冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请大家为即将参加英语专业八级考试的翻译们打气加油! [打印本页]

作者: smile87712411    时间: 2012-2-27 20:39
标题: 请大家为即将参加英语专业八级考试的翻译们打气加油!
& U1 C$ m4 E" R$ o6 f
7 ^2 T: J' @# Y; h最近出游戏的速度可能慢一些
5 O& t- i: m' R( m7 w7 _4 g
2 |8 Y& _: S. `) m3 Z因为我们一些敬爱又可爱的翻译们正在准备3月10日的英语专业八级考试' h5 s( j. ^. W* P2 _) Q/ Z
$ o9 i; d5 \3 ~6 i+ P9 v
也就是英语专业的专八噩梦!!!
  Y4 U4 }2 w9 W9 F1 a% @- z

: A7 s' Z3 m: D6 L/ @去年的这个时候我也在准备专八,永远忘不了那噩梦般的几天6 U2 C1 x( _# [" `  L3 Z

4 }) G4 [! y3 K) S0 L) m尼玛专八的安排真是变态啊,大四开学以后的第一周就要考试啊4 [, f' a$ A  ?$ r5 M% K

$ b0 L$ o& }6 |7 M8 ?% [& ?3 b  ?" k尼玛连个喘气机会都木有啊,前一天还回想着假期的愉快生活呢,后一天就要步入专八的刑场啊!!
, V4 \6 h* y" e8 G4 G* x" t7 D7 e+ C- x6 x1 y9 @
考试完后左算右算就能打四十几分
* j/ G8 X2 l) {/ \5 K* t* E
8 K& ^5 [' W/ a" m- P2 d/ R搞得姐精神失常食欲失常睡眠失常总是各种失常啊有木有
- _; P7 M- t/ Y

" Y! _9 T; }9 I0 Y专八,对于大家来说可能很陌生
2 W+ D7 l- y0 ]6 D" y- R2 _( ?% s' Z! @+ _2 U
可是对于英语专业的童鞋一点都不陌生) x: J( |( D5 n" B
. ^- ~3 \5 q8 k  c
这是一个令人深恶痛绝乃至痛彻心扉的英语专业考试
" M" c. x, W- T, N. U4 o0 F' b3 Z
7 T0 P& O* ^& R% }2 a7 B该考试不像四六级一样,这次考不过下次重考1 X. G% P4 ?* [- a$ c- M

/ I: F# _2 y4 m. `尼玛专八一辈纸就两次机会啊有木有!!
: I( O2 Q- |# m" Z第一次考不过,只能补考一次有木有!!7 S8 j: M& E$ d. y
补考打个1000分都只发你一个及格成绩有木有!!

2 M. z8 g& f2 V! M4 \0 ]7 g9 {) \% A7 k' I+ K) Z& G( E
尼玛第一题的听力真是坑爹,就发给你一张比脸还白的纸让你干愣愣的听有木有!!
6 O4 D. E* U7 E
% \8 P. m4 x8 t3 A* v% u/ H! B!@#¥%……&*念完了发给你个抠的都是空的文章叫你往里填有木有!!
4 C% d3 ]* a  C. [- T* m' U# Z7 U$ `0 [# K: E7 p
连老外都表示专八英语听力无力了有木有!!
0 V1 A2 S- t) F3 D+ T* P/ t% \* V' C, F# s
尼玛人文知识包括英美国家概况、语言学、英美文学,三大专业知识全部精华到十个选择啊!!
* r& F7 l+ ]% M" B3 d- ?8 ~( q4 F- S8 X0 P8 N! k  O
尼玛姐头发都揪掉了还是背不下来啊背不下来有木有啊!!
; [  t/ u) G4 g4 a: {% g( `  C& v% D4 U6 J2 t
几篇阅读量都相当于快速阅读了,尼玛我们是细节阅读啊!!
& r  H. L( J0 W3 ?7 j' |, l. E% H. {+ W
最后搞个英译汉汉译英,做完了自己根本都看不懂啥意思啊!!
, P* @6 M% c! N& }3 u3 B- F4 o1 D0 K, b" A# e; @8 b% f5 D) y
总之,考专八的孩纸你桑不起,考专八的孩纸上辈纸都是折翼的天使啊。。
6 d: r) ^9 u) o) b. \
" d6 R) k+ I. L: @
所以,请大家为我们参加专八考试的可爱的翻译们祈祷,为他们打气加油吧!!
作者: sniper001    时间: 2012-2-27 20:49
耳边仿佛又响起了TOM猫那熟悉的声音,笑笑你老有才了。
. T' q8 ?% }8 V. ~祝所有考专八的兄弟姐妹都一次过哈[s:81],我就提前为你们撒花了啊[s:96]
作者: smile87712411    时间: 2012-2-27 21:05
回复 sniper001 的帖子7 b8 i! Q- n5 y& ?( A

% P- L) H9 L, E5 K# U0 q  _. D不过还好。。过了。。
作者: hybushis    时间: 2012-2-27 21:09
这么恐怖啊!!!!
+ ]" I* E3 y# H4 [+ X
+ H& B& d  x& t- Y( H7 l5 ~1 I6 x$ u各位加油吧
作者: setsail615    时间: 2012-2-27 21:51
大家加油哦~
" N  w2 C3 [1 c1 V9 Z. r" m9 w1 m背单词苦手啊……还好我不用考,喵~
) d- |. L; A4 n  I: W/ D
作者: 路过的人    时间: 2012-2-28 00:22
祝各位考8的朋友们一次通过.取得好成绩
作者: wxfsyl    时间: 2012-2-28 08:34
加油
作者: 我要幸福的生活    时间: 2012-2-28 08:36
[s:96]加油加油,谢谢你们为大家奉献的一部又一部这么多优秀的汉化作品,一定顺利通过哈
作者: 片翼の鳥    时间: 2012-2-28 08:46
笑笑也考吗?大家加油,一次通过~~
作者: lyy_800    时间: 2012-2-28 09:13
加油加油[s:96]
作者: smile87712411    时间: 2012-2-28 09:33
回复 片翼の鳥 的帖子) W; }& T0 s, i; [. I, }9 S" g* G! A- B
& \( z7 d/ q4 M- [  |# J
我去年已经考完了
作者: XYZ    时间: 2012-2-28 09:48
送上祝福的同时,惊异的发现,原来汉化组的翻译们真的都很专业啊。。。
作者: delphi2011    时间: 2012-2-28 09:49
祝福各位同学了。1 P. x$ R8 c; ~4 P6 a7 `- B; g
; z8 l' F' K$ P+ d
俺是理科,目前英语水平属于哑巴级别,话说当年四级刚过及格线,我就与老友们欢庆胜利去了,因为我知道,那就是我的顶点。
作者: haimi    时间: 2012-2-28 10:50
擦汗,听着就超恐怖。。。加油!加油!加油![s:90]
作者: 红湖赤卫队    时间: 2012-2-28 11:23
加油加油,我家缺缺都能过,大家一定没问题
作者: 豌豆精灵    时间: 2012-2-28 12:24
专八的童鞋们~拿出你们做汉化的骄傲来~~冲刺吧~~  L5 b5 }% p" s8 q5 S; W2 |2 K
$ \/ c5 e* y/ x: O6 @' q
加油~~[s:96]加油~~[s:96]再加油~~[s:96]
作者: xiexie11    时间: 2012-2-28 13:32
[s:96]祝考专八的都能过!
作者: savioju    时间: 2012-2-28 14:58
加油加油!# M' @9 H7 a% t3 a% N
坚持到最后不要放弃!  c3 C. Q$ R" l: l9 R
祝可爱的为梦想努力的大家都pass[s:96]
作者: cissy666    时间: 2012-2-28 16:46
没考过,帮祝福,帮撒花[s:96]
作者: 福尔猫斯    时间: 2012-2-28 19:12
考试的同学们都加油啊~~2 X" H" ^* h' {( }9 B: r& J
) n& l/ a  o7 R" X
ps:笑笑姐是英语专业的?
作者: asuluo    时间: 2012-2-28 19:31
突然发现没读英语专业是这辈子最正确的选择,考试的童鞋们加油了
作者: eyesmarria    时间: 2012-2-28 19:53
祝福祝福,当初我老姐也考过,然后很满足的帮我说正好60.。。。。
作者: rainer508    时间: 2012-2-28 22:16
祝各位翻译大大们考试顺利,一次高分通过!!!加油加油[s:96][s:96]~~~~~
作者: faofao    时间: 2012-2-29 05:57
楼上的意思是留足安全余量,哇咔咔……
作者: 福尔猫斯    时间: 2012-2-29 10:07
我的错。。。蹲墙角面壁中。。。[s:78]
作者: 雪辰月星    时间: 2012-2-29 18:17
泪流,想起以前过法语的悲催岁月了,加油,同学们,胜利就在眼前[s:96]
作者: avlin    时间: 2012-2-29 18:54
刚过六级的表示专八乃是咱只能仰望的高度……各位翻译大人们加油~祈祷你们都能考出好成绩!
作者: 至尊宝414    时间: 2012-2-29 20:45
加油加油
作者: yunlizai    时间: 2012-3-1 08:39
总之各位好人都会顺利过关![s:89][s:81]
作者: winter3d    时间: 2012-3-1 14:20
也不知还说点啥祝福话,就加油吧![s:70]; E0 }9 l" v" d5 X
* [2 ^: V+ y9 Y9 l
捧个人场[s:96]
作者: 艾曼鸟    时间: 2012-3-1 14:53
. r5 m% D) i0 h! P6 j+ t$ L
- Y4 k, i4 y( S6 M( @- u; f预祝初次考和补考专八的顺利通过啊
  b% n4 n5 \8 _话说作为英语专业的人来说,专八真的很难,当年只考了一个及格- E1 \; O% D# ]+ w+ _
但是只要准备好,还是可以过滴
作者: aaronwang731    时间: 2012-3-2 11:31
充满敬佩和感激!!祝福你们,一定可以通过!!加油!
作者: 妄言天涯    时间: 2012-3-3 00:13
加油,我一直觉得能过六级的都是神,注意是非专业六级,至于专八……上帝宽恕我,他们能再建巴别塔
作者: 鬼的眼泪    时间: 2012-3-3 09:35
好人有好报,加油啊![s:96]
作者: tearslee    时间: 2012-3-3 13:36
真尼玛变态的考试
作者: noway131    时间: 2012-3-3 13:54
加油![s:93]9 z! r- W0 B, R7 R
看到考试就很无力的人,遁走
作者: 兔只只    时间: 2012-3-3 16:55
翻译们加油!!一定可以顺利通过的!
作者: asari    时间: 2012-3-3 19:20
专八的孩纸加油啊!8 J7 [9 H3 ?' j  Y; J

作者: 羽祐    时间: 2012-3-3 20:51
看起來真可怕的考試......祝將要考試的翻譯們都能一次考過!
作者: zxvasd    时间: 2012-3-3 22:28
兄弟们加油!!!!!!!![s:96]9 F1 t4 U. P6 P2 T3 P

作者: 慵懒醉荷    时间: 2012-3-3 22:37
[s:85][s:85]
作者: lurenjia123    时间: 2012-3-5 10:42
大家加油昂~\(≧▽≦)/~
作者: kostan    时间: 2012-3-6 17:32
加油,祝愿一次搞定取得好成绩。。
2 f9 O3 d0 B2 l3 g3 k+ X7 W
作者: wind67281258    时间: 2012-3-6 18:30
加油加油,预祝成功![s:96]
作者: wind67281258    时间: 2012-3-6 18:30
作者: z56816939    时间: 2012-3-6 22:31
话说一级都过不了的,飘过~~~
9 H; S; ]; v! {& U- d0 b加油啊,各位同学,哈哈~~[s:89]
作者: over612    时间: 2012-3-7 17:05
加油加油啊~~[s:96]
作者: tearslee    时间: 2012-3-8 08:58
好好复习吧
作者: 渔糖糖    时间: 2012-3-8 16:32
祝各位考8的朋友们一次通过.取得好成绩 4 ]" U8 l2 E& f4 h. t8 k

作者: kinkiyuki    时间: 2012-3-9 11:13
各位加油!![s:93]8 g6 M8 R! Z- m! c  f, z
祝一次就过><
作者: 柠檬甜    时间: 2012-3-10 15:29
今天开始考试了吗?加油加油……
作者: sniper001    时间: 2012-3-11 14:53
回复 smile87712411 的帖子7 @% Y) q8 M' L# D, ?
4 S$ ?: t* u: l* j7 M
话说大伙考得咋样呀?成绩出来了吗?都过了吗?
作者: smile87712411    时间: 2012-3-12 08:37
回复 sniper001 的帖子
7 Y5 P* K! Z& w4 a' ~/ g
1 U1 ^/ n& N- k0 m$ Y& B9 G1 j. v这个,不知道呢,成绩大概五月份出来,上外邮寄到各个学校
作者: sniper001    时间: 2012-3-12 09:28
漫长而又痛苦的等待啊!这不折磨人么。
作者: aqkks05    时间: 2012-3-12 13:18
考专八的孩纸你桑不起,考专八的孩纸上辈纸都是折翼的天使啊。。8 ~0 M0 [; v6 U- o- q- k2 f
支持你们了哟喂~![s:70]各位加油咯。加油加油加油!
作者: songfan124    时间: 2012-3-16 12:43
加油 祝你 考试成功啊 [s:85]
作者: nini7491    时间: 2012-3-16 19:03
祝大家都能顺利通过......# f3 e) T3 S& j- g" Y
我们都相信你们的能力!
作者: taqikema    时间: 2012-3-17 14:19
考完了咩,专八加油啊[s:81]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2