冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我的MYST [打印本页]

作者: mystsun    时间: 2012-3-10 17:50
标题: 我的MYST
% N) t! R7 T, O1 C
1 `' s( C$ t; j7 H0 S我收藏的MYST,以家用机为主,今后要多收点PC的~$ y. [+ v9 q, X8 s, k! p2 J
[attach]25245[/attach]
% d( Z: c, T6 d$ m5 T[attach]25246[/attach]
- Q; g0 [& P3 Y- B' Q" L[attach]25247[/attach]
* Z. `" e, S. @0 Y, f9 Y6 r# \. M* X[attach]25248[/attach]
作者: XYZ    时间: 2012-3-11 16:37
如果不是马甲,那一定是隐士,很好奇为什么myst会有这么多铁粉?
作者: mystsun    时间: 2012-3-12 09:10
回复 XYZ 的帖子+ K0 ?1 _' v9 ^# h

! \8 e- e3 |. q7 c# M% N6 q7 b非马甲[s:85],其实之前码了一堆字,觉得太啰嗦就删除了。我粉MYST来自于最初的感动~
作者: XYZ    时间: 2012-3-12 10:01
回复 mystsun 的帖子3 U. j* ~* S1 \8 j' G3 m' l

' F6 q( w7 _- Y8 M. S为什么删掉了呢,拿出来分享一下不是更好么~
作者: markringo    时间: 2012-3-12 12:03
LZ有日文版的神秘岛4。建议分享一下。因为对本坛神秘岛4的汉化极为有帮助!!
作者: mystsun    时间: 2012-3-12 16:45
标题: 我的MYST
markringo 发表于 2012-3-12 12:03 , U+ R1 z9 G; `. B  z9 _
LZ有日文版的神秘岛4。建议分享一下。因为对本坛神秘岛4的汉化极为有帮助!!

' n6 l$ z9 Z8 x/ v# |$ `1 z% ?没问题,不过要等周末~
$ Q+ e" j% K+ o' P% U: \- ^( M, X  D0 K  I
' Z! R* Y- K5 S+ z; o6 t
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: soring123    时间: 2012-3-13 09:45
羡慕啊~~~~~
作者: 地狱火飞弹    时间: 2012-3-17 11:49
羡慕!哪天我也发发我的!
作者: mystsun    时间: 2012-3-21 22:16
日版神秘岛4传给谁呢?markringo一直未上线
作者: markringo    时间: 2012-3-23 11:36
mystsun 加我QQ 168305945 我是在UTC-5时区 所以少有正常时间访问论坛 加我后 我再和你商量 [s:101]
作者: mystsun    时间: 2012-4-4 11:56
QQ加了无反应 做附件发邮件也无反应...[s:103]
作者: XYZ    时间: 2012-4-5 21:16
回复 mystsun 的帖子8 v5 Y& G2 r* S7 E. X

( h) H9 t! Q. \qq:6533411,加我即可,多谢了!mark可能是最近工作繁忙吧~
作者: caesarzx    时间: 2012-4-11 14:06
mystsun 发表于 2012-3-12 09:10
  S4 n( x3 R" g1 g' ]+ w回复 XYZ 的帖子
4 k% n$ u6 |. H# j1 O
0 t' ?' m( b/ q1 Q& B非马甲,其实之前码了一堆字,觉得太啰嗦就删除了。我粉MYST来自于最初的感动~
- k$ {: C1 s& L9 f* m2 X, O
嗯,我第一次玩的是2,从此无法抗拒。
作者: markringo    时间: 2012-4-13 03:57
回复 mystsun 的帖子
  X! L, [7 d7 q4 C2 j  l9 A5 s6 t3 {. r0 R: I# v/ P1 T
不好意思 邮件我已经收到 下了一半我怕链接过期我就转存到我的中转站里了。 我已经向你的QQ发了谢谢 这里再谢谢你的无私奉献 另外你给老大XYZ再发一份 @XYZ

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2