冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 零&迷失者——正版与盗版 [打印本页]

作者: 幻想者    时间: 2006-5-5 13:08
标题: 零&迷失者——正版与盗版
今天入手了夜行侦探系列的芝麻开门版……- W2 W7 d6 X3 E+ W8 @
喜忧参半……
& `+ v: Q- t# w% _6 c$ }1 U6 ?喜的是踏破铁鞋总算搞了个“正”版! n+ B; o5 Q1 x/ k) B, O6 M
忧的是这和盗版没什么区别2 ?3 p! m* D8 C
' K# ?; j6 v" \+ n) Y
3 Z: ?3 G2 i3 H* P# ^" p
在此,给被标题骗进来的大大说声对不起~ [s:23] 敬个礼~ [s:23]
作者: abe_myth    时间: 2006-5-5 14:39
芝麻开门好歹也算正版吧,不过是正版里最底层的那种
作者: longsun    时间: 2006-5-5 16:49
从来不觉得芝麻开门是正版,一直觉得是伪正版,很多国内明确被禁的游戏都能上台面…………3 ?  j$ T' ^* w: j, H! y( q
况且还有动画、电影、音乐的合集之类的,明显是网上哪里下载来直接卖的,毫无版权可言
作者: abe_myth    时间: 2006-5-5 17:16
相比芝麻开门,阿拉神灯要好点
作者: 冒险解迷    时间: 2006-5-5 19:15
都没什么意思,玩了几次,没劲
作者: 樱稼雨    时间: 2006-5-5 23:34
一直很纳闷,芝麻到底是正版还是盗版,真的得到开发公司授权了的?
作者: fenmu    时间: 2006-5-6 15:48
盗版~D商如是说~
作者: wangyushi    时间: 2006-5-6 17:31
我买了正版。
作者: princezw    时间: 2006-5-7 19:30
这个系列一共有多少呢?  t8 w: B0 L2 u. `3 {
有谁能介绍一下,我在网上看到好多,头都大了
作者: dololo    时间: 2006-5-9 15:51
[s:27] 明摆着是伪正版..
% L0 j2 |8 }; Q0 _" E) f打着正版的旗号干着盗版的事儿而已..
; }1 \- k+ L" ?: p2 f+ N, t) A* P哪儿有点儿正版的样子啊?
作者: zilver    时间: 2006-5-9 17:26
我的TOMBRAIDER4就是芝麻开门的好象...但是盘很好,很不错啊.....% y4 i+ R0 V: W! A. z: ]& B, {8 k
有些D版盗的过分,总是把声音啊,影象啊去掉最讨厌了!!!
作者: df2005    时间: 2006-6-27 08:56
我也买了正版
作者: xisailuo    时间: 2006-6-27 18:15
芝麻开门是正版,原来压舱的正版重新包装的,所以每次公司倒闭芝麻开门都会有新品

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2