冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 经典游戏回顾第一弹:【14号】《疾呼》(Outcry) [打印本页]

作者: songjian1127    时间: 2012-5-25 10:08
标题: 经典游戏回顾第一弹:【14号】《疾呼》(Outcry)

3 k  r6 d2 Q- [/ {+ F  r/ {5 q2 N7 F7 G. k8 o
汉化编号:014) W1 i4 f4 ~, n3 s8 G8 A& ^$ m
中文名称:疾呼
+ P. M; f, ]) N英文名称:Outcry
3 W8 I5 X/ {8 i6 T7 M. q% a游戏制作:The Adventure Company2 J% }$ x, C. K- ~. ?# f
游戏发行:Dreamcatcher% a4 ?+ _9 j* a
游戏类型:解谜 ! d! X* S9 i/ Z  X& w+ t& f' _
游戏汉化:冒险解谜游戏中文网-www.chinaavg.com. f- E- E% |5 r; Q
) w* h! ], {, v; i% D

' S5 K# O2 c* N3 Q汉化参与人员名单
; ~% I+ O% Y# d4 Z) Y1 C! X8 a* n统筹:XYZ habit
& e. u6 ~; s/ d# e& t5 C7 `程序:habit. c7 `% n, s7 q/ X/ z3 }/ g  v
翻译:soring123 libohan596
7 v( b% s$ _  E) m$ N6 ^  T校对:undine libohan596# A5 f; Q# L9 ~7 M; H
美工:慕容枫叶 loind c98008021 生蛋猪 一个灵魂
* W& Q9 l6 l: v& N- M# O; l字幕:慕容枫叶 c98008021 habit
6 s; ?7 ]: E' I, D4 A" E测试:慕容枫叶 markringo soring123 c98008021 生蛋猪 habit
: m4 B5 _! }' \# }/ ?/ J

, f) k7 Z: G. ?, R, P2 y
' _3 W5 [# q1 c( a/ h游戏说明:
- M8 V4 i9 }4 b
1 k/ @- j/ n6 O, e8 T( A 故事起源于一封神秘的来信........ z4 R: x5 F0 f8 N+ X

. G8 S+ ~6 p* S& u) A- P"亲爱的兄弟:6 k& l" Q* G: X/ i3 i; p( n4 G$ X
       我们很久不曾见面了,希望你还没忘记我。就在这最重要的日子里,我决定写信给你,因为你不仅仅是我的手足,更是我无比亲密的伙伴。你一定要来我这里,亲眼见一见,亲身体会一下在不久之前还不可思议的事......"% c; Q9 z  t( L* ?

7 [3 m( B/ N) Q       受你失去联络多年的兄弟的感召,你前往一窥究竟.破碎的回忆和绝美的音乐伴随着你前进,抚摩着你受伤的心灵.你的兄弟将引导你进行一次神秘而伤感的旅途......
  \6 H2 G0 w3 Q! `/ u' n$ C4 y; O: R. z- H
       《疾呼》是位于圣彼得堡的Phantomery Interactive的第一款作品.一款充斥心理学元素的探索类游戏,神秘岛基调的再现.视听俱佳的解谜游戏.哥特式的音响效果加入了庞克等元素,完美表现了颓废主义和超现实体验.在场景方面,所有的一切看起来都是那么的不真实而似曾相识,让你仿佛也置身于记忆与意识的世界里遨游一般., o" k( {; M' A
; U6 \& L' [6 e$ K+ V0 M. h
       当然了,神秘的而悬念迭起更在不断吸引玩家深入奇幻诡妙的世界.究竟结局怎样,兄弟俩命运如何,等待玩家去揭开.......
4 l2 A1 l8 \( B% {
( y" E- U2 }- e       就象游戏开发者所说的,这个游戏已经不仅仅是为了商业,艺术性已经远远高于此,游戏更独揽08年俄罗斯游戏开发者协会(KRI)的"最佳冒险解谜游戏"和"最佳音效制作"两个大奖.
6 a( d/ M3 A0 A$ n$ ?% q! j& |9 B% }2 m" O+ m4 v
[attach]25963[/attach]
  D3 f1 v9 P! f* x* G" S8 q- K
[attach]25961[/attach]
0 }- {6 X* c( P- p5 K. [[attach]25960[/attach]  i  F9 Z& g2 [5 Z8 y3 m
[attach]25962[/attach]
& a* {7 \& s& C! A. |4 `. t% S3 I. W4 r0 C/ E5 H7 N

u3 J- g6 X' J6 P2 l- m【版权声明】; ]0 x+ y' Z% ~* F
任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。+ }  B  d& e. n7 n
【运行方法】游戏解压即可运行。  l4 `& l  `& c

5 _. S5 l+ c2 ^7 n0 F; }下载地址:6 g) e" \2 H% t* j  l! @
115 下载地址:
0 j( V. Y1 l& N/ e7 m6 p+ ahttp://115.com/folder/fdmicp5x#
作者: sniper001    时间: 2012-5-25 10:16
俺来啦,这可真是经典之作啊~~% H) ^$ A9 n* F& O4 R$ T
恭喜开新的专区啊![s:96]
作者: sniper001    时间: 2012-5-25 10:20
回复 songjian1127 的帖子* H( H# B) ]4 g( o; O. g( S  K
7 l8 X, Q! [2 y! [8 c
恭喜荣任见习版主啊!!加油~~~
作者: 喜雅山来客    时间: 2012-5-25 11:06
旧游戏,没玩过,下来玩玩,期待!
作者: jimi    时间: 2012-5-25 15:02
来支持下经典的游戏,话说剧情相当晦涩啊[s:98]
作者: 小沫    时间: 2012-5-25 19:03
前排支持新区经典游戏~~~[s:89]画风很酷嘛,有意境~~
作者: corican    时间: 2012-5-25 19:26
很经典的游戏,当年玩的时候就觉得各种精美
作者: xiaoxingan    时间: 2012-5-25 19:26
好玩吗8 j4 v) X0 _% Y$ F0 j9 m

作者: milicat    时间: 2012-5-25 19:27
似乎玩过的~下下来看看
作者: liuxuvip    时间: 2012-5-25 20:14
看看这个游戏好玩不,看起来非常不错。谢谢!
作者: 哈哈天下奇闻    时间: 2012-5-25 23:00
没玩过,看看
作者: pchome    时间: 2012-5-25 23:34
我玩过的最好玩的AVG,月航其次
作者: pchome    时间: 2012-5-25 23:34
我玩过的最好玩的AVG,月航其次
作者: nicoleho    时间: 2012-5-26 02:06
好久没玩大作了!!
作者: soring123    时间: 2012-5-26 10:01
挺不错的游戏啊,支持了啊
作者: mia1986    时间: 2012-5-26 10:58
看画面还挺不错的游戏啊$ ]& @5 t8 z) a% z4 s- [! G3 R# D. e
下来试试看
$ W) {: [+ C6 m6 B8 o* X6 B9 V谢谢分享哈
作者: ljh82754    时间: 2012-5-26 17:55
经典的AVG一定要玩
作者: madman    时间: 2012-5-26 18:15
画面非常棒~!
作者: vamos    时间: 2012-5-26 18:59
这画面真文艺~~~忍不住啦,下载之
作者: 王启年    时间: 2012-5-26 22:06
没玩过的老游戏,会不会很难玩?下来看看,谢谢!
作者: pppfzw    时间: 2012-5-26 22:06
画面很赞啊。。
作者: haimi    时间: 2012-5-27 12:03
呃,说实话,画风和游戏设计不是偶的菜,偶小白,太晦涩的内容懒得玩。。。但剧情介绍又是偶喜欢的悬疑反转类。。。纠结[s:78]。。。收藏先[s:70]
作者: boqifox    时间: 2012-5-27 12:27
回复 songjian1127 的帖子( Z: Z! f8 E5 G

2 N* o1 k. f8 ], |3 \支持经典之作
作者: 杨佐    时间: 2012-5-27 22:01
支持楼主。
作者: amy6238    时间: 2012-5-28 06:59
4 c( w" m& ^; G& a) \9 r2 o
沒玩過,來感謝一下/ y6 Q' K- `7 h# K

$ [; G6 c* ]* Z7 K9 X補充:2 Q/ m1 ~" e" y9 M! E" K
檔案不能下載了,資源不見了,太可惜,也白買了
作者: XYZ    时间: 2012-5-28 07:26
回复 amy6238 的帖子  K0 d( e- d: _7 e1 d- k% x

$ X) `7 C" u$ R& M: K刚试了一下完全可以下载,不知你是什么情况?
作者: shelton    时间: 2012-5-28 11:14
看起来很不错的说,下载玩玩
作者: 兰迪    时间: 2012-5-28 15:21
感谢汉化组!!  不知道是否很恐怖呢[s:72]
作者: xxo02    时间: 2012-5-28 18:31
既然是经典,那就必须的玩玩
作者: lyz9165    时间: 2012-5-29 03:00
回复 songjian1127 的帖子
' v! o. T1 D$ K$ ?. m. J0 L3 ~& N5 c, X) ^2 s: \
经典游戏不容错过啊
作者: oo33555    时间: 2012-5-29 10:07
支持新区经典游戏
作者: 人今千里2002    时间: 2012-5-29 22:19
谢谢制作汉化,很喜欢这个系列
作者: 夙夜    时间: 2012-5-30 00:49
至似!玩過一次了,重溫一次吧?
作者: 夙夜    时间: 2012-5-30 00:49
支似!玩過一次了,重溫一次吧?
作者: cytammy    时间: 2012-5-31 14:27
谢谢,辛苦了!
作者: shenyuzhou    时间: 2012-5-31 15:22
买不起,感谢楼主,就支持了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 随心道人    时间: 2012-5-31 15:44
拿来玩玩·· [s:89]
作者: xiaoyu2y    时间: 2012-5-31 20:06
感觉应该挺难的吧,期待!
作者: 橘子ZC    时间: 2012-5-31 22:20
经典之作啊~~
作者: 粥三三    时间: 2012-6-1 20:08
看着挺好玩,玩玩看,感谢分享
作者: 悠織的乱牙    时间: 2012-6-2 03:15
艾玛,这画面看上去好梦幻!居然是08年的了?
  C; z1 f! ~% \( `& I8 A8 i好有兴趣,不过怕剧情太难懂XD
作者: XYZ    时间: 2012-6-2 10:56
回复 悠織的乱牙 的帖子. S! U8 Y/ t  j- ~! u; g
$ m' @7 F! M. b, u" b
既然是中文的,就不怕不懂了吧~
作者: xyiaou    时间: 2012-6-2 21:45
好游戏,当年通关了,情节跌宕起伏啊
作者: sm97mb    时间: 2012-6-3 07:17
谢谢,下来看看!
作者: jjhoney    时间: 2012-6-5 20:43
看到楼主的推荐,忍不住想试试了
作者: guangdechen    时间: 2012-6-8 10:36
把好的经典游戏拿出来回顾一下很不错
作者: dickwudi123    时间: 2012-6-11 13:26
来试试~!!
作者: xmhyl    时间: 2012-6-12 13:05
这么多人夸赞啊  看来是个好游戏 虽然贵了一些 但是还是决定买!哈哈
0 ]* l0 i3 b4 I3 `感谢汉化组和楼主的辛勤努力~
作者: 米兰花    时间: 2012-6-12 17:44
对AVG了解的其实蛮少的,我唯一玩过的经典就是塞伯利亚之谜[s:78]
作者: 剑藏锋    时间: 2012-6-13 00:30
这风格感觉很不错的样子
作者: wochituzi    时间: 2012-6-13 09:34
买了之后115上什么都没有!!!!!!!!!
作者: XYZ    时间: 2012-6-13 13:30
回复 wochituzi 的帖子, W1 |; h/ C, T; I

9 {% y0 e2 i/ k5 a0 h; r0 [, k这个115共享的是一个文件夹,稍等一下里面的文件就显示出来了
作者: ziluo    时间: 2012-6-13 18:15
听说玩这个玩家几乎头都晕了。。。
作者: ziluo    时间: 2012-6-13 18:15
没有类似机械迷城的游戏了吗。。。。。。
作者: 格温多林    时间: 2012-6-14 02:39
谢谢。。。。。
作者: gaojing197    时间: 2012-6-14 07:11
谢谢楼主分享,支持一下。
作者: zzssmm    时间: 2012-6-14 20:38
回顾有必要啊[s:85]
作者: 啊涨    时间: 2012-6-15 13:31
玩惯了传统的解密类游戏就想找点特别的玩 希望这个能有新感觉
作者: zwking0079    时间: 2012-6-15 19:55
画风很酷嘛,有意境[s:103]
作者: hll3200    时间: 2012-6-15 20:35
不错的游戏,想当年还花了不少精力研究那个并联和串联电路,还专门画图发了个贴
作者: topmewe    时间: 2012-6-17 20:23
[s:67]风格很不错  强力支持啊
作者: luolita    时间: 2012-6-18 09:50
经典之作!
作者: luolita    时间: 2012-6-18 09:50
毛子的解谜游戏也是这么粗犷
作者: luolita    时间: 2012-6-18 11:14
封面很布偶错
作者: hicocsco    时间: 2012-6-18 12:34
话说,这些游戏卖的是真贵啊,呵呵
作者: zhangshuai56889    时间: 2012-6-18 13:43
从来没玩过呢。
作者: colewolf    时间: 2012-6-18 19:52
如果只是游戏的截图,确实很漂亮,支持一下
作者: yjq770826    时间: 2012-6-19 01:07
初来乍到,金币少。混混吧先。
作者: 新士窗    时间: 2012-6-21 15:35
不是恐怖的吧……画面还可以……就是不知道什么情况,排队中
作者: lixiaoer1987    时间: 2012-6-22 10:58
这么早得游戏,试试
作者: 新士窗    时间: 2012-6-22 11:10
这可是获奖作品啊
作者: 星痕    时间: 2012-6-22 23:48
经典的支持!!
作者: qqhenb    时间: 2012-6-23 12:15
看样子总觉得玩过的感觉~
作者: tigerlou    时间: 2012-6-24 20:23
喔,这个游戏画风好暗
作者: zzh    时间: 2012-6-25 11:41
好想玩儿啊[s:85]
作者: moriaty1110    时间: 2012-6-27 01:23
画面有几分寂静岭的感觉。
作者: dongqilei    时间: 2012-6-28 23:03
这是哪一年的游戏?
作者: 小凰鸟    时间: 2012-6-29 22:38
好大啊 硬盘空间都不要不够了[s:84]
作者: whydefan    时间: 2012-7-1 01:23
嗲啊!
作者: whydefan    时间: 2012-7-1 01:24
好像风格很不错的样子
作者: sanhezj01    时间: 2012-7-2 12:48
加油,加油
作者: wmyydi    时间: 2012-7-3 13:08
下来看看,领略下经典
作者: 宅宝    时间: 2012-7-4 12:58
经典啊,下来玩玩[s:96]
作者: 倪倪    时间: 2012-7-5 10:32
[s:81]收录喽~~~
作者: wk0614    时间: 2012-7-6 23:58
感谢游戏组的辛勤劳作
作者: yyyjjj2000    时间: 2012-7-22 22:19
谢谢汉化组分享好游戏!!!!!
作者: sgf0104    时间: 2012-8-29 16:51
没玩过,看介绍顶好玩的
作者: kittykiki33    时间: 2013-1-8 16:42
喜欢经典这个词啊
作者: nfc    时间: 2013-2-28 11:43
好玩吗谢谢汉化[s:85]
作者: 轻sz    时间: 2013-3-8 21:47
经典的必须支持
作者: cainiao30    时间: 2013-9-7 00:38
感谢汉化组的艰辛付出。
作者: malcolm    时间: 2013-10-2 20:48
到底男主角是谁呢
$ F' l/ T' m( R( s, ~& B存不存在# o) N, f3 s. f: O$ M; d$ ?& s! S' N2 s
看了以后才发现玩儿过
作者: why7365    时间: 2013-10-16 18:20
回复 songjian1127 的帖子3 D. o1 ^; Q5 f
. \, }4 D" O" `3 Y4 O+ m; J+ m# G+ \
辛苦了楼主
作者: sabrina33    时间: 2014-5-24 12:07
玩玩经典的  :lol
作者: gzgaolu    时间: 2014-9-18 17:17
非常感谢
作者: lxhwjd    时间: 2015-3-22 09:13
作者: ghost010    时间: 2015-3-27 16:33
谢谢汉化组汉化!
作者: yxj2014    时间: 2015-5-25 17:04
喜欢这种画风,谢谢分享~~!
作者: ghost010    时间: 2015-5-28 09:36
谢谢汉化组!
作者: 独立寒秋    时间: 2021-6-23 11:36
辛苦汉化组汉化,辛苦楼主分享,多谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2