冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 亲爱的艾丝特(Dear Esther) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2012-2-15 04:48
标题: 亲爱的艾丝特(Dear Esther)
3 X0 ^5 Z, S( ]
游戏名称:亲爱的艾丝特$ m& ~; n! D9 Y" i+ Q! _3 y
英文名称:Dear Esther   _2 T! X. C. M9 l" X
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏
+ m% K$ g: D0 s% Y" `$ g; ]' {游戏制作:thechineseroom & Robert Briscoe 5 g! E/ y+ T- U8 h( J+ j
游戏发行:thechineseroom ) \* q6 O' h5 J* X% H) A1 D* N
游戏平台:PC
! X2 ^. j8 x" B5 {9 t. @1 S发售时间:2012年2月15日, I) N' u' g- V3 c( a, E6 @
官方网站:http://www.dear-esther.com/
. c( \0 _- }3 }  f4 m/ i6 |0 d# y
9 }$ _) C. e& B3 K7 R8 H; `7 c2012年年初,玩家将会获得很多有关《Dear Esther》的消息。这部原创的Source引擎Mod摆脱了传统第一人称游戏的束缚,营造了内涵丰富的游戏互动环境。
8 R9 E  L+ U6 R. }, C' o, A6 J  ]1 ?2 `* {$ X5 A+ [9 e
预计在明年的一月底二月初会公布一个游戏版本,届时游戏较之前会有很大的改进提升,对应平台为PC。
2 f1 M+ r8 r" B' s3 r: D. ~
- L1 d3 a( v5 T' k0 ?7 \( v! e而且明年三月初可能临近美国“独立游戏节”,各位玩家一定会得到更多《Dear Esther》的情报。这部游戏在“独立游戏节”中很可能会大放异彩,赢得评委组的青睐。并且笔者猜想,到时玩家可能也会给予高度评价,纷纷表示:“这个游戏是我玩过最好的游戏!”
7 o$ R, J( c! K; m8 U
' w4 z# V/ ~' \《Dear Esther》现只有beta版,下面是beta版的截图,从这些图片中玩家就可以感受到,这个游戏到底多壮美。) _( W# p  Z7 R2 @1 a7 }: N

: A! P; d8 H+ A5 V" c0 g不过各位一定想早点知道《Dear Esther》正式版到底会是什么样子?制作人Dan Pinchbeck表示:这是一部如诗如画的作品,游戏互动环境丰富多样。玩家在游戏中可以去探索一座孤岛,揭开一个个属于自己爱恨得失的故事。游戏的画外音非常出色,背景音乐也会让玩家如痴如醉,,而且游戏的画面相当精致。——各位感觉怎么样?. s/ Q. D- I5 i# }, ]  F

$ T* \# Y$ `9 {/ Z" d! w/ B! z7 w8 |2012年,《Dear Esther》,让我们拭目以待吧!
" ^# F/ }& T) ?/ [% [% f7 I# c* u7 l8 P5 j/ n* P2 G
  [% ~" }; y& ?" E) X) a

* i9 R2 m' I- \6 n% s) d: P- l
6 c3 b' O% o% E8 u& d& O
  g7 p  o% u5 v- [8 F" }5 r, C$ G8 r) D; x0 l8 ^8 U0 n
- K' k" R6 I8 S/ M" p- |& H

& r7 _; V4 D0 A3 k- U$ Y: `迅雷快传1 h; W9 ?" Y* h; J: w+ p
http://kuai.xunlei.com/d/TPMAGBNHDGII" f/ Z+ ]& Q; P% j* M: |% ~
BT:[attach]25093[/attach]
作者: 黄雪佳    时间: 2012-2-15 08:41
沙发!
作者: nanhainan    时间: 2012-2-15 13:12
这是FPS类的AVG吗?
作者: 福尔猫斯    时间: 2012-2-15 14:22
画面很棒,期待~
作者: 独自生涯    时间: 2012-2-15 15:45
期待中~~~[s:89]
作者: nedved    时间: 2012-2-15 17:50
回复 nanhainan 的帖子
7 t* f$ i: E7 s% e5 `, J6 k7 I4 T. N& r4 Y! Z; m* g# x7 @
不是,有点类似神秘岛那种,不过画面是纯3d的,即时运算生成的,不象神秘岛是事先绘制好的
作者: laluna1900    时间: 2012-2-15 19:08
看来不错啊,下载玩玩看,谢谢分享
作者: 妖怪书    时间: 2012-2-16 09:29
美啊!~美~月色那张特别美
作者: ssfve    时间: 2012-2-16 10:51
这游戏就是看画面的
作者: setsail615    时间: 2012-2-16 18:02
画面不错,决定先下载~
作者: 紫冥雾雨    时间: 2012-2-17 16:34
好赞的画面
作者: wrnwrn116    时间: 2012-2-18 12:35
画面真棒!这得要多高的配置啊……
作者: tan0830    时间: 2012-2-18 19:50
这个。根本不算是游戏嘛。。没有任何互动。。。就是个画面美丽的电子小说。。而且很短很短
作者: ljp426242    时间: 2012-2-19 00:11
画面不错,不知对硬件要求如何?
作者: aaa26999    时间: 2012-2-19 08:35
查了下是半条命2的source引擎 那配置要求会很友好
4 W$ a: K3 y" w看到介绍说这就是hl2引擎制作的一个独立开发mod 不属于大作 应该是唯美小品类?
作者: nacar    时间: 2012-2-20 23:22
看画面挺细腻,只是似乎有些阴暗风??
作者: mazezy    时间: 2012-2-21 19:48
画面赞啊~~~~超级喜欢
作者: soring123    时间: 2012-2-25 09:47
这游戏给力啊 直接就中文的 是中国工作室跟老外合作 制作的
作者: XYZ    时间: 2012-2-25 17:44
回复 soring123 的帖子
: T2 e! V. k( Q  x$ \2 `( \
' m8 O( b; v. p3 E* ^9 r& N哪里是中文的啊。。。chinese room也是老外的工作室吧。。。。
作者: laicxt4ever    时间: 2012-2-25 23:38
什么时候发布汉化补丁?期待论坛大大发布
作者: laicxt4ever    时间: 2012-2-26 01:02
打完了,好短啊...什么都木有
作者: darksin    时间: 2012-2-26 10:24
支持了。。。。。。[s:96][s:91]
作者: foglie    时间: 2012-3-6 15:17
支持!!!!!!!
作者: momofirst    时间: 2012-3-8 17:46
说实话,完了很久都没有什么内容!& c6 w; C6 D. O) i7 Q8 @7 B. y* \8 c
只是一段段回忆的话语~~
% E$ h9 i& e0 z0 V  X: W8 e这游戏到底要表达什么?
作者: momofirst    时间: 2012-3-8 17:46
说实话,完了很久都没有什么内容!1 ]8 z5 J- Q" `
只是一段段回忆的话语~~
& l' j! u' H: I% g9 y  {' |这游戏到底要表达什么?
说实话,完了很久都没有什么内容!
' }% M. R! E  F$ f# n9 I0 }+ V% q$ Q只是一段段回忆的话语,这游戏到底要表达什么?
说实话,完了很久都没有什么内容!( ^5 D2 Y; n# W6 M% {
只是一段段回忆的话语,这游戏到底要表达什么?[s:89]
作者: momofirst    时间: 2012-3-8 17:47
说实话,完了很久都没有什么内容!
% z; ^* Y8 e$ i+ D- {6 Y7 E" b只是一段段回忆的话语,这游戏到底要表达什么?[s:89]
作者: g52000    时间: 2012-3-13 22:56
机器不灵就别想了。。。
作者: 爱我所爱    时间: 2012-3-14 09:31
月色那张意境真美,看到那张图片心情会立马变化,进入到神秘中去……早点出来正版的吧
作者: 跳舞吧拉    时间: 2012-3-16 08:26
貌似现在只有试玩版吧~~正式版发布的时间大概是什么时候撒~~~
作者: zj690140304    时间: 2012-3-18 20:58
回复 nedved 的帖子
& e' K; o- \8 o1 b
! {7 [& u, Z* i- Y( t" R. t$ z忘完了 还不错
作者: urey_ll    时间: 2012-3-22 21:24
哇 好漂亮哦 下了看看 哈哈哈 我是画面党
作者: fatenoir    时间: 2012-3-24 12:55
期待中~~~
作者: 团子同鞋    时间: 2012-3-25 22:32
做壁纸都够了啊!!!太美了(^o^)哇~~(^0^)卡~~(^○^)卡~~
作者: ljh82754    时间: 2012-3-26 14:51
画面不错的游戏不知好不好玩啊
作者: jiuyilanxue    时间: 2012-4-12 14:06
支持一下
作者: 青葵澈    时间: 2012-4-12 19:06
先下载再说哈
作者: longsiyu    时间: 2012-4-12 20:45
谢谢分享
; u: s) F2 X* W. g  K( W7 c[s:81]
作者: 飞羽一梦    时间: 2012-4-12 22:13
画面真的美啊,不过气氛很压抑啊~~
作者: liobin    时间: 2012-4-13 08:03
这游戏太晕 玩不了
作者: 西界的仰望    时间: 2012-4-13 10:45
看起来很诱人啊~
作者: 琳寳格格    时间: 2012-4-13 21:25
3D效果会不会眼晕呢,不过画面确实不错额!
作者: g521114    时间: 2012-4-14 08:09
感謝分享,辛苦了!
作者: sang少    时间: 2012-4-14 14:18
不会玩,只知道移动,玩了一分钟头晕。。。。[s:92]
作者: 寒露凝霜    时间: 2012-4-14 17:28
惊喜~~
作者: wjh1206    时间: 2012-4-14 21:33
已经汉化了吗?
作者: ryy01939    时间: 2012-4-15 07:34
下载先[s:81]
作者: zhangyan1772    时间: 2012-4-15 10:43
谢谢分享,辛苦!
作者: yuki821228    时间: 2012-4-15 14:20
画面很美[s:89]
作者: yuki821228    时间: 2012-4-15 14:20
画面很美[s:89]
作者: salanes    时间: 2012-4-16 09:25
画面真的很不错,果然游戏容量大就是各种美
作者: skylocc    时间: 2012-4-16 17:36
画面很美,不知好玩不?
作者: davbnim    时间: 2012-4-16 17:43
感谢分享~~~
作者: oaiangel214    时间: 2012-4-16 19:33
画面很精致啊
作者: xiexie11    时间: 2012-4-16 19:57
这游戏估计小不了
作者: sunhc811    时间: 2012-4-17 09:05
看着很棒啊,就不知道我的破电脑给力不[s:89]
作者: 掘地三尺    时间: 2012-4-17 11:25
下载中,谢谢分享!
作者: helena    时间: 2012-4-17 12:08
好东西啊[s:85]
作者: 枣的蜜柑    时间: 2012-4-25 20:55
下来看看
作者: wseraph    时间: 2012-4-26 10:21
这个是汉化的吗???
作者: dreamyruirui    时间: 2012-7-20 10:49
感觉很好啊
作者: xkbl0011    时间: 2012-8-4 20:09
画面很棒 % o& {' Q; r# V/ V. a1 z5 g

作者: sslee    时间: 2014-2-8 23:06
这款游戏久闻大名 @@ 感谢分享 , L6 ?' s  X" B6 {3 I% ^, v& h6 H
+ B! T& j8 C  \
But。。BT木有种子了: B- D( m4 U0 U+ b. h7 O
LZ可否传个度盘or115
作者: taqikema    时间: 2014-2-8 23:20
这个海岛风景好像神秘岛啊:o
作者: cinderella0829    时间: 2014-2-21 22:04
為什麼下載不了~~~
作者: pudaojingchi    时间: 2014-4-5 18:34
这画面一般电脑玩不了啊。。。要求肯定很高,配置低的话想再现这样的完美画质简直是痴心妄想啊。。
作者: earth88    时间: 2015-6-7 16:14
看起来不错的样子,感谢分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2