冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有谁知道想要购买游戏时无法支付金币是怎么回事?总是蹦出来一个登陆框…… [打印本页]

作者: 频频出错    时间: 2011-12-9 11:55
标题: 有谁知道想要购买游戏时无法支付金币是怎么回事?总是蹦出来一个登陆框……
有时候就非常容易,点击支付就马上看到下载地址了" o# t2 q  A6 ?) ~( C
但是经常是标题所说的那样,跳出来一个登陆框,可是我明明已经登陆了啊,于是只好在登陆框里再次登陆,但是登陆之后还是无法支付……于是再登陆,还不行……
作者: XYZ    时间: 2011-12-9 12:00
换个浏览器~
作者: 频频出错    时间: 2011-12-9 12:04
回复 XYZ 的帖子( y  V1 r. O, `/ P* U* ]

) a5 A* j3 \1 D8 l  O  e$ g我换成了IE,果然成功了……& A0 ^; X& g0 ~' f. W. o# t" o
是360浏览器不好吗?还是什么原因……
作者: lyy_800    时间: 2011-12-9 12:32
我也遇到过这种情况,不是每次用360浏览器都这样,偶尔
作者: XYZ    时间: 2011-12-9 12:33
回复 频频出错 的帖子
* M& Q8 o- L! l# ^& ?3 u0 [9 J4 F5 R  z* ~- ?6 r$ c9 a$ \
也不一定就是360不行,我个人也碰到过这种情况,用360浏览器进行管理操作时总是提示要登录,换了一下ie就好了,再后来可能也就是第二天,360自动升级了或怎样,就又好用了。所以我只能猜测说可能是360的某个版本有问题,升级一下之后可能就好了。
0 a' p* T- e' v; F, f+ J9 [: z
9 }  Z# \# |4 r& j9 V没有理论根据,只能凭现象猜测。
作者: 鬼美人    时间: 2011-12-9 15:32
我也是诶,我也用的360浏览器[s:84]
作者: ibogeer    时间: 2011-12-11 18:54
楼主太帅啦啦啦
作者: sherryxxy    时间: 2011-12-12 15:13
我用的是360啊,没有问题呀
作者: corican    时间: 2011-12-12 15:24
我也用的360,有时候就是死活都不行,就换IE,啥毛病没有。。。
作者: latte_Tone    时间: 2011-12-12 20:14
莪昨天就是这个情况!~~~  发现重启了一下机器就好了.
1 {( V8 T# Q8 x+ F7 s' U% B3 _3 ]. x
btw, 莪也是360!~~ [s:101]
作者: 石小布    时间: 2011-12-12 20:35
我也遇到这种情况了 就是360升级了以后发生的。。。估计是它的事
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-12-13 13:35
原来360浏览器也遇到这个论坛反复登录的问题,重新登陆电脑,卸了浏览器重装也解决不了,干脆换浏览器[s:93]
作者: 慵懒醉荷    时间: 2011-12-13 13:35
原来360浏览器也遇到这个论坛反复登录的问题,重新登陆电脑,卸了浏览器重装也解决不了,干脆换浏览器[s:93]
作者: wind67281258    时间: 2011-12-15 18:43
清除缓存
作者: lalala1986    时间: 2014-11-7 15:18
换浏览器就可以了么???我也去试试 谢谢
作者: lz913    时间: 2014-11-8 12:26
一直用360,网速?
作者: babylon    时间: 2014-11-8 16:15
还以为无法购买主题了呢 吓死了 ~~~
作者: xylina    时间: 2023-5-12 16:54
为了新游戏,努力攒金币吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2