冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 能不能介绍几款动画风格的解谜? [打印本页]

作者: rb003    时间: 2006-6-30 09:57
标题: 能不能介绍几款动画风格的解谜?
现在好多游戏都是3D的,可能是我适应能力不强,玩起来老是头晕,解谜的题材也好多血腥、BT、恐怖的。最近看到RUNAWAY的介绍,耳目一新啊,以前居然都不知道这个游戏,可惜现在已经找不到下载了,2代又没出来,能不能帮我介绍几个类似的2D卡通风格现在还有的下载的?谢谢了(PS。粘土和猴岛玩过了。)
作者: iptv    时间: 2006-7-1 11:00
神探杰克~
作者: rb003    时间: 2006-7-1 12:38
搜了下介绍,看起来不错。下载ing…… 谢了。
作者: abe_myth    时间: 2006-7-1 12:42
断剑10 Y( d5 a# v* D* |; n' |
断剑29 m( {" i5 [( A4 D

0 H" h0 a& ^: Z# H6 s/ O................
作者: goddamit    时间: 2006-7-1 13:04
触须的日子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tommo    时间: 2006-7-3 09:19
Sierra以前有很多这种风格的东西。3 S  }7 a, d4 o5 b& L& V( R$ [
最好用电驴搜……虽然很慢,但是经典的游戏一般都找得到。$ y5 u; d% O, M

4 p3 t' T+ p, V" T" Q+ u推荐 Leisuresuit Larry……如果你对“低俗”的成人玩笑不反感的话,哈哈。
作者: luminary922    时间: 2006-7-3 11:14
runaway、猴岛系列、
作者: luminary922    时间: 2006-7-3 11:16
忘了 玫瑰纹身 了。
作者: crumon    时间: 2006-7-3 13:02
不喜欢动画的,喜欢写实
作者: ysyang2008    时间: 2006-7-3 15:23
动画的看着不舒服的
作者: xxblur    时间: 2006-7-4 23:25
runaway有bt种子,我也是才找到,正在下载。
作者: raynor    时间: 2006-7-5 23:48
runaway? 这个游戏的确还没通说过,请问中文名是什么?
作者: luminary922    时间: 2006-7-6 14:38
引用第11楼raynor2006-07-05 23:48发表的“”:! r- N+ e' u% ~' \6 M! _
runaway? 这个游戏的确还没通说过,请问中文名是什么?
应该是叫《逃亡》吧。
作者: kylin531    时间: 2006-7-7 11:32
引用第10楼xxblur2006-07-04 23:25发表的“”:
4 }/ |4 W. d# R) [  srunaway有bt种子,我也是才找到,正在下载。

/ u9 Q7 S* l5 |2 c% N4 u找到就拿来分享下嘛

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2