冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:宫廷疑云7 [打印本页]

作者: xianzhe    时间: 2006-7-3 10:43
标题: 求助:宫廷疑云7
[s:21] 试了许多次,在《宫廷疑云》第7关中,怎么也找不到攻略中“河边的三只狗”!!有知道的,给说一下吧!!! [s:20]
作者: xianzhe    时间: 2006-7-3 10:53
找到了,会玩了!!
作者: wing7172    时间: 2006-7-3 16:03
怎么找到的,教教我
作者: luminary922    时间: 2006-7-4 08:26
这游戏我一直在找,可是一直也没找到,楼主有的话能不能拿出来分享一下呀?
作者: xianzhe    时间: 2006-7-4 19:49
这个游戏在本站中叫《清朝小猫咪》!在本站的FLASH游戏专区中就有!找一下!
作者: xianzhe    时间: 2006-7-4 19:51
[s:17] 3楼上的,你的问题是找不到游戏,还是找不到游戏中的“三只狗的所在地”?
作者: xianzhe    时间: 2006-7-4 21:46
[s:28] 游戏在本站的FLASH游戏专区中的:精华专题区中的 [转贴] 侦探推理FLASH游戏大汇萃 主题中的《清朝小猫咪》,就是这个游戏!  我不会发链接,有兴趣的朋友自己找一下吧!!(另:我在本站的游戏讨论区也写了一个小心得,有兴趣的朋友可以去看看!!)
作者: luminary922    时间: 2006-7-6 14:46
怎么是个FLASH游戏呀?不是应该是CRYO出的吗,全名应该叫《凡尔赛之宫庭疑云》,也有叫《路易王朝》的,咱们说的不是一个游戏吧?
作者: youren    时间: 2006-7-7 08:43
我抽屉里面好像还有这个凡尔赛之宫庭疑云的中文版,老游戏了,第三波汉化的,两张CD,改天有空我找找

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2