冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《寂静岭》电影版已经有的下载了 [打印本页]

作者: ww76314    时间: 2006-5-2 09:52
标题: 《寂静岭》电影版已经有的下载了
如题,北美2006年4月20日上映,现在可以下载到的估计是电影院偷拍的枪版,想尝鲜的朋友倒是不妨下载来看看。偶是铁定等碟版出来在看滴!. p- b# f1 k# B) f& T' Y( o
下载地址:http://bbs.btbbt.com/thread-988154-1-1.html
: n/ @  d5 D6 u/ N4 B" R" u甜儿、Blue好象对这片子都很期待似的,和我一起等碟版吧,估计三个月以后就出来了!
0 ~( A4 @/ q. n, W5 |贴几张剧照:
# e3 O. D1 n( q$ w  D! k8 ]5 o[attach]3270[/attach]
2 M5 u# A8 m- |( |[attach]3271[/attach] ) N8 ~% i9 N0 O  n
[attach]3272[/attach]
% Z# M6 Y; T6 F! q[attach]3275[/attach]
作者: abe_myth    时间: 2006-5-2 10:43
等DVD版
作者: cash1983    时间: 2006-5-2 16:54
强烈建议 等DVD的
& o% H" E0 M" C最强烈建议  到影院直接观看
作者: silverblue    时间: 2006-5-2 22:07
是很期待啊,特别是那晚看了预告片之后... 静静岭这样的东西本来就适合拍电影, 比做游戏更适合的啊...." h- Z. R! X* @) V9 j
4 D/ X0 M7 ~" h: \1 K1 W! d. r* e
似乎是更接近1代的情节....其实我不算是静静岭的fans, 而且1代我刚好也没有玩过, 只是看过一些剧情分析, 因此这次看电影应该还有不少惊喜的哈哈
) g7 _  G: f/ n: ]3 D# q. U  `$ s3 t$ \
我也等DVD
作者: alex07    时间: 2006-5-7 18:19
我现在正在下载中。。! Y: R7 D/ j  h! T8 {2 S2 T  k4 S
虽说是TS。。  D$ G9 n- ^; Y0 {9 s: p
不过看截图清晰度相当8错。。。
作者: princezw    时间: 2006-5-7 19:36
有中文字幕版的了
作者: marlus    时间: 2006-5-9 08:19
强烈建议 等DVD的最强烈建议 到影院直接观看顺便带个mm [s:27]
作者: deathhh    时间: 2006-5-9 08:58
这部电影最吸引我的就是视角的设定和怪物的造型都和游戏中颇为相似,看过预告片之后就欲罢不能了,呵呵。$ T0 i2 I5 y; W+ D+ `& y
不知道有没有豪华典藏版出来,收一套~~(最好包括寂静岭游戏全集,哈哈~~) [s:23]
作者: zilver    时间: 2006-5-9 10:37
这个好....像我不打恐怖游戏的就看看电影好了,反正我处于第三视角....应该不会怕的....怕的话抱只熊或猫咪在身上.... [s:15]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2