冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有个浮雕怎么印不下来 [打印本页]

作者: qpggyyqp    时间: 2011-10-26 22:28
标题: 有个浮雕怎么印不下来
就是K位置的。其他两个用燃烧过的木棒可以拓印,就这个没反应。求救!!
- }3 D! T4 W9 Y2 S8 E$ s' y2 L* O! {9 Z! ]$ Y7 P, V

作者: qpggyyqp    时间: 2011-10-27 01:16
补充说明一下,删号重玩,仍然是卡在这里,求各位通关的达人帮忙解释。
作者: 豆芽菜拉面    时间: 2011-10-27 02:42
要用尖锐的石头把树枝弄断才行
作者: kongxu20011    时间: 2011-10-27 09:03
[s:91]
作者: daidaidexiong    时间: 2011-10-27 09:37
上面有树枝挡着,要用尖锐的石头把树枝弄断再放上纸,再用燃烧过的木棒就可以拓印了
作者: qpggyyqp    时间: 2011-10-27 18:24
回复 豆芽菜拉面 的帖子) G2 D1 X5 I( }$ A" h/ N, L

- x' W5 e* D; C" A8 v大哥,我不把树枝弄断,铁盾拿起来,纸我又怎么可以放上去????
作者: qpggyyqp    时间: 2011-10-27 18:26
回复 daidaidexiong 的帖子* [' A4 M+ \) l* V

' t, Q% X4 [8 L. m1 q知道啊,我纸已经放上去了,就是印不出来,用燃烧过的木棒在上面划,没任何反应。。
% k- ?7 l& ]( d- u7 h/ E) b9 u& s  [其他两个浮雕就正常。。。纳闷了。
作者: qpggyyqp    时间: 2011-10-28 20:25
今天删除了存档目录,删除游戏,重装系统,重新下载游戏,玩到那还是老问题,于是果断删除,玩197去咯~~
作者: miguoduo    时间: 2011-10-29 08:07
我也是这个问题,卡了老半天,郁闷的!!!
作者: youlianmoxue    时间: 2011-11-6 14:44
我也是!准备换个名字再试试,不行就换游戏吧,哎。。。
作者: csyx03dm    时间: 2011-11-7 08:48
这个和边缘的石头有关的 估计你们拿盾牌的时候没清楚坑边的石头
作者: Ninaaaron    时间: 2011-11-7 20:14
我特意又重新玩了一遍,并没有出现楼主所说的问题,浮雕正常。这游戏我已经重复玩通了不少十遍。7 f  R3 g9 z! Z  T9 P

9 N2 F; a4 p: N% C, U$ o0 O版本1.2。
作者: 意中砂    时间: 2011-11-11 17:39
和我的问题一模一样,怀疑是游戏版本的问题,我的还是1.1准备升级1.2看看
# ~: y# I2 v6 t. A/ Y# k8 F但是要重玩吗,崩溃
作者: Ninaaaron    时间: 2011-11-11 20:55
回复 意中砂 的帖子% R) A% e3 `4 j0 l
9 u; P0 ^3 d  @- V8 \
实在无法理解,我从1.0版本到1.1版本,再到1.2版本都有玩通一遍以上,但是没有遇到这个问题。
作者: 意中砂    时间: 2011-11-11 21:28
[s:103]不要吧,难道是配置问题,我满怀期待这问题能通过版本搞定的
作者: Ninaaaron    时间: 2011-11-11 22:56
回复 意中砂 的帖子8 B4 K* |$ C& T
! o' p  W8 f* K0 b6 A6 E& a
我很无奈,我都不记得玩通几遍,英文原版和汉化版,是有遇到一些BUG,但是你们说的浮雕BUG,还真的一次都没出现过。
作者: Tommzy    时间: 2011-11-12 09:17
锋利的石头是不是没有把其余的枝干砍断...0.0再试试
作者: rayman    时间: 2011-12-13 22:47
我也是同样问题,1.1版的。怎样解决。[s:92]
作者: wanic521    时间: 2012-1-2 13:35
我一开始的时候也拓印不下来 我把周围能动的时候都点了 把树枝都割断了 后来就好了 也不知道和我的操作有没有关系 反正是好了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2