冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【211号】神秘黄昏之精神病院的阴谋简体中文绿色解压版【280M】 [打印本页]

作者: davidgbl    时间: 2012-1-21 22:17
标题: 【211号】神秘黄昏之精神病院的阴谋简体中文绿色解压版【280M】

3 _5 U  V* d& |
2 G* x4 Q$ u$ S9 a汉化编号:211
0 x* K, i/ F+ d! c6 t5 J中文名称: 神秘黄昏之精神病院的阴谋
+ M% N5 ]4 O! b/ G  S- G英文名称: Nightfall Mysteries: Asylum Conspiracy  
( v% A! ^! I* e6 U0 V游戏类型: 解谜
& v8 w& m0 U, Y& N1 T游戏发行:Bigfish Games
5 [/ o! g7 t9 `7 J2 U" {游戏汉化:冒险解谜游戏中文网-www.chinaavg.com: Y. q7 E  M, Z1 w
汉化人员:Yumi DavidGBL
* r3 ~, r: M) \* [* u" g( }7 o【游戏介绍】
- w! v3 n: K# V8 s+ s        这是由Bigfish Games于2010年8月发行的一款解谜类单击游戏。在这款暗黑风格的隐藏解谜游戏中,你需要帮助克里斯汀探索神秘的精神病院,寻找她失踪的外公。游戏主角要去孤岛上的艾什贝格精神病院,穿越令人心惊胆战的场所,解锁独特的谜题最后找到自己的外公并揭开这“艾什贝格”精神病院的隐藏的秘密和邪恶的阴谋!
5 e5 B. V5 v  O# \! q1 F, _) g        本作是神秘黄昏系列游戏中《歌剧院幽灵》的前作,游戏的最后会将两个游戏串联起来,而《歌剧院幽灵》Chinaavg也在汉化中,不久将会推出。
1 {8 o" k# i  k1 Y/ H7 y[attach]24925[/attach]
: w, p9 D, ~" K[attach]24926[/attach]
# F6 t7 b" `* K/ w* U, I9 o[attach]24932[/attach]% m, c- E+ S. O+ T+ `
[attach]24928[/attach]
  s+ y2 W6 w( W. U- k$ p' |[attach]24927[/attach]; c/ B2 ~; \6 x* d; q9 B+ f
[attach]24929[/attach]. s" k: Z! \8 @
[attach]24930[/attach]
% Q  v; k# P# m* m[attach]24931[/attach]
1 g- K$ I4 s3 X" s+ ?
5 }: U: Q9 p& z' _( H4 C【版权声明】
% \& S5 o- w; d% r( l. i任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。
0 q% ^% V+ p2 @7 W* s【运行方法】游戏解压即可运行。
( J! {  K0 m9 _; U, i提示:本游戏是Flash的游戏,请升级计算机中Flash控件,以便游戏可以流畅顺利运行。( i5 M/ G2 P- g; n  v5 O1 O: z, f
8 t. `/ t5 j6 p8 [+ _, e
下载地址:
# h* @+ X1 F6 \; @, C
: i5 E' M1 L. W+ x

9 P: g0 A& `; W/ M. E6 t- I5 Q$ S3 X) c3 R& R
链接:http://pan.baidu.com/s/1kV1E8yN 密码:dvwm# \% t& I# n8 Q$ T6 j9 [

' i/ b9 ^8 Y) S1 G/ VAsylum_Conspiracy.rar
" A0 r" H7 J" C3 v/ X3 t; R. P

作者: 魔鸢    时间: 2012-1-21 22:17
0 \! V4 t: {  m4 q2 G6 n7 M7 r# I9 F* M
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7 |7 }2 `, B" F; Q; }我抢到了!!憋尿值啊!!!让你们跟我得瑟!!
作者: smile87712411    时间: 2012-1-21 22:18

作者: odair    时间: 2012-1-21 22:20
掐死楼上的几个。。。。。。。。[s:103]
0 e9 P, w1 X8 D1 q/ N& E4 W2 n! L9 r4 Y8 Z9 o& q
友谊辛苦了,年底了一直在忙,新年快乐!!!!!!!
作者: n.vc    时间: 2012-1-21 22:21
买走主题,过年有的玩了[s:96]
作者: yjh311    时间: 2012-1-21 22:31
过年不无聊了..
作者: firtree    时间: 2012-1-21 22:41
画面很漂亮~过年玩~感谢分享~~
作者: aries00jay    时间: 2012-1-21 22:56
新年的新游戏 赶上喽~~~~[s:96][s:96]感谢汉化组
作者: et5661    时间: 2012-1-21 22:59
感谢分享……[s:96]
作者: 88870197    时间: 2012-1-21 23:02
感谢汉化组,新春快乐
作者: chige54    时间: 2012-1-21 23:30
[s:84]放假终于不无聊了...
作者: abchb    时间: 2012-1-21 23:39
感谢分享……[s:85]
作者: man0615    时间: 2012-1-21 23:41
神秘黃昏之歌劇院的詛咒有冇汉化版[s:91][s:91][s:91]
作者: amm2217    时间: 2012-1-21 23:41
有新游戏了,感谢汉化,辛苦了
作者: ddhhbbddhhbb    时间: 2012-1-22 00:00
Thanks!
4 [0 Z& [7 U; s# |' _And  happy new year!
作者: ir021    时间: 2012-1-22 00:35
汉化人员太敬业啦!!新年也有更新!
作者: yoyo80500    时间: 2012-1-22 00:37
太好了,过年有得玩了
作者: moliantc    时间: 2012-1-22 00:39
[s:85]感谢汉化组   新年礼物
作者: 3812990    时间: 2012-1-22 00:48
这个有原版,还没来得及玩,现在有了汉化的,真是太好了,谢谢
作者: 62601631    时间: 2012-1-22 01:00
新年快乐![s:96]
作者: taihe    时间: 2012-1-22 01:22
收下了!谢谢!新年快乐!!!![s:89]
作者: life_is_good    时间: 2012-1-22 02:04
感谢楼主分享了~~~
作者: 静若花开    时间: 2012-1-22 03:07
[s:81][s:81][s:81]
作者: 静若花开    时间: 2012-1-22 03:07
[s:81][s:81][s:81]感谢分享……
6 d5 l3 s1 Z8 Z' t3 z5 B
[s:81][s:81][s:81]感谢分享……
6 P: ]) u* q) t' ^$ e
作者: 豆娘爱豆子    时间: 2012-1-22 03:28
新年好多惊喜制作啊!
  e" r- F: q5 j: ~谢谢!很喜欢的风格!
作者: putty0706    时间: 2012-1-22 03:31
推!!!!!!!!!!!/ H* ~+ B; L! a+ ?
新年不會無聊了~~~[s:81]
作者: lune1007    时间: 2012-1-22 05:08
说实在的,虽然很高兴新年有新游戏可玩,不过大过年的玩恐怖系游戏……[s:103]不过对于除夕守岁很有帮助啊~绝对吓得睡不着觉……[s:76]
作者: alexander982    时间: 2012-1-22 05:28
强烈支持汉化,热烈欢迎发布
作者: demon    时间: 2012-1-22 06:09
终于出新游戏了~也祝大家新年快乐~[s:96]
作者: putty0706    时间: 2012-1-22 06:18
chris206 发表于 2012-1-22 04:35
1 j- x! d7 R, w/ A$ ]用什么工具打开最后的箱子啊?里面放着个录影带。。蛋疼啊。。。。
$ N0 I* Z2 Q& R2 e- q那位知道啊。。。。。。。
3 g6 T3 w9 K1 S3 O! M0 U
在英文官方攻略裡找到了
# d- W0 ?& x9 J: ?+ Q那個盒子是要拿爺爺牢房裡那個看維多被折磨的那個小洞口那邊的釘子去開
( J) d0 u$ c# A1 K% Y釘子會發光
+ I! X( |4 z, z/ }7 T, ?0 a4 d& j
作者: 孤独风    时间: 2012-1-22 06:45
呵呵。又有新游戏了啊。太牛了啊。
作者: hetun0929    时间: 2012-1-22 07:02
[s:81]买了
作者: kasumi727    时间: 2012-1-22 08:24
稀罕这种画面风格,放假不会无聊啦[s:89]
作者: qfeoco    时间: 2012-1-22 08:27
好像是不错的
作者: zhaojing09    时间: 2012-1-22 08:31
哈哈哈,没想到过年还有新游戏啊!太感谢了!
作者: xxhy    时间: 2012-1-22 08:38
过年有得玩了,汉化组辛苦,新年快乐
作者: linzyokok    时间: 2012-1-22 08:48
又是我喜欢的风格,谢谢阿,大爱
作者: echo2598    时间: 2012-1-22 09:25
收下了!谢谢!新年快乐!!!
作者: icecreamey    时间: 2012-1-22 09:37
支持一下~~~~~~~~~~
作者: a85153422    时间: 2012-1-22 09:45
谢谢楼主,支持啦
作者: 拯救王子的公主    时间: 2012-1-22 10:09
春节礼物!收下了,谢谢!, O3 X3 q- P. o8 T6 h1 |
祝大家春节快乐!龙马精神!
作者: ytuio79564    时间: 2012-1-22 10:19
支持一下!!!
作者: hxzxm    时间: 2012-1-22 10:53
感谢汉化组,新春快乐
作者: skb989    时间: 2012-1-22 11:04
耶!!終於又有遊戲可以玩了[s:81]
作者: fn21cn    时间: 2012-1-22 11:08
感谢汉化组,新春快乐
作者: ragin    时间: 2012-1-22 11:13
过年不无聊了..
作者: phoenixanna    时间: 2012-1-22 11:15
这个感觉不错哦 谢谢分享[s:96]
作者: lynn_0626    时间: 2012-1-22 11:15
过年靠它打发时间啦~~~谢谢啦~~[s:85]
作者: juplter    时间: 2012-1-22 11:23
终于等到有新游戏玩了,谢谢汉化组
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-1-22 12:01
感谢发布新游戏,汉化组辛苦啦!!!
作者: angongaaa    时间: 2012-1-22 12:12
支持了,新年快乐
作者: richzhou88    时间: 2012-1-22 12:12
楼上楼下的兄弟姐妹们过年好[s:96][s:96]
作者: jjjshi    时间: 2012-1-22 12:20
歌剧院幽灵???
作者: 炽天使    时间: 2012-1-22 12:20
汉化组辛苦
作者: 睡睡    时间: 2012-1-22 12:37
新年快乐~
作者: 睡睡    时间: 2012-1-22 12:37
新年快乐~
作者: 奎爷    时间: 2012-1-22 12:44
[s:81]感谢汉化组
作者: micezhh    时间: 2012-1-22 12:47
[s:81]过新年玩新游戏
作者: 楼无木    时间: 2012-1-22 13:06
除夕快乐 谢谢汉化组!
作者: xyfd789    时间: 2012-1-22 13:16
[s:96][s:96][s:96]就知道过年会有新游戏  
作者: laoku    时间: 2012-1-22 13:17
感谢分享过年不无聊了..
作者: wangsx    时间: 2012-1-22 13:42
Good job[s:93]
作者: a664306183    时间: 2012-1-22 13:44
[s:89]哦也哦也也
作者: ldd0212    时间: 2012-1-22 13:54
[s:89]感谢汉化!
作者: z8j    时间: 2012-1-22 14:05
看介绍不错
作者: z8j    时间: 2012-1-22 14:05
看介绍不错
作者: 61659616    时间: 2012-1-22 14:05
终于有的玩了
作者: tansyxin    时间: 2012-1-22 14:14
谢谢分享 新年快乐~~
作者: eyesmarria    时间: 2012-1-22 14:17
孤儿院什么的,总是容易发生案件啊~
作者: GCCJAY    时间: 2012-1-22 14:23
链接为啥打不开啊
作者: zxy2101    时间: 2012-1-22 14:33
Bigfish Games是不是每周都出新的啊。。不错
作者: ideer    时间: 2012-1-22 14:56
绝对是新年礼物哦~~谢谢汉化组!节日快乐!!
作者: sniper001    时间: 2012-1-22 15:25
这几天又是新游戏的爆发期了哇,感谢汉化组无私的奉献,撒花![s:96]
作者: 光之羁绊    时间: 2012-1-22 15:26
不知道这个游戏怎么样,希望不要又是找东西占很大比例。谢谢汉化组啦~!
作者: noway131    时间: 2012-1-22 15:31
支持汉化人员的辛苦工作!
( `. b0 f4 X/ G偶买!2 W9 U& w/ |* i/ o
[s:96]
作者: mothen4    时间: 2012-1-22 15:34
[s:65]新游戏~~~~~~~
作者: mmmyyc    时间: 2012-1-22 15:39
感谢汉化组,新年快乐!!!!!!!
作者: boqifox    时间: 2012-1-22 15:39
回复 davidgbl 的帖子
( u+ l! n  e/ `) L1 V2 L% y% g+ |9 _) x6 m
谢谢汉化,好东西
作者: 09_11_03    时间: 2012-1-22 15:43
[s:89]围观抢沙发的大神,汉化组辛苦了……
作者: yukillua    时间: 2012-1-22 16:04
终于有新汉化啦~~
作者: haefish    时间: 2012-1-22 16:06
谢谢,就算新年礼物把[s:85]
作者: haefish    时间: 2012-1-22 16:06
谢谢,就算新年礼物把[s:85]
作者: 寒露凝霜    时间: 2012-1-22 16:20
过年有事情做了~新年快乐~~
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2012-1-22 16:54
新游戏啊哈~新年快乐哟~
作者: ffvsdq    时间: 2012-1-22 17:15
感谢汉化组汉化~~~~~~
作者: shancable    时间: 2012-1-22 17:52
好游戏,感谢汉化!
作者: hyhy    时间: 2012-1-22 17:55
看起来挺精致
作者: hyhy    时间: 2012-1-22 17:55
看起来挺精致
作者: icefirehj    时间: 2012-1-22 18:00
感谢分享 大家新年快乐
作者: lonewot    时间: 2012-1-22 18:01
等了好久,终于有新作了,感谢汉化组春节的努力!给你们拜年!
作者: mia1986    时间: 2012-1-22 18:04
看着很好玩啊,新年快乐,感谢汉化组
作者: vitas68    时间: 2012-1-22 18:16
谢谢分享,支持一下!!!!!!
作者: xiaoyangyi    时间: 2012-1-22 18:22
找了一下午游戏了,终于找到了,感谢avg
作者: sx9626    时间: 2012-1-22 18:25
这个比春节晚会强,感谢汉化组,新春快乐
作者: sx9626    时间: 2012-1-22 18:25
这个比春节晚会强,感谢汉化组,新春快乐
作者: baibai347    时间: 2012-1-22 18:30
[s:89]收入!
作者: moqishuangli    时间: 2012-1-22 18:45
新年快乐![s:96]
作者: 雪之华    时间: 2012-1-22 18:51
下来试试[s:89]
作者: hs2716017    时间: 2012-1-22 19:25
感谢楼主们的辛勤劳动,谢谢能发汉化版的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2