冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 今天下午最后一门期中考试 [打印本页]

作者: czchencheng    时间: 2006-4-27 01:36
标题: 今天下午最后一门期中考试
发个贴子虔诚地祈祷一下……老天保佑…………
作者: soring123    时间: 2006-4-27 09:09
LZ 我是晚上啊 你就不能多陪我奋斗一会么 [s:16]
作者: 柠檬2099    时间: 2006-4-27 10:18
哈哈
9 v% D' u) f! ]0 b- M/ A考完就可以舒舒服服的过五一了
作者: fenmu    时间: 2006-4-27 13:12
今天下午最后一门监考~
作者: 甜儿    时间: 2006-4-27 20:52
以小朋友的清华头脑绝对没问题啦~~~恭喜恭喜,五一可以痛快地玩啦~~~ [s:23]
! }# d# R+ L/ r6 T7 \另:分母是老师?? [s:21]
作者: candywren    时间: 2006-4-27 23:02
小朋友是清华的呀?
作者: silverblue    时间: 2006-4-27 23:59
目前发现清华的才人:
$ t$ W3 @$ ?* F, n
& v5 @7 t. r7 |0 }" d6 v1 X$ V+ Y浮生姐姐, 小朋友, yellowman朋友
作者: longsun    时间: 2006-4-28 00:02
引用第6楼silverblue2006-04-27 23:59发表的“”:
: B  b( b0 r  Q9 C! J目前发现清华的才人:; Z8 a, Q: w7 ]* I+ R& D; p7 Y
& n* {! N+ @4 q: V1 ~
浮生姐姐, 小朋友, yellowman朋友
7 D7 e3 e  D& G- M% ]9 m& x
原来论坛有不少高级知识青年啊~~
作者: silverblue    时间: 2006-4-28 00:15
有一个不是青年啊,  他下下个月过节啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2