冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【212号】ChinaAVG工作室:神秘黄昏之歌剧院的诅咒绿色免安装版【340MB】 [打印本页]

作者: smile87712411    时间: 2012-2-8 22:44
标题: 【212号】ChinaAVG工作室:神秘黄昏之歌剧院的诅咒绿色免安装版【340MB】
游戏类型: 解谜 8 k. K* V) C% }- a
游戏发行:Bigfish Games. h6 V- G' Q) j9 E3 h
游戏汉化:冒险解谜游戏中文网- www.chinaavg.com
# v8 m9 y2 s7 C; h1 r汉化人员:DavidGBL  奇迹  听雨 迷糊公主  Smile

9 @# d( C2 \9 z* L. g/ @+ ~% U0 W0 c' H4 X3 u, O( i
感谢友谊哥在技术方面的大力支持
9 N3 {3 `8 z8 ]+ \% _0 G
4 d( [( [2 [9 J7 m' n特此感谢 听雨 不辞劳苦对游戏进行反复校对

' |  L% M! K7 R8 s; n' O- o2 [& E3 B* S6 `% Z, p0 J8 a# ~
【游戏介绍】
0 F/ {9 W6 |$ e* k! H       在这次的冒险中,你扮演着一个舞台管理员的角色,收到伯爵的邀请,星光剧团来到恐怖的无人小镇准备演出,可是剧团成员却一个接一个离奇死亡,诡异的气氛伴随着互相的猜忌和怀疑渐渐在剧团中弥漫开来,而你必须抓紧时间找出事实的真相,否则下一个被杀的可能就是你!!到底事实真相如何?有没有幸存者?小镇究竟为何被诅咒?你又何去何从?
# S; S2 d- u; k6 l       游戏一开始是典型的主角汽车抛锚的桥段,整个游戏的发展有点类似《神秘视线4》,不过随着游戏的发展,表面上平静的小镇却充满悬疑的色彩,游戏中要多多同剧团成员对话来获知一些线索,有几个地方还真是有点小惊悚,哥特式的画风和宏伟的歌剧配乐相得益彰,而结局又是情理之中意料之外的~~
+ {2 H6 G# M: G% y) [* a" I3 z( `

4 i+ }: C$ O* n【笑笑碎碎念】       ( D! F' e3 E' W. _: N* _# q7 z7 c
       该游戏是神秘黄昏系列游戏中《精神病院的阴谋》【211号游戏】的前作,笑笑本想抢个春节档发布游戏的,正好可以和精神病院的阴谋串联起来,因为春节这几天总是要出门,所以耽误了几天,最近ChinaAVG已经连续推出两部AVG的汉化大作,分别是【222号神秘岛5Myst5】【213号命运之旅刺杀希特勒】,笑笑借着这两部游戏的人气来给大家拜个晚年吧~~
2 ^) k5 k4 X1 V4 u+ i2 V        游戏中找物场景的物品翻译可能会出现不准确的情况,希望大家能够谅解~~  {5 M& @4 C% `. c  ~! `$ ^0 |
        据说原版游戏有小bug,不过笑笑通关了原版和汉化版并未发现,如果游戏运行中出现什么问题,欢迎PM笑笑~~
! g: ~9 a" [1 u$ p& {
( j0 g# \. I9 I, W. P

6 F; F0 `, g/ R5 k/ _' w( a[attach]25053[/attach]$ A7 W3 V- [' O+ }" H: J5 [
[attach]25055[/attach]6 K" n: @7 x3 I2 s
[attach]25058[/attach]- ^+ N5 M# T8 L9 [; t2 b
[attach]25059[/attach]& T3 ^0 d' I+ \+ M' X2 b* O/ J
[attach]25057[/attach]
* a  V2 A- i# M, ~/ a. m9 Y/ K[attach]25056[/attach]
3 t+ R# M* y9 W1 b, @[attach]25054[/attach]; {! U' A' c6 w, R
; a1 C$ [' \4 _
* @% k% w: L# C, L4 S
【版权声明】, D$ }1 e: N& W9 u  S0 T
任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。0 ]- w, m' s1 _8 ]2 z
【运行方法】
8 f* D, D) c" W8 \游戏解压即可运行。
' S& s3 H8 b- Y9 f0 Z# ~9 c9 w4 E  Y* p3 [9 [2 m# N  ?
提示:因该游戏对Flash版本有较高要求,如不能正常进行游戏,请尝试升级Flash版本。
8 {7 F+ W; a5 B: b, o' ^游戏在运行中偶尔会有自动跳出的情况发生,为防止存档丢失,大家记得备份一下,存档地址为
% z3 E" G5 _# @5 nC:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Macromedia\FlashPlayer\#SharedObjects\随机字符串\localhost\games\Nightfall_Mysteries-Curse_of_the_Opera\game.swf
) Q/ I* J; O2 W, W% n
百度网盘下载地址
' ?6 M* F8 D* U2 ]* s链接:http://pan.baidu.com/s/1migDTqg 密码:xg2x
, W5 {0 _; ~1 D( v7 K. \5 C  ]号神秘黄昏之歌剧院的幽灵.rar

作者: sevishere    时间: 2012-2-9 00:11
终于等到212啦,工作室各位辛苦了,感谢分享[s:81]
作者: langley    时间: 2012-2-9 01:01
真是辛苦啦啊。终于有新的游戏可以玩了,继续继续加油加油哦~[s:70]
作者: skylocc    时间: 2012-2-9 01:57
終於有新遊戲啦,感謝
作者: 恩小静    时间: 2012-2-9 03:55
这种风格我很爱啊。
作者: 豆娘爱豆子    时间: 2012-2-9 05:56
熬夜玩完神秘视线7,精神萎靡中看到了新游戏一下精神了!  z. L; g) v$ C
谢谢制作!
作者: cyty001    时间: 2012-2-9 08:17
支持
作者: tuqingdelove    时间: 2012-2-9 08:30
感谢楼主,辛苦了。。。下了。。。。
作者: tearslee    时间: 2012-2-9 08:31
终于又有新游戏啦
作者: 我要幸福的生活    时间: 2012-2-9 08:33
辛苦辛苦!谢谢!
作者: setsail615    时间: 2012-2-9 09:04
竟然沉了……顶一个~
作者: cherdan    时间: 2012-2-9 09:13
新游戏,不支持下都对不起自己,呵呵
作者: zhaojing09    时间: 2012-2-9 09:14
哇咔咔,开年新游戏啊!
作者: zhaol1978    时间: 2012-2-9 09:16
回复 smile87712411 的帖子
9 q6 [' D; \5 X9 F: ]5 c7 b
' V1 K; g( O; I4 G" u5 `& a9 B不错哟。。。。。。。。
作者: lu1976123    时间: 2012-2-9 09:16
辛苦!辛苦!谢谢你的分享!
作者: qq2005    时间: 2012-2-9 10:30
新游戏,谢谢!!!!!
作者: oceanwave    时间: 2012-2-9 12:23
我是新来的,这是我第一个下载的,谢谢!
作者: suchalove    时间: 2012-2-9 12:42
终于等到新游戏了~辛苦了~
作者: 晓夏    时间: 2012-2-9 12:45
谢谢LZ的分享啊~~~
作者: aqkks05    时间: 2012-2-9 13:01
刚刚玩过神经病医院那个哦~~!有点紧张的说。。。还是感谢一如既往优秀的汉化团队呀~!收走啦~![s:81]
作者: liobin    时间: 2012-2-9 13:15
感谢感谢 有新游戏玩啦[s:89]
作者: echo2598    时间: 2012-2-9 13:16
收下了!谢谢!正好没游戏玩了!
作者: 寒露凝霜    时间: 2012-2-9 13:18
太幸福了~~
作者: zhangyan1772    时间: 2012-2-9 13:24
感谢汉化组,辛苦!
作者: longsiyu    时间: 2012-2-9 13:26
我舍不得我的3个币,当然,是值得的![s:84]
作者: haimi    时间: 2012-2-9 13:36
暗黑恐怖风格神马的最有爱啦,收藏先。过年一下子出了很多新游戏,都快玩不过来啦,呵呵[s:85][s:85][s:85]
作者: xiexie11    时间: 2012-2-9 13:40
咦咦咦咦咦咦咦咦咦我上午来看还没出呢,怎么下午就出了?还这么多人回[s:84]
: f$ T8 v+ B7 v2 C. x; r  k: w我就想一直213都出了212怎么还不出,太感谢了[s:101]
作者: tansyxin    时间: 2012-2-9 13:45
终于等到续集了~~谢谢楼主分享
作者: sniper001    时间: 2012-2-9 13:49
看着画面是蛮阴森的啊!
作者: yusu2010    时间: 2012-2-9 13:56
感谢汉化组,谢谢楼主分享!!![s:85]
作者: lz913    时间: 2012-2-9 13:56
谢谢汉化组,你们辛苦了 ,对于你们的无私奉献衷心表示感谢!
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2012-2-9 13:57
还是喜欢玩小游戏啊~谢谢汉化~
作者: lanmeier    时间: 2012-2-9 14:01
辛苦啊,真是期待了好久啊
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-2-9 14:13
感谢汉化,希望看到更多的好游戏!!!
作者: zwy_74    时间: 2012-2-9 14:18
谢谢分享!!!!!
作者: baibai347    时间: 2012-2-9 14:20
[s:89]偶尔会自动跳出吗。。。希望玩的时候不要遇到啊
作者: 芷凌    时间: 2012-2-9 14:50
太棒了,好久没有新游戏玩了
作者: neil.    时间: 2012-2-9 15:07
这风格大爱阿。
作者: neil.    时间: 2012-2-9 15:07
这风格大爱阿。
作者: amm2217    时间: 2012-2-9 15:13
有新游戏了!感谢汉化,辛苦辛苦![s:81]
作者: junkycat    时间: 2012-2-9 15:14
感谢汉化。
作者: 龙啸天    时间: 2012-2-9 15:14
我以为是第二代。
作者: xkamui    时间: 2012-2-9 15:17
这种小一点的游戏反而更有趣呢,谢谢
作者: taihe    时间: 2012-2-9 15:18
辛苦辛苦!谢谢!
作者: corican    时间: 2012-2-9 15:22
哦哟哟,终于有东西玩了哈哈!!
作者: taihe    时间: 2012-2-9 15:25
辛苦辛苦!谢谢!
作者: taihe    时间: 2012-2-9 15:26
辛苦辛苦!谢谢!
作者: asdfuiop911    时间: 2012-2-9 15:28
太好了终于出了,等了好久了
作者: yukillua    时间: 2012-2-9 15:41
终于等到新的小游戏了~~
作者: zzwwb007    时间: 2012-2-9 16:04
感谢分享。
作者: xiaoyuer    时间: 2012-2-9 16:30
感谢楼主,有游戏可以玩就是幸福啊!
作者: lxyshirley    时间: 2012-2-9 16:33
终于有新作了,感谢!
作者: eyesmarria    时间: 2012-2-9 16:33
终于出了~超级期待啊!
作者: boqifox    时间: 2012-2-9 16:40
回复 smile87712411 的帖子
- B( x7 S6 U: ?' D% T/ Q8 R5 K: k/ E8 k2 b  y, ^
这个212等太久了,终于等到了
作者: 阡陌    时间: 2012-2-9 16:41
新游戏~~~感谢汉化组~~
作者: hxzxm    时间: 2012-2-9 17:01
感谢楼主,辛苦了!
作者: 慵懒醉荷    时间: 2012-2-9 17:02
[s:85][s:85],谢谢楼主,下了
作者: qpggyyqp    时间: 2012-2-9 17:32
等了这么久,终于出来一个小容量的游戏,辛苦了汉化组的朋友。没过正月都是过年,新年快乐!
作者: lyl123    时间: 2012-2-9 17:37
很棒,赞一个
作者: lingyazhao    时间: 2012-2-9 17:55
辛苦辛苦!谢谢
作者: xxhy    时间: 2012-2-9 17:55
感谢分享[s:66]
作者: lovesnowz    时间: 2012-2-9 18:17
太棒了,看画面就眼热啊[s:89]
作者: 石小布    时间: 2012-2-9 18:33
终于有新游戏了~~~感谢楼主分享!
作者: 88870197    时间: 2012-2-9 18:34
感谢汉化组
作者: moumou66    时间: 2012-2-9 18:51
好游戏,一开始以为是夜莺歌剧院呢,看错了。这个很好玩
作者: wyfh1022    时间: 2012-2-9 18:51
喜欢喜欢
作者: chige54    时间: 2012-2-9 18:53
好耶~~~又有新游戏玩咯[s:89]
作者: hetun0929    时间: 2012-2-9 18:55
[s:96]支持
作者: 3812990    时间: 2012-2-9 19:20
玩过原版的,找物品多了一点
作者: mia1986    时间: 2012-2-9 19:22
终于又有新游戏可以玩了啊/ R$ r2 _( [  n5 R5 d7 _
太感谢汉化人员了
作者: maihjn    时间: 2012-2-9 19:41
汉化组辛苦咯
作者: kunimizi    时间: 2012-2-9 19:49
[s:85]感谢分享
作者: 至尊宝414    时间: 2012-2-9 19:55
终于等到212啦,工作室各位辛苦了,感谢分
作者: lsfy121210    时间: 2012-2-9 20:03
支持支持,汉化好
作者: babylu    时间: 2012-2-9 20:05
终于等到新游戏了,感谢![s:101]
作者: wossis    时间: 2012-2-9 20:43
感谢汉化, 212等很久了
作者: wossis    时间: 2012-2-9 20:43
感谢汉化, 212等很久了
作者: fff111    时间: 2012-2-9 20:47
买了实验下
. r3 a- c, R1 z1 R4 ?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yyh5111290    时间: 2012-2-9 21:04
感谢汉化组的辛勤劳动,这个系列的游戏画面很精致
作者: baibai347    时间: 2012-2-9 21:41
[s:84]为什么我进音乐家房间时玩完门上的游戏程序就关闭了
作者: stone98765    时间: 2012-2-9 21:59
支持哦
作者: somesome    时间: 2012-2-9 22:09
被卡在配电室蜘蛛网那个bug上 在犹豫重玩or删 [s:84]
作者: life_is_good    时间: 2012-2-9 22:32
感谢楼主分享了~~~~
作者: xiao627    时间: 2012-2-9 22:43
真是辛苦啦啊。终于有新的游戏可以玩了,继续继续加油加油哦
作者: lizhouyy    时间: 2012-2-9 22:55
终于有新游戏,谢谢楼主的分享     [s:81][s:81][s:81]
作者: toyuanye    时间: 2012-2-9 23:01
来晚了!!!!!
作者: yxgzsl520    时间: 2012-2-9 23:08
就是不停的找东西,入门级的解谜游戏。
作者: appleface    时间: 2012-2-9 23:38
终于又有新游戏啦
作者: appleface    时间: 2012-2-9 23:38
辛苦辛苦!谢谢!
作者: abchb    时间: 2012-2-9 23:40
谢谢制作![s:96]
作者: csxudong    时间: 2012-2-9 23:53
系列作品,一定要玩。
作者: via913    时间: 2012-2-10 01:17
有新游戏啦,谢谢汉化组的各位...
作者: juplter    时间: 2012-2-10 01:19
谢谢分享,有新作可玩了
作者: han689    时间: 2012-2-10 07:40
感谢楼主,辛苦
* M0 l% X" [7 \0 Z& x- ?
作者: laoku    时间: 2012-2-10 07:50
终于有新的游戏可以玩了,感谢楼主,辛苦了!!!
作者: jjjshi    时间: 2012-2-10 07:53
终于等到新游戏了
作者: shancable    时间: 2012-2-10 08:29
感谢汉化,又是一部好作品。
作者: yoyo80500    时间: 2012-2-10 08:32
终于等到新作了[s:84]
作者: zhuchunyan    时间: 2012-2-10 08:41
辛苦辛苦!谢谢!
作者: xxx0710    时间: 2012-2-10 08:44
感谢汉化,强烈支持!!![s:89]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2