冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Zoe是哪里人啊? [打印本页]

作者: creep    时间: 2006-5-7 16:39
标题: Zoe是哪里人啊?
她的口音是英国腔吗? 如果是英国人为什么住在卡撒布兰卡……
+ D5 h( j( [7 y0 l& Z" O, O8 `5 ~- z* }还有从游戏里观察似乎世界文明的中心已经移到了非洲了嘛(那破烂不堪的美国) 难道TLJ里也是这样的?' ~2 A1 T( Y# q
还有通关以后,Credit里专门有个专门设计Chinese Art的小组,可回想一下整个游戏里似乎全是Japanese Art
作者: 西安黑客    时间: 2006-5-7 19:44
纯属灌水帖子! [s:30]
作者: tommo    时间: 2006-5-7 19:52
似乎是法国或是西班牙……
作者: creep    时间: 2006-5-7 20:03
不可能吧!要是法国、西班牙 那说起来一定大舌头!
作者: tommo    时间: 2006-5-7 20:07
Castillo的姓是起源于法国或是西班牙……/ J2 W% z* L# V6 q4 x
Zoe么……应该是出生在Morroco吧。
& ^" d1 h5 p, p$ n7 A. `
1 d# m( G4 u5 ?9 V0 I" P至于英国口音……看看人家非洲的,日本的小妹妹一个个英文都说得那么溜……也就没什么奇怪了。  f- ]/ ?, M  X; N; U8 M6 W2 B
不过那个中国商人的口音倒是很东方……也许汉语在当时是另一个可以和英语抗衡的语系吧。(似乎也只听到了汉语和英语,呵呵)
作者: creep    时间: 2006-5-7 20:21
恩……从肤色看 貌似比较像西班牙 结尾的那个科学家是不是Zoe的妈妈啊?总觉得她像东方人!
8 @( ~, ]4 |, C$ s  @+ c  R6 \: b" I* [  u7 t
能在这么一款游戏中听见纯正的中文还是挺欣慰的,只是出自西藏僧侣之口……有点关公战秦琼的意思啊 [s:27]
4 x* p1 z. k) g5 n: {总体上觉得制作团队对东方文化的了解程度还是有限的,仍处于中日韩不分的状态。
作者: tommo    时间: 2006-5-8 08:26
那个女人姓陈,是华裔吧……
" K. N( f6 T% s- ]$ Y1 h9 U5 ]: R不容易了。6 _. S6 ^) i% F6 i
至少游戏里人家日本还有点发展,而且作恶的科技含量也很高。不像老毛子……那个装着电话的箱子……Modern Art。真是寒啊。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2