-6-12 21:45
这个画面很喜欢啊,谢谢汉化组啊
作者: soring123    时间: 2012-6-13 15:25
回复 597221986 的帖子
! H8 Q4 n. t2 }( j, F1 c) |# d0 ~9 q
虚拟CD2游戏
作者: darkfire2002cn    时间: 2012-6-13 17:02

. G. O* [) Y  F; r( |+ g7 p* J0 o这个看起来好像是不错的游戏,有时间下来玩玩
作者: darkfire2002cn    时间: 2012-6-13 17:02
) r, n1 V1 }$ A$ L3 c+ U4 j
这个看起来好像是不错的游戏,有时间下来玩玩
作者: oneonekk    时间: 2012-6-13 17:56
好游戏 支持 哈哈
作者: zdf7777777    时间: 2012-6-13 19:31
支持楼主,也支持此次活动,买了
作者: 格温多林    时间: 2012-6-14 02:41
非常好的游戏!
作者: gaojing197    时间: 2012-6-14 07:11
感谢楼主分享,支持汉化。
作者: 597221986    时间: 2012-6-14 19:37
回复 soring123 的帖子
: ]4 m7 i, |8 z+ a# T& m2 J7 }6 |$ z  B7 H
就是虚拟了CD2啊,提示要"please insert original cd2",如果不虚拟就提示"please insert  cd2",怎么回事呢,谢谢高手教教啊。。。。
作者: 597221986    时间: 2012-6-14 20:03
下了个书生的免CD补丁,解决了。http://www.chinaavg.net/thread-26073-1-1.html
作者: zzssmm    时间: 2012-6-14 20:15
喜劝老游戏,谢谢分享
作者: lgiazm    时间: 2012-6-14 23:02
看起来不错。。顶一个
作者: sizkuk    时间: 2012-6-16 11:40
好作品,感谢分享!!
作者: moumoule    时间: 2012-6-18 09:07
表示现在缺钱呢。等钱多了再来下[s:93]
作者: nicoleho    时间: 2012-6-18 09:30
这个评分是减金币么XD
作者: ptweng1312    时间: 2012-6-18 10:21
回复 nicoleho 的帖子
! y8 C, R' i; g4 ?: R3 u% R/ _2 T1 I4 N+ ~0 r- s4 i# j9 r
正解,因为这是LZ花390大洋拍下来的游戏嘛……虽然在这里评分不太好看就是了=v=
作者: luolita    时间: 2012-6-18 11:07
楼主不缺钱,我缺,球赞助
作者: luolita    时间: 2012-6-18 11:08
话说副标题还挺工整的
作者: 差差    时间: 2012-6-18 19:20
水一个[s:85]
作者: 珊珊小果冻    时间: 2012-6-19 21:00
最近买了好多经典回顾啊 哈哈哈
' }  P* G( O4 j* M来赚金币~~~~
作者: 卷走蓝蓝天    时间: 2012-6-19 22:21
先下载,回家玩~!
7 }) G" n1 Z2 K- j8 c[s:96]
作者: amy6238    时间: 2012-6-24 04:33
野外求生的題材很吸引我
作者: 莫嬷嬷    时间: 2012-6-24 12:16
谢谢lz分享。
作者: 回眸6012    时间: 2012-6-26 08:10
安装以后能玩吗?
作者: ad860405    时间: 2012-6-26 21:07
画风看起来过于简单了。。有钱过来下一个玩玩
作者: ad860405    时间: 2012-6-26 21:14
建议下次发布游戏时将游戏大小也列出来,这样便于选择
作者: xxf450052    时间: 2012-6-28 12:31
进来看看
作者: dongqilei    时间: 2012-6-28 23:04
看画面觉得很不错。
作者: 墨雨烟夜    时间: 2012-7-4 08:18
噗……我只看见LZ被扣了好多钱……
作者: 宅宝    时间: 2012-7-4 13:02
[s:96]支持楼主支持回顾经典
作者: karza    时间: 2012-7-5 10:16
空虚阶段,下来玩玩
作者: 倪倪    时间: 2012-7-5 10:36
期待无收金币ing~~~
作者: 莼寳    时间: 2012-7-5 13:32
诶。。穷的叮当响
作者: xvhujia    时间: 2012-7-6 21:33
各位辛苦啦~下过来玩玩看
作者: wk0614    时间: 2012-7-7 00:22
缺钱久想白拿啊- v/ ^/ t) Z, X

作者: wanguan6600    时间: 2012-7-9 10:57
好大·~~有时间再下了··~这次纯支持了·~
作者: dinglei0820    时间: 2012-7-9 15:13
这游戏找了n久了,谢谢啊!
作者: zerogoodrom    时间: 2012-7-13 23:24
仿佛使人身临其中的感觉 这游戏的画面 使玩的人会深入到里面的感觉 好喜欢这游戏
作者: shimocchi    时间: 2012-7-25 12:49
为啥双击了以后玩不了啊。。。
作者: a170070105780    时间: 2012-8-2 16:25
玩不了 双击exe没反应 怎么办
作者: sgf0104    时间: 2012-8-29 16:44
画面感觉不错,支持汉化
作者: sunjo1    时间: 2012-8-31 09:42
回复 a170070105780 的帖子. B6 U/ J* M" E3 X- b. F+ c3 r
( F- E2 ~3 p6 T+ \7 X" ]
我也是。win7  32位...
作者: ssdiablo03    时间: 2012-11-26 10:20
记录并且下载了,非常感谢工作者的辛劳
作者: nfc    时间: 2013-2-27 17:23
感谢楼主分享
作者: choleke    时间: 2013-7-21 15:16
谢谢楼主分享[s:88]
作者: 蒲枫白羽    时间: 2013-7-22 11:07
这游戏有没有配制要求哒?为啥我一点进去就黑屏丫……
作者: cainiao30    时间: 2013-9-6 22:19
感谢汉化组的艰辛付出
作者: why7365    时间: 2013-10-16 22:17
很棒的游戏谢谢
作者: gzgaolu    时间: 2014-9-18 17:17
非常感谢
作者: 冰镇柠檬汁    时间: 2014-12-16 21:50
不知道有没有挖坟的说法,不过十分感谢lz。
作者: 纯情乡下佬    时间: 2015-5-9 20:29
:$汉化组辛苦了 么么哒{:soso__3c28af542f2d49f7-eb7a41a3b46aa2c4-76b97404845993ab8a12602fd7d626cc.jpg_1:}
作者: z1221zb    时间: 2017-11-22 17:41
这不错,12年 发布的贴 子,不知道现在还能不能下载
作者: bfish    时间: 2021-2-21 21:17
汉化组辛苦了,感谢分享
作者: 喵呜。    时间: 2023-9-19 10:30
感谢楼主分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2