冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【221号】[午夜迷踪4:胡迪尼的阴魂典藏版]【ChinaAVG汉化版】 [打印本页]

作者: songjian1127    时间: 2012-5-11 16:45
标题: 【221号】[午夜迷踪4:胡迪尼的阴魂典藏版]【ChinaAVG汉化版】

0 A! t) }6 s6 E4 K
2 f  |8 A: i1 \' h& N; p; N汉化编号:221+ Y: k3 s9 ^2 x3 Q0 x( z7 d0 |0 U
中文名称:午夜迷踪4:胡迪尼的阴魂典藏版
9 ]! _+ N# d: x5 S4 D英文名称:Midnight Mysteries 4:Haunted Houdini Deluxe
3 I' _9 s5 A; J/ s) R游戏类型:解谜
# v  J9 n8 H9 T, L6 D游戏发行:MumboJumbo. F' l: q. u1 |9 [1 z
游戏汉化:冒险解谜游戏中文网-www.chinaavg.com
) t& O0 k0 }( u* T监制:Smile: Z5 @0 [( G; n1 Z4 ~, m4 A
翻译:雨潇9 ^! E, h! D& }
校对:小泡芙
; G6 p( L, k! }: \测试:lomo赫利乌斯
5 z( ]* P8 C% H技术:玉麒麟 DavidGBL
' @  B: N# X7 A7 s+ E游戏说明:
# H# d7 o% i1 z* g# a- E' ]4 w《午夜迷踪4:胡迪尼的阴魂》是根据历史传奇人物哈利胡迪尼的故事改编,哈利胡迪尼(Harry Houdini,1874年3月24日, – 1926年10月31日)。被称为史上最伟大魔术师、脱逃术师及特技表演者。福尔摩斯作者柯南道尔崇信通灵,而胡迪尼的传记中提到柯南道尔1924年11 月写了一封信,宣称胡迪尼「将罪有应得,很快就会遭到报应」。 两年后,胡迪尼在53岁生日前去世。胡迪尼和他的老婆贝丝胡迪尼约定死后如果可能的话,会从另一个世界和她联系并且传达一则先前沟通过的密语,以示证明。接下来的十年当中,每年万圣节前夕,贝丝都会举行一个降灵会来测试这个约定。1936年在最后一次不成功的降灵会之后,她熄灭了胡迪尼相片旁的一盏从死后一直保持燃烧的蜡烛。
8 ]# }# F' {' O5 |+ u  u$ h. k  u$ N  o( e
[attach]25903[/attach]
" v: R/ b7 F- q: [# T2 z  m[attach]25904[/attach]3 x" ]9 E: J! m
[attach]25906[/attach]5 d) Y" Q0 M% f2 U0 u# ?/ q" c5 m* d
[attach]25905[/attach]8 n/ C3 U) h7 E

8 \* ?& R7 h! T& `2 i" r' I9 x! y* T6 i0 ^1 M# O
  P$ U; s9 B) ^6 K* V$ r6 O% W3 l2 E
【版权声明】
2 ~9 y* W+ U6 t; h/ T, j+ f" q任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。
2 s5 o4 x7 M& T& v【运行方法】游戏解压即可运行。. F7 o8 V) o: ^1 }/ K6 d1 Z) X

8 c3 r# g8 y, c3 p下载地址:& V+ ?9 p( U+ u' y0 C
下载地址:
( s; `) W7 H3 U; p; r, O链接:http://pan.baidu.com/s/1gfN1091 密码:o4wm
作者: zxn1982    时间: 2012-5-11 16:55
[s:91]咦,为什么第231号都有了,这个221号才出来呢,总之,这部游戏的画面相当漂亮,谢谢汉化组汉化及分享。
作者: shzlj    时间: 2012-5-11 17:01
[s:89]迟到的新游戏
作者: songjian1127    时间: 2012-5-11 17:04
5 z! z/ S4 U" `9 W" Q3 _6 ?  K  w' _& Z! T" ^1 c8 i
这是因为。。。因为。。。恩。。。就是这么回事![s:85], q% x7 W; x) c" n' B! S5 B1 B
' F( [3 R2 K2 _$ a9 `0 o+ C! e
嘿嘿。。。金币来吧[s:98]
( d: b+ t2 q  S
) u5 b+ O/ p& J0 r) E对了,提醒大家一下,在游戏进行到寻找暗语阶段完毕时,和那个灵魂对话后,需要上到二楼进入房间,在未点击左侧书架触发剧情前千万不要退出该房间,否则。。。门永远的关闭了。。。
作者: 五の野    时间: 2012-5-11 17:14
前排!!!!!!!!!!!!
& C6 p2 U- A% n4 h0 ~0 l: ], ]真的是出新游戏啊,我把编号都忘记了~~
0 e* a7 d+ {9 K. }辛苦啦~~
作者: 232395167    时间: 2012-5-11 17:23
[s:81] 终于出来了啊,221,迟到了哦
作者: 给我一支烟    时间: 2012-5-11 17:23
感谢汉化组  这个游戏是我喜欢的类型
作者: alexander982    时间: 2012-5-11 17:25
支持汉化,欢迎发布,前排留名
作者: haimi    时间: 2012-5-11 17:26
呵呵,迟到的新游戏[s:85]: ?9 `6 M* W0 v: u* S; |$ V1 U/ @
是偶喜欢的类型呢。金币送上[s:98] 汉化组辛苦啦[s:93]
作者: hannah60326    时间: 2012-5-11 17:29
謝謝樓主啦!!抱走了!!!
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-5-11 17:34
哇,这个编号等了好久啊,果然是我想玩的游戏,感谢汉化组!!!
作者: huahuashijie    时间: 2012-5-11 17:53
新游戏,谢谢汉化组[s:89]
作者: 苗猫猫    时间: 2012-5-11 18:00
楼主辛苦[s:89]
作者: 米小妞    时间: 2012-5-11 18:03
期待已久啊~ 赶紧抱走了..
作者: linzyokok    时间: 2012-5-11 18:17
221 终于等到了啊,太好了,非常感谢
作者: mejuliame    时间: 2012-5-11 18:20
- I% F: i$ ?) E  p0 t( h$ `6 v# d2 i. P. |' n
抢了 谢谢发布   强烈支持汉化组
作者: 柳霏尘    时间: 2012-5-11 18:22
我去。。。少玩一个都不知道~谢谢发布~
作者: delphi2011    时间: 2012-5-11 18:24
支持楼主发布新汉化。
作者: life_is_good    时间: 2012-5-11 18:30
感谢楼主分享了~~~~
作者: juplter    时间: 2012-5-11 18:47
哇哈,来了!新游戏~~~谢谢汉化组
作者: yy851118    时间: 2012-5-11 19:07
作者: nicoleho    时间: 2012-5-11 19:27
神奇的221突然冒出来了!!!
作者: lingyazhao    时间: 2012-5-11 19:31
6 @# R1 w2 u0 A& M( o$ @9 z( e
作者: lyl123    时间: 2012-5-11 19:40
感谢汉化组
作者: mia1986    时间: 2012-5-11 19:44
一到周末就有新游戏可以玩啊/ O6 T% V% e. F; e9 l9 `- H' d" q
真是太棒了
3 K  t8 P$ Y- t8 z" h  ?# r感谢汉化组啊
作者: 欢喜曼荼罗    时间: 2012-5-11 19:52
最近论坛的汉化游戏有大丰收的趋势。难道也因为季节的关系?
作者: noway131    时间: 2012-5-11 20:05
买了,谢谢汉化!
作者: colewolf    时间: 2012-5-11 20:23
这个游戏画面精致,最主要的是体积大,那就意味着可以玩很长时间
作者: ljh82754    时间: 2012-5-11 20:27
速度好快 抱走啦
作者: 比露蒂丝    时间: 2012-5-11 20:39
非常感谢汉化组啊[s:89]
作者: lnjz    时间: 2012-5-11 20:51
感谢汉化组  这个游戏是我喜欢的
作者: toyuanye    时间: 2012-5-11 20:51
支持一下
作者: tez1022    时间: 2012-5-11 21:05
真是千呼万唤啊。越是迟到的游戏越是好玩。赞赞赞。
作者: 88870197    时间: 2012-5-11 21:06
还以为时光倒转了呢,原来221号才发布。感谢汉化组。
作者: a1132460a    时间: 2012-5-11 21:08
这个是BUG还是迟到了的?
作者: davidgbl    时间: 2012-5-11 21:13
现在流行穿越,这个不都231了,221也就穿越而来了。, c0 \9 o8 w/ W
恭喜新游戏发布,感谢大家的努力和付出啊!
作者: zhaojing09    时间: 2012-5-11 21:20
汉化组最近真是神速啊!
作者: 0151105    时间: 2012-5-11 21:22
感谢汉化[s:89]
作者: 好萱萱    时间: 2012-5-11 21:30
喜欢的风格
作者: 陨石灯    时间: 2012-5-11 21:30
哇~~我貌似赶上了!~~~感谢汉化组啊~~
作者: 好萱萱    时间: 2012-5-11 21:30
一直不解为什么汉化组出游戏不按顺序来呢?
作者: babylu    时间: 2012-5-11 21:37
一上来就赶上新游戏了,感谢汉化组!
作者: amm2217    时间: 2012-5-11 21:50
这个经典的游戏也汉化了,太好了,感谢汉化!感谢分享!
作者: jackie1021    时间: 2012-5-11 21:52
真是迟到的游戏啊!!
作者: 紫色心情    时间: 2012-5-11 22:00
谢谢啦,抱走慢慢玩。。。
作者: 3812990    时间: 2012-5-11 22:01
这个系列还是不错的,谢谢
作者: 奎爷    时间: 2012-5-11 22:03
[s:89][s:89]新游戏啊
作者: 桃桃桃桃子    时间: 2012-5-11 22:06
这两天的新游戏是一个接一个啊
作者: luotuo    时间: 2012-5-11 22:12
谢谢分享
作者: XYZ    时间: 2012-5-11 22:13
回复 桃桃桃桃子 的帖子" o+ m. k0 [. @" }
. Q5 O% V  c( \0 \
哈哈,是啊,又开始扎堆了,建议你申请的编号可以压两天~
作者: 豆娘爱豆子    时间: 2012-5-11 22:30
221终于出来了,撒花!
; d: y* y6 k( t+ d谢谢制作汉化,辛苦啦!
3 Z! n- l; p1 m5 \这就下载来玩。
作者: shaoran198    时间: 2012-5-11 22:34
这两天密集出新游戏了
作者: 蜜糖    时间: 2012-5-11 22:43
新游戏呀4 a6 X( k' a: T& L
支持
作者: abchb    时间: 2012-5-11 23:03
谢谢汉化组[s:96]
作者: burney3    时间: 2012-5-11 23:06
hoho~好东西
作者: taihe    时间: 2012-5-11 23:09
谢谢汉化组[s:89]
作者: 龙卷风大大    时间: 2012-5-11 23:49
为啥我又下不来。。。优蛋没有源,普通下载404.。。。。。。求迅雷快传。。。
作者: boqifox    时间: 2012-5-11 23:52
回复 songjian1127 的帖子
' d6 x9 Y8 f5 e* Z3 O4 S
7 ~3 _4 O& }) }9 X$ J7 `' p: t4 g非常感谢,辛苦汉化组了
作者: ujik    时间: 2012-5-12 00:47
感谢汉化组  这个游戏是我喜欢的类型[s:76]
作者: 20000    时间: 2012-5-12 01:30
感谢汉化组
作者: 慵懒醉荷    时间: 2012-5-12 01:30
[s:81],喜欢这种画风好的作品;谢。。。
作者: vitas68    时间: 2012-5-12 01:37
谢谢分享,支持一下!!!!!
作者: holl    时间: 2012-5-12 02:10
下载的时候显示原地址不存在~
作者: 叶雨    时间: 2012-5-12 03:38
作为魔术控~胡迪尼是不可多得的逃脱天才啊~玩起!!
作者: vsoosv    时间: 2012-5-12 05:21
为什么下载老是失败啊?
作者: demon    时间: 2012-5-12 06:04
感谢汉化组
作者: xxhy    时间: 2012-5-12 07:19
汉化辛苦,感谢分享
作者: kuluoluo890    时间: 2012-5-12 08:03
谢谢汉化组,谢谢楼主大大
作者: zwy_74    时间: 2012-5-12 08:34
谢谢分享!!!!!!!
作者: amber04    时间: 2012-5-12 08:44
感谢汉化组啊……又有新的游戏可以玩了……
作者: ayongaiqing    时间: 2012-5-12 08:54
回复 zxn1982 的帖子
2 D" n' a0 u* i6 `$ ]. }0 R+ i8 z! s, g0 a
最近有好多新游戏呀,谢谢了
作者: zhuweihua    时间: 2012-5-12 08:59
haoxihuan
作者: songlei    时间: 2012-5-12 09:01
感谢汉化组分享
作者: zhangyan1772    时间: 2012-5-12 09:25
感谢汉化组  这个游戏是我喜欢的类型
作者: 一帆风顺6688    时间: 2012-5-12 09:39
好游戏!辛苦了!
作者: wuxuqwch    时间: 2012-5-12 09:42
看着还不错啊,支持汉化[s:85]
作者: 83142422    时间: 2012-5-12 10:02
游戏很不错 辛苦了 太喜欢这种类型的游戏了 哈哈
作者: 83142422    时间: 2012-5-12 10:22
游戏很不错 辛苦了 太喜欢这种类型的游戏了 哈哈
作者: hxzxm    时间: 2012-5-12 10:23
谢谢汉化组汉化及分享
作者: 石小布    时间: 2012-5-12 10:24
感谢楼主分享~
作者: wanghaishan1987    时间: 2012-5-12 10:25
午夜迷踪系列的,终于盼到汉化了……辛苦
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2012-5-12 10:30
谢谢汉化组分享~
作者: 相忘于江湖    时间: 2012-5-12 10:33

9 C! r- c/ p  b4 U9 P姗姗来迟!期盼已久
作者: lyy_800    时间: 2012-5-12 10:36
欢迎迟到新游戏,感谢汉化
作者: ytuio79564    时间: 2012-5-12 10:40
支持!!!!!!!!
作者: 桃桃桃桃子    时间: 2012-5-12 10:42
回复 XYZ 的帖子; ]. ?% z/ ]$ f% M

: R& E) @( d; |: B老大,我可以理解你的引申义为可以让我偷懒两天么[s:66]
作者: 晓夏    时间: 2012-5-12 11:09
画面质感不错啊。。。灰常感谢分享啊~~~抱走先了啊~~~
作者: tracyyang    时间: 2012-5-12 11:14
稀饭稀饭![s:96]加油哦!汉化组9 r* P& P6 D' ^+ m. }9 k+ T7 ^

作者: yinglei    时间: 2012-5-12 11:14
画面看着挺漂亮,干净。
作者: ricd1127    时间: 2012-5-12 11:25
支持汉化,谢谢啦
作者: cooliscool    时间: 2012-5-12 11:31
关于魔术的吗?
, C7 K9 e& I4 _9 r+ {0 r5 r5 a这么快又有新游戏了
3 S4 P7 M( o! Y! R多谢汉化人员的无私奉献
作者: xulan    时间: 2012-5-12 11:52
谢谢汉化,辛苦了
作者: lynn_0626    时间: 2012-5-12 12:01
看起来很精美啊~~支持!
作者: solaris    时间: 2012-5-12 12:02
后排,下新游戏,谢谢
作者: 芯随凉动    时间: 2012-5-12 12:09
感谢汉化,我已经不看编号了。。完全混乱!
作者: iker    时间: 2012-5-12 12:31
这个系列的英文真是看得我吐了一地的血啊~~
作者: lizhouyy    时间: 2012-5-12 12:44
迟到的新游戏耶[s:96]
作者: xuxiaona    时间: 2012-5-12 12:47
每次玩都很纠结TAT自己胆子很小
作者: lz913    时间: 2012-5-12 13:09
看截图这部游戏的画面相当漂亮,谢谢汉化组汉化及分享。
作者: 鬼美人    时间: 2012-5-12 13:47
好游戏

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2