冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 五一要去北京~~~ [打印本页]

作者: 甜儿    时间: 2006-4-12 15:10
标题: 五一要去北京~~~
五一长假就要到了,兴奋啊~~~准备去比较大的城市-首都北京一游~~~不知论坛里有没有北京的好朋友呢?可不可以当个向导啊??? [s:21]  [s:17] 7 y# A3 Y& ?  ^( P! G
只记得小朋友好像是北京圆明园附近的哟~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]
作者: czchencheng    时间: 2006-4-27 01:32
[s:16]  [s:16]  [s:16]
作者: czchencheng    时间: 2006-4-27 01:32
Ps:不要问我为什么哭…………
作者: 甜儿    时间: 2006-4-27 20:44
不问你为什么哭~~~7 T; b( P  y: Q' I1 Z2 X
小朋友,Q你你不回,电话请留下好不,我到了怎么联系你呀 [s:21]
作者: czchencheng    时间: 2006-4-28 10:49
嘿嘿,对着天安门广场大喊小朋友出来啊就可以了~~~
作者: silverblue    时间: 2006-4-28 12:20
狗仔队密切注意甜儿姐这次去北京幽会实录...." p( F4 O4 w" v6 G' J( i

& H+ p/ h1 e0 q  v尽力为大家爆第一手资料( Q' J9 [) c" G2 O, J
1 H# N% C/ x+ u! s; }. F# T
请大家24小时守在电脑旁边, 密切注视chinaaavg....
作者: czchencheng    时间: 2006-4-28 20:15
幽会?汗…………和谁幽会啊?
作者: bcyj    时间: 2006-4-28 22:29
和小朋友幽会。。。身高正好合适。。
作者: silverblue    时间: 2006-4-28 22:48
甜姐目前在火车上, 非常期待与北京的玩家朋友握手会面和进行第一次亲密接触, 共商国事啊啊.... [s:2]
作者: czchencheng    时间: 2006-4-29 03:11
郁闷,甜姐才看不上我呢~~~ [s:27]
作者: silverblue    时间: 2006-4-29 03:27
甜儿不是看不上你啊, 而是目前追求她的人比较多啊, 咱论坛上也就有几位了啊哈哈
1 T  r" I: a: y* L她要慎重考虑的啊.... 所以你更加要积极表现哈哈, 在北京尽好地主之谊, 好好陪她玩, 照顾好她[s:2]
作者: czchencheng    时间: 2006-4-29 12:15
我不会抢的,让那几位争好了。。。
作者: silverblue    时间: 2006-4-29 12:48
不行啊, 小朋友我撑你的呀, 你放手可不行 [s:2]
作者: czchencheng    时间: 2006-4-29 14:19
不是你要抢的吗?让你了呵呵
作者: 甜儿    时间: 2006-5-7 15:57
你们这帮家伙呀,趁我不在都在八卦呀,呵呵!我已经与众大侠们会晤过拉,都是高手啊,明天返程~~~好久没上论坛了,有没有想我的呀? [s:23]  [s:23]
作者: soring123    时间: 2006-5-7 16:18
[s:16]  [s:16] 甜儿终于显身论坛了
作者: czchencheng    时间: 2006-5-7 22:09
想啊想啊,大家都很想啊~ [s:23]
作者: 甜儿    时间: 2006-5-9 18:55
我回来了~~~~向大家报个道~~~ [s:23]  [s:23]
作者: zhenghy    时间: 2006-5-9 21:49
呵呵,记得我与你的约定吗? [s:28]  [s:28]  [s:28]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2