冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问为什么觉醒原版不能下载 [打印本页]

作者: xmwh715761    时间: 2012-6-6 18:53
标题: 请问为什么觉醒原版不能下载
我打开那个网页是115网盘,没有下载地址,复制那个地址到优蛋他说解析文件信息失败
作者: setsail615    时间: 2012-6-6 18:59
有下载地址啊,你再试试?或者换个浏览器试试?
作者: xmwh715761    时间: 2012-6-6 19:06
回复 setsail615 的帖子5 S4 m3 t) j* m0 \" H0 S

' c. Y' W  h. \0 B2 N* o试好几回了没用,换了浏览器还是没用,需要截图吗
作者: xmwh715761    时间: 2012-6-6 19:10
打开网页就这样
作者: xmwh715761    时间: 2012-6-6 19:11
回复 xmwh715761 的帖子5 i' t3 A7 M- I& N4 g/ a6 x/ ^1 v
! n! F  }/ ?. i; b0 i9 u% V+ |* u) N

作者: xmwh715761    时间: 2012-6-6 19:11
[s:69]不会发啊,反正就是没地址,
作者: 灰色小狼    时间: 2012-6-6 19:32
注册登录就有了,有时候就这熊毛病
作者: setsail615    时间: 2012-6-6 19:33
直接点优蛋下载啊,为什么要复制地址?再说,那个是地址是文件夹地址……
, q2 B: |, r9 ]+ l或者你点每个文件后面的下载进入单个文件下载地址……
作者: xmwh715761    时间: 2012-6-6 19:34
回复 setsail615 的帖子
; @* s  w' i% B9 C( U8 K% U8 J7 t) m/ Y$ y
根本就没有那个优蛋下载,普通下载都没有
作者: xmwh715761    时间: 2012-6-6 19:37
谢谢两位,问题解决了,注册一个就出现了= =
作者: setsail615    时间: 2012-6-6 19:41
& h& z* l4 x$ g' x$ l6 L. b  X  O
能下就行了,话说,115这问题我还真没遇到过……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2