冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 尤达奥秘:斯坦尼克遗产 有人玩么?卡住了 [打印本页]

作者: suga    时间: 2011-11-20 15:03
标题: 尤达奥秘:斯坦尼克遗产 有人玩么?卡住了
一个是厨房里开地下室的板子,不知道用什么,还有锁在门上的钳子,怎么开锁啊?我只有1把钥匙,娃娃,音乐盒和胶带。。。
作者: ccc777    时间: 2011-11-20 23:17
我也一样,找不到。。。有玩过的说下么。。。
作者: mill727    时间: 2011-11-22 14:13
4 o5 o% ~6 e( a6 w8 I, B
& T( M$ T  o8 i! i  N8 \. k错了,你拿那个音乐盒去钢琴旁边,把音乐盒放在钢琴上,然后弹  FEFCBEF    然后得到剪子,之后到她外婆的房间,把娃娃放在有针线的桌子上,然后用剪刀剪开娃娃的线,得到一个钥匙,中间会有好多次找物,都有道具用的到的
作者: 腹黑兔子    时间: 2011-11-22 18:09
楼上请问钢琴在哪?我二楼上去的房间全都进不去啊
作者: 腹黑兔子    时间: 2011-11-22 18:17
一楼起居室有一个房间上锁,然后厨房旁边的门也打不开。电梯上二楼之后只在女子半身像那里弹出一次找单词,拿到胶带。开着的门怎么点都进不去,旁边的门上锁。我在幻想和游民上都下了,结果是一样的,所以我就不知道是版本问题还是玩法问题。
作者: 腹黑兔子    时间: 2011-11-22 18:36
回复 mill727 的帖子, @% x2 q$ Y6 V6 r

/ O2 i; x6 D/ S楼上请问钢琴在哪?我二楼上去的房间全都进不去啊,一楼起居室有一个房间上锁,然后厨房旁边的门也打不开。电梯上二楼之后只在女子半身像那里弹出一次找单词,拿到胶带。开着的门怎么点都进不去,旁边的门上锁。我在幻想和游民上都下了,结果是一样的,所以我就不知道是版本问题还是玩法问题。
作者: ccc777    时间: 2011-11-22 23:04
高手,发个攻略吧
作者: mill727    时间: 2011-11-23 23:19
1。游戏开始 先去祖父画像前面找物拿道具,然后去左边大厅,餐桌上拿到一个游戏方块,然后把门把手装到门上,进入母亲的房间,找物拿道具,然后去厨房,找物拿道具,之后拿起子把厨房桌子上的罐头打开,再完成墙上瓷砖的游戏,出来去祖父画像前找第二物品拿道具,就之后去厨房的路上那间黑屋子,用手电照亮找物,出来用锤子打破黑屋的玻璃,拿半块盾牌,回去大厅用钳子把餐桌旁边的另外半块盾牌放到旁边的箱子上,拿到道具后去母亲房间把方块放入格子拼图,然后得到一组密码,然后去电梯输入,上到二楼。
  B4 y1 A0 \6 J4 r" K
8 a  `: o! P6 O- f3 D8 M- N2。上楼后进屋前先在半身像前找物,进入二楼大堂后,轮椅前面有一把钥匙,拿起,窗子旁边的找物完成后,把音乐盒放到钢琴上,然后弹FEFCBEF,拿道具。用在轮椅前拿到的钥匙去开钢琴旁边的门,进入尤达的卧室,把娃娃放到床尾的桌子上,然后用剪刀剪开,之后进入书房,观察柜子,打开第一层右边的抽屉,对抽屉里的纸片使用胶带。然后在书桌上找物拿道具,之后进入沙发后方大浮雕壁画旁边的那个通道,把门把手安到进入通道后的第一个门上,打开就到了二楼之前下电梯的过道,找物拿道具;然后回书房旁边的通道进入缝纫室,找物后继续查看桌面,玩游戏打开小箱子。4 c# ]9 h7 J3 ]9 E

) y4 n4 e- W9 O6 v4 z3。去二楼大堂,把钥匙插入左手边的门上,旋转游戏后进入吸烟休息区,在右边的沙发地区找物后,查看挂钟下面的区块,使用拉杆,打开密道,顺便带走壁炉旁边的梯子。进入密道后左右两边找物结束,查看屋顶,把梯子放在通下水道的工具下面,转身回尤达的卧室左转去浴室,排光浴盆里的水,得到道具,接去书房对木板使用撬棍,进入祖母房间,用钥匙达开鸟笼子,得到密道配电箱的钥匙,回密道,打开配电箱,玩游戏,之后进入下一个房间,左右两边各一个找物。拿到道具接着返回一楼$ B6 Z9 D  F) _+ H" F2 @
: L" Y6 Q1 I* @# G7 }, K. F- t
! ]" p' A- E& O/ G8 K
4。将两个圆型钥匙使用在厨房的锁上,进入地下室,拿起左边架子上的钥匙,然后回头去打开大剪钳的锁,拿起钳子回地下室,3 x2 i% n' {# x" ^
查看相片,用抹布擦干净相片,然后观察左边墙体,使用钥匙,进入密室,控制台,把最后一个滑块放入,完成游戏,再查看控制台,把开关转到OFF。游戏就结束了
作者: 腹黑兔子    时间: 2011-11-24 09:09
回复 mill727 的帖子
" P* o' g# G/ f% s: t9 z% `7 S' ?. Z. n0 W
二楼大堂在哪,这么说吧,上了二楼所有的地方都点了没反应,也没有箭头出现。
作者: 腹黑兔子    时间: 2011-11-24 09:10
8 J/ w5 Y9 e/ m: i% ]& t! C/ t; N( c9 A
或者你把你下的版本地址告诉我们吧
作者: mill727    时间: 2011-11-24 16:28
我下的就是这边论坛的版本,免安装的[s:72]
作者: mill727    时间: 2011-11-24 16:32
; {. D' |8 A  `! f7 Y. w% J1 T+ H! `
. F. ^4 j' E9 K* @" V) C0 h[attach]24468[/attach]这个就是二楼大堂,那个钢琴不是很显眼么 呵呵
作者: 腹黑兔子    时间: 2011-11-24 18:00
6 v) d) K4 `: x0 [* K2 o, s0 F9 l& j: A- ^2 D: W
我是在幻想游戏和游民星空下的版本,你发的这个场景我点不出来,也就是说跟本进不去,所以也不存在钢琴看不看得见的问题,我之前想问是不是和迷画之塔2那个蓝灯一样要下个补丁,可能我没表述清楚
作者: suga    时间: 2011-11-26 19:37
二楼哪间屋子都进不去,是不是有BUG了,我记得有间屋子是开着门的,但是点不进去
作者: ccc777    时间: 2011-11-27 12:11
在本站下的版本可以进去,可是我在缝纫室找物有个“GLASSES”却总也找不到,用HINT圈出来点那个东西也没反应,是BUG吗?
作者: milk110    时间: 2011-11-29 15:26
牛牛下的都破關了! e0 J+ M  Z0 N1 D. k
所以在有問題4 p. O3 k9 q; P0 Q& `$ y
就載牛牛的吧
作者: zelda021    时间: 2012-3-23 21:15
阁楼上那个平衡书架的游戏怎么也过不去,求高手解答……
作者: 汐澋    时间: 2012-4-5 21:17
https://www.chinaavg.com/forum-v ... CB%D2%C5%B2%FA.html[s:90]是这个吗??
作者: firecat1979    时间: 2012-4-5 23:22
同看同看哈
作者: linrui    时间: 2012-4-11 21:22
我刚刚玩到二楼也是进不去二楼左边的们 我的是从4399游戏盒里下载的 怎样才能进去啊。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2