冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【213号】命运之旅1:刺杀希特勒 ChinaAVG汉化版 [打印本页]

作者: setsail615    时间: 2012-2-1 22:39
标题: 【213号】命运之旅1:刺杀希特勒 ChinaAVG汉化版
游戏名称:命运之旅1:刺杀希特勒
& ^# @' z" l2 h4 z7 P9 R英文名称:A Stroke of Fate. Operation Valkyrie
* o2 I% p# J2 e$ Z0 F游戏制作:SPLine
" I: a; c4 A* Z" d游戏发行:Akella
6 c9 }+ q# y6 Q6 E& `游戏类型:Adventure' H& X7 W0 i. }  E* N
游戏汉化:冒险解谜游戏中文网-ChinaAVG
  W5 s2 T9 Q( U) z9 {游戏平台:PC
, {- T9 f, d( ~- Y发售时间:2011年
9 X8 x' B( ]. a' _& ^' T官方网站:http://astrokeoffate.akella.com/
  h- A0 |( `) p! C/ s1 L( n; u

% ?0 X+ X" R% e- `【游戏介绍】
& o9 U6 m; G$ l# F! h/ `; t+ V
( h* `0 T: X5 a2 Q    二战时期的德国纳粹头子希特勒.不知道有多少人都对这个战争狂人恨之入骨.一系列的刺杀行动层出不穷,然而都被希特勒奇迹般地躲过了.就如同古巴的卡斯特罗一样,躲过的刺杀次数和面对的各种刺客多得令人咋舌。如今公布了一款指点类冒险游戏《命运之旅——刺杀希特勒》(A Stroke of Fate:Operation Valkyrie,以下简称OV)就瞄准了著名的7月20日的瓦尔基里行动。% ^) H* O0 m. \0 k2 M1 z
$ O7 s/ _: \0 |4 }/ K2 z
[attach]25012[/attach]
- S' M; T5 y6 g! ^' X/ R. {, R3 l1 j+ ?/ l$ h* B; y! y) ~
[attach]25013[/attach]7 o. y9 I* F# P( r0 }! S5 k
; y7 v% r* p) Y! [
[attach]25015[/attach]
% S! m0 m) f) G9 V
' `4 `0 {2 Q( l; p0 i* L[attach]25016[/attach]) z( l0 o3 a6 c8 ?

% D& o5 E7 P, d& q8 D# B' z  P% g[attach]25017[/attach]& `# [# Q% t0 b1 C
5 w# i4 r* W2 M) i
[attach]25018[/attach]
) V7 |# z+ t. I( t: D$ z; P  s / m" b6 P( z0 M/ p$ O
【最低配置要求】6 |. y4 X& _( o8 N5 u: s# F

! M6 {9 |7 w1 |* q- o3 |% N" n操作系统: Windows 2k/XP/7/Vista# {/ q2 b6 s2 Y* o# m) x/ l
处理器: 1000 MHz PIII
, r/ E* x8 N9 i, k内存: 512 MB
+ N4 j. _4 a$ W( v2 w$ |8 _显存: 128 MB
% ]- S) u1 s& W) u8 Z$ HDirectX9.0c, compatible video card
* h# a$ Z4 R+ ?. T* T. v( h/ w$ m硬盘空间: 1.5 GB$ T9 e" m: u1 {  g0 J5 |% L  j6 o( ~
补丁体积:14M' [; r' P9 I# Z5 A4 p$ H
5 }( [) f$ l: p) Z

9 {$ }3 m) V* [3 Y【汉化信息】
+ W4 N, S$ {- o9 ]; g) w( G7 a4 S
1 G* h+ ?! X# u% Y: e$ R汉化:冒险解谜游戏中文网-ChinaAVG
, O; ^5 M+ c) K2 \' q' J          www.ChinaAVG.com! A+ L% d# B. u6 X9 B
技术:友谊、NapTID、枫叶
( c5 T9 T* S0 L. d3 [翻译:sanhora  d4 t, Q& S3 k
校对:sanhora、leahlee、corican
8 `( n! D4 t5 M' P美工:枫叶/ _# T0 L: u; [. t  N
测试:XYZ
5 Q7 ]9 H' g% q封装:NapTID, D! z9 \. K1 e) e  b) @3 }2 X

6 n$ b7 e, q; X7 `9 g【游戏前瞻】/ ]1 |2 j, R' B! o; R$ Q+ q
; _4 N3 N( _/ h0 y( h( K8 M
    冒险解谜游戏经常以拯救世界为主题。虽然玩得时候会感到超乎寻常的有趣,但大部分纯粹只是幻想。那么为什么不能以真实的危机为题材呢? 人类历史中面临过许多次难以言喻的恐怖,如果说真实比虚幻更加令人震撼,那么一定有许多真实的故事可被讲述。《命运之旅1:刺杀希特勒》就是这样一个游戏。我们有幸能玩到这个由SPLine制作,Akella发行的关于二战时期一系列惊险行动的游戏。而从游戏一开始,你就面临着充满挑战的使命——刺杀希特勒。
* \4 g9 e, w" S" E/ s$ p    但是请等一下,这次行动真的困难重重。你既不是来自德军总部的超级战士,也不是电影《无耻混蛋》 中的卧底特工,你只是一名定居在柏林的内心矛盾的德国人。更糟的是,你是为盖世太保(秘密警察)工作的高级纳粹军官。哦,你的任务是追捕并铲除企图对元首不利的叛党。这意味着你背叛了你的祖国,被困在狮子的巢穴中进退两难,并需要背负起你的新使命所带来的一切罪名。
: o3 b) O; s7 s0 t5 T  Y    《命运之旅》开头部分用黑白板画风格讲述了格哈德·迈尔的觉悟过程。从死亡集中营令人毛骨悚然的暴行到不顾后果的军事行动,再到德国本土居民日益恶化的生存条件。在一次很有创意的2D-3D风格转变后,游戏真正开始了,玩家可以选择在标准模式或是黑白“纪录片”模式下进行游戏。如果你想要不同体验,你可以通过设置菜单切换模式,那时你会发现在选项中还有第三种模式可选择,那就是深褐色“老照片”模式。
: G$ A) g9 B1 O, X; W    作为一名杰出的党卫军上校,迈尔遇到的第一个问题是让自己像样地去工作。其中包括挑选合适的着装,玩家可以在便服或者秘密警察的军装之间选择,而你的选择将影响一些角色对你的态度。在出门之前,你最好检查一下周围,因为有很多能看的东西。这个游戏拥有比大多数游戏更多的无关剧情的热点,其中许多是对当时历史背景细节上的评论,包括大量海报,案卷,书籍,不仅仅是希特勒自己那本著名的《我的奋斗》。游戏没有提供热点提示功能,因此你需要仔细调查每个场景的每个角落去发现它们。5 B2 p# T+ d$ c# G8 V' n. D
    在游戏中,和每个人的谈话都很重要,因为即使是某些毫不起眼的角色也可能拥有你需要的情报。(毕竟,叛党们不会穿着花哨的衣服,在上面写上大大的“请点我”三个字。)通常,和每个人之间都会有一到两个可谈论的主要话题, 但是如果你愿意的话,对话往往能展开大量次级话题。每一段对话都不可或缺地由“希特勒万岁!”这句招呼开始,不停地提醒你你是纳粹党,就像无处不在的纳粹标志那样。无论是出于恐惧,愚昧的接受,或是狂热的信仰,雅利安民族的反犹太人情结(抵制自己以外的所有人)在不断加强,你可以从和他们的谈话中清楚地看出。这些都和主角自身不断加强的醒悟形成了有趣鲜明的对比。
* g! A3 P9 j0 y; t' N$ B* h7 R
! h, X8 @/ ?/ V# u9 j2 O! M/ Z" p2 U9 R; P; }! f: i; F; t! N, A9 K
【版权声明】# v7 B  p4 V- |' h4 t
% k  \+ a3 ?7 F. y* K: a, X
       ChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。6 F% g7 j1 Z) ~! L
* V5 k5 Z' Y! D- K) t
【补丁说明】
" [' h1 Z3 n. Z# ^' n# n9 d0 C- ^0 W
$ }2 f4 c% B. R' Z+ c1、先装英文原版,汉化补丁会自动识别英文游戏安装路径$ C+ K3 n! c3 k2 p0 d6 d+ ~
2、卸载汉化补丁后,游戏将还原为英文版,相关汉化文件会全部删除干净
【下载地址】
4 A' _, T! j8 C6 o链接:https://pan.baidu.com/s/1QU3XxaoVMoThNIQ0vzDrwQ - L7 D; C2 f; Z; c; Y! L
提取码:ek78 " I8 D6 h" l& j2 X

" S8 }! c% W1 f" f: T
" E- n* z, v) y1 [
4 b9 p+ T( U5 U9 _2 b: o) a
作者: naptid    时间: 2012-2-1 22:42
来来写了老久的,比我做补丁的时间还长……
作者: XYZ    时间: 2012-2-1 22:43
回复 naptid 的帖子
* h' p  V2 _! {1 c5 f# ?2 P5 o" @8 J3 E  j" ]
哈哈,你是来特意嘲笑她的吗?
作者: naptid    时间: 2012-2-1 22:48
XYZ 发表于 2012-2-1 22:43 . s* \9 u2 F5 w7 [
回复 naptid 的帖子. o! D. y4 f( E$ Z& @
- z8 C  j* O3 C: @  y
哈哈,你是来特意嘲笑她的吗?

- Z2 G& c3 }7 \2 A- ?, R真正要嘲笑的是你……明天你就知道了
作者: aaa26999    时间: 2012-2-1 22:56
一如既往地支持CHINAAVG, 支持汉化组。[s:81]
作者: odair    时间: 2012-2-1 23:02
恭喜发布,借这个地方做个广告,我们的QQ微博http://t.qq.com/odairnn* x2 C! Q/ P+ r
基本上我更新的还是比较快的
作者: juplter    时间: 2012-2-1 23:04
期待很久的游戏终于来了,谢谢汉化组
作者: soring123    时间: 2012-2-1 23:20
喵~~~~~
作者: sniper001    时间: 2012-2-1 23:30
太感谢了,又有好游戏了!辛苦啦![s:96]
作者: abchb    时间: 2012-2-1 23:34
谢谢汉化组[s:96]
作者: toyuanye    时间: 2012-2-1 23:53
赶上了没有啊?
作者: 片翼の鳥    时间: 2012-2-2 00:05
撒花
作者: 五の野    时间: 2012-2-2 00:05
好靠前。。好靠前。。好激动。。。
作者: 呆呆的熊    时间: 2012-2-2 00:21
这个历史题材非常的喜欢,谢谢汉化
作者: tidus888    时间: 2012-2-2 00:49
支持一下~~[s:96]
作者: corican    时间: 2012-2-2 01:49
回复 setsail615 的帖子! G7 T9 c' t$ m. ]' x& E0 `, U

, D. y$ t; m& H来来辛苦了哈哈,话说在论坛回帖从没出现在过第一页,照这样下去何年何月才能抢个沙发啊,好悲催~
作者: life_is_good    时间: 2012-2-2 03:23
感谢楼主的分享了~~~
作者: via913    时间: 2012-2-2 03:31
汉化的各位辛苦拉...
作者: via913    时间: 2012-2-2 03:31
汉化的各位辛苦拉...
作者: avex911    时间: 2012-2-2 05:00
不夠錢買主題,[s:98]
作者: zhangyan1772    时间: 2012-2-2 08:08
谢谢汉化组,辛苦!
作者: geyunan    时间: 2012-2-2 08:41
谢谢分享~~哈哈哈
作者: muscle    时间: 2012-2-2 08:56
好东西啊,太棒了一直想玩这个的说。
作者: carman916    时间: 2012-2-2 09:19
哇,新游戏,谢谢分享
作者: delphi2011    时间: 2012-2-2 09:29
恭喜发布,话说我也已经研究老长时间了。
作者: amm2217    时间: 2012-2-2 09:52
感谢汉化组,感谢楼主分享!
作者: 欢喜曼荼罗    时间: 2012-2-2 10:19
虽然运行起来有些吃力,但还是要大力支持的!
作者: prik    时间: 2012-2-2 10:43
多谢多谢
作者: 雪夜枫杨    时间: 2012-2-2 10:56
这个题才好新颖,有空玩玩试试
作者: 阿拉蕾    时间: 2012-2-2 11:30
[s:89][s:89]太感谢了!!
作者: 薄荷红茶    时间: 2012-2-2 11:30
来晚了[s:101]
作者: bandyang    时间: 2012-2-2 11:35
感谢汉化组 真是不容易啊
作者: alajin    时间: 2012-2-2 11:49
谢谢 分享
作者: wl95    时间: 2012-2-2 12:05
太感谢了,又有好游戏了!辛苦
0 z& }$ D( X; t, f; A
作者: lnhsgj    时间: 2012-2-2 12:26
谢谢汉化组
作者: jiajieshison    时间: 2012-2-2 14:02
好游戏~顶一个
作者: leahlee    时间: 2012-2-2 14:09
[s:78] 额额额 来捧场。。。 & ]# y* r7 b6 {

# G/ G( B! L, p[s:103] 方法不知道对不对啊。。
作者: nanhainan    时间: 2012-2-2 14:14
喔啦噢啦,撒花
作者: sherry1117    时间: 2012-2-2 14:32
[s:96][s:96][s:96]
作者: eyesmarria    时间: 2012-2-2 14:42
灰常期待~谢谢汉化~
作者: hicocsco    时间: 2012-2-2 15:55
好贵啊,不过看界面必须得下啊
作者: 相忘于江湖    时间: 2012-2-2 16:01
终于等到了
作者: ljh82754    时间: 2012-2-2 16:38
太好了终于汉化等到汉化了感谢汉化组支持CHINAAVG
作者: lyl123    时间: 2012-2-2 18:45
不适应第三人的方式
作者: 陨石灯    时间: 2012-2-2 18:49
感谢汉化组!~~不过这个类型的画面让人感觉反而不是很精致……
作者: yyh5111290    时间: 2012-2-2 19:12
感谢汉化组的辛勤劳动,这个游戏难度系数还挺高的,是属于大型AVG了
作者: 镜心    时间: 2012-2-2 19:45
我喜欢这个题材
作者: iujmfd    时间: 2012-2-2 20:34
谢谢汉化组
作者: iujmfd    时间: 2012-2-2 20:34
谢谢汉化组
作者: iujmfd    时间: 2012-2-2 20:35
谢谢汉化组
作者: iujmfd    时间: 2012-2-2 20:35
谢谢汉化组2 M: j& ]2 a7 L; E- d/ l3 P

作者: davidgbl    时间: 2012-2-2 21:37
好游戏啊!支持精品汉化发布!
作者: 居然要注册    时间: 2012-2-2 22:33
这款游戏是一定要试一下的!
作者: zerorocket    时间: 2012-2-3 02:07
感谢汉化组
作者: 171019527    时间: 2012-2-3 03:19
差个文件啊 d3dx9_38.dll
作者: 171019527    时间: 2012-2-3 03:20
怎么差个文件d3dx9_38.dll
作者: demon    时间: 2012-2-3 06:16
辛苦汉化组了[s:93]
作者: ddkk01    时间: 2012-2-3 10:44
谢谢汉化组[s:89][s:89]
作者: xkamui    时间: 2012-2-3 11:00
谢谢汉化组,辛苦了
作者: xuewq    时间: 2012-2-3 11:11
终于有新的汉化游戏了
作者: alajin    时间: 2012-2-3 11:52
不错的资源
作者: alajin    时间: 2012-2-3 11:52
不错的资源
作者: tatago    时间: 2012-2-3 11:57
期待很久的游戏( D! g/ R# y- t" N

$ v7 G1 i- r' o: G! c( x谢谢汉化组[s:85]
作者: ddkk01    时间: 2012-2-3 15:15
支持汉化组谢谢汉化组[s:89]
作者: gaoxiong    时间: 2012-2-3 17:14
作者: xiexie11    时间: 2012-2-3 18:59
感谢啊!这游戏也不小啊
作者: 05104111qq    时间: 2012-2-3 21:08
支持汉化组[s:89]
作者: 05104111qq    时间: 2012-2-3 21:08
支持汉化组[s:89]
作者: 88870197    时间: 2012-2-3 23:45
有新游戏了,感谢汉化组
作者: licca    时间: 2012-2-4 00:14
最近正碰上游戏荒呢。感谢楼主分享
作者: 鬼的眼泪    时间: 2012-2-4 09:45
支持CHINAAVG, 支持汉化[s:96]
作者: aries00jay    时间: 2012-2-4 11:20
终于等来这个这个游戏了 太好了 感谢汉化组 辛苦啦 [s:96][s:96][s:96]
作者: cozee    时间: 2012-2-4 12:46
好精美的游戏
作者: cozee    时间: 2012-2-4 12:46
下给女朋友玩去[s:81]
作者: 习惯迟到    时间: 2012-2-4 13:52
作者: ben900120    时间: 2012-2-4 15:21
感谢了,好游戏!辛苦啦!
作者: cy4865    时间: 2012-2-4 16:34
[s:65]感谢汉化组。。。支持。。。
作者: ben900120    时间: 2012-2-4 17:24
画面感觉不错哦
作者: angongaaa    时间: 2012-2-4 17:44
终于等到了,谢谢
作者: 铜行马良    时间: 2012-2-4 18:31
又一个类似神探杰克的游戏,虽然还没玩,感觉是很不错。
作者: 龙啸天    时间: 2012-2-5 06:42
这个在别的网站已有了。
作者: tarlafic    时间: 2012-2-5 11:14
终于等到这个的汉化了
作者: fff111    时间: 2012-2-5 11:36
第二段没有资源,下不来呀
作者: hataoyan    时间: 2012-2-5 12:38
不错的游戏,支持汉化,感谢分享
作者: dgbiaofeng    时间: 2012-2-5 14:42
一如既往地支持CHINAAVG, 支持汉化组。
作者: fcatxp    时间: 2012-2-5 15:38
终行等到了。........
作者: 清欢    时间: 2012-2-5 16:00
这个  似乎很有挑战性啊。。。[s:89]
作者: langz    时间: 2012-2-6 15:09
游戏风格正是我喜欢的~感谢!
作者: 拯救王子的公主    时间: 2012-2-6 16:15
感谢汉化组辛苦翻译!1 X+ t2 Y+ c/ ^. k' |/ ?  Z' j/ t# h
一直以来就想玩这个游戏,终于出汉化啦![s:96]
作者: fanyao2062    时间: 2012-2-6 20:30
十分感谢楼主!!!!!!!!
作者: trade    时间: 2012-2-7 02:50
太感谢了,又有好游戏了!辛苦啦!
作者: moloch    时间: 2012-2-7 03:48
这么好的游戏终于汉化了  之前就关注这个游戏 可惜不会英语啊 有德语版本的都好。。唉
. w1 h. t& j  g8 G9 B/ {谢谢汉化组了
作者: 麦芽糖    时间: 2012-2-7 20:22
好想玩啊,但是金币不够,继续努力,支持汉化组[s:81]
作者: duanzi    时间: 2012-2-7 20:24
谢谢楼主,辛苦啦[s:81]
作者: angiezhang    时间: 2012-2-8 08:16
买了!谢谢
作者: xinxiu1984    时间: 2012-2-8 15:23
哈哈,收下啦
作者: litang0630    时间: 2012-2-8 20:59
还没到期吗?
作者: yjh311    时间: 2012-2-8 21:29
感谢!好像和以前的游戏都不一样..
作者: 163888    时间: 2012-2-9 14:40
非常感谢,辛苦了
作者: 5914    时间: 2012-2-9 15:00
定这个游戏很久了 终于好啦。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2