冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最不喜欢3D的小游戏了 [打印本页]

作者: 重重过客    时间: 2011-12-21 17:20
作者: dingjiahuish    时间: 2011-12-21 21:25
最怕晕,那个埃及什么的,我又没法玩。2分钟就想吐,杯具啊!
作者: 重重过客    时间: 2011-12-21 21:43
作者: liobin    时间: 2011-12-22 08:19
就是 就是 建议论坛以后不要汉化那些"3D"的游戏啦[s:81][s:81][s:81]
作者: xuqangda    时间: 2011-12-22 08:21
赞同,但是像秘密档案之类的3D我还是比较喜欢的~~那种第一人称的3D我就转转想吐,头晕[s:78]
作者: 重重过客    时间: 2011-12-22 13:15
作者: 重重过客    时间: 2011-12-22 13:15
作者: 虫虫危木几    时间: 2011-12-22 13:47
同感啊 不美 又卡
作者: 重重过客    时间: 2011-12-22 14:31
作者: liobin    时间: 2011-12-23 08:20
那些伪"3D"根本不适合做AVG的游戏,AVG需要的是精美的画面,严谨的谜题和逻辑的思维,再有就是感人的故事了。[s:81]不知大家有没有同感[s:81]
作者: adateng    时间: 2011-12-23 08:31
同晕3D~~~
作者: 微积分    时间: 2011-12-23 09:33
我同事下了埃及预言,我先玩了一下,几分钟就想吐了,现在想起来都还有晕车的噶觉[s:78]
作者: 卢小熊    时间: 2011-12-28 16:00
me too。。。不喜欢3D 画风太粗糙[s:81]
作者: moshiyaojing    时间: 2011-12-30 14:12
原来这么多人都跟我一样啊,我也是啊
作者: shuimi    时间: 2011-12-30 16:23
猴岛冒险那个我也玩不下去,太头晕了
作者: 我要幸福的生活    时间: 2012-2-10 08:54
尝试了次达芬奇禁锢手稿  差点没晕S 再也不挑战3D了[s:78]
作者: 爱我所爱    时间: 2012-2-11 17:37
楼主贴的正好是我超喜欢的游戏……小型3D游戏对于我这种低端电脑跑得起,高级3D卡系统又太长没兴趣的人简直太适合了,目前我已经很满足这样的小游戏了,生活乐趣的小休闲。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2