冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我玩第二关黑屏了...求帮助 [打印本页]

作者: kimkimkk    时间: 2011-10-26 10:43
标题: 我玩第二关黑屏了...求帮助
到第二关魔法花园时总黑屏,前面一直没问题....[s:91]
作者: kimkimkk    时间: 2011-10-26 10:46
' _- T6 `9 j3 i. a) n7 x4 D. X
就是这里,到下一场景或某个线索点都会黑...
作者: hanly    时间: 2011-10-26 17:16
同样的问题,求帮助啊
作者: 夏桀宝    时间: 2011-10-26 18:32
看来Bug还不少…… 要小心谨慎…… 最怕玩游戏的时候碰上BUG[s:102]
作者: appleface    时间: 2011-10-27 00:23
我也是到这黑屏了  怎么解决啊  
作者: 轻仰法桐    时间: 2011-10-27 12:39
我也一起问问,,这个怎么解决呢?万一碰到会很郁闷啊
作者: appleface    时间: 2011-10-27 13:02
重新下了一次  又到这黑屏了  我无语了就
作者: jiangsu86    时间: 2011-10-27 16:47
是典藏版里出现的问题么?
作者: appleface    时间: 2011-10-27 17:29
回复 jiangsu86 的帖子
! u% c6 z; `- d# w" y2 @
0 d& j3 ]/ k/ U8 m7 C就是汉化版啊
作者: yinan005    时间: 2011-10-31 13:53
我也黑屏过一次,上论坛找解决方法未果,然后重新进一次下个场景自己就好了
作者: chupachupa    时间: 2011-11-1 08:56
我也是这样哦。。。而且重安了很多次,也是一样,到底谁能帮帮泥??[s:91]
作者: 龙小小    时间: 2011-11-1 16:11
看来问题还不少啊,还是等游戏程序更新稳定了再开玩吧。[s:101]
作者: kimkimkk    时间: 2011-11-1 17:23
我在黑暗中竟然摸索过去了....
% d' p) |. x$ P* j但又卡在红宝石护身符那里了...[s:102]
作者: appleface    时间: 2011-11-1 22:25
回复 kimkimkk 的帖子! |) h$ \& n: Q4 {5 X9 q

- \. b8 ~$ N: d+ m求摸索方法  我是不能回去打水
作者: chupachupa    时间: 2011-11-2 18:03
刚才在网上看到有人提出一个办法,就是把自己电脑的分辨率随便换个,刷新下分辨率,俺是还没有试过啦。。。不知道有没有效呢。。。出现这问题的朋友也试一下吧!!!俺回家试下这办法,待会再上来汇报!!
作者: chupachupa    时间: 2011-11-2 20:57
好像失败了耶。。。但是呢,有个弱弱的办法,就是要去装水的时候,先回到池塘那边,回到不是变黑屏吗?然后按window键出来桌面,然后随便调一个分辨率,再进去游戏就可以显示了。。但是进到花园那边再出来池塘那边又会再黑屏,要再按window键出到桌面(这次不用调分辨率了),再进去游戏,画面又会有显示了。虽然很麻烦,但是暂时我只研究到这个办法呢。。[s:78]
作者: kimkimkk    时间: 2011-11-4 16:26
回复 appleface 的帖子
$ x7 M7 P) Q; N. E
% `6 V4 d- v; P2 ]# z5 C# T我的方法就是...黑屏就重新进入...6 E( S4 d5 S- E" h! g1 c
用这方法基本上都可以
5 }: j' I5 U/ C1 o+ ?$ \7 N9 y只有一个小场景找花籽完全看不见,在黑黑暗中乱点就是了...
作者: kimkimkk    时间: 2011-11-4 16:27
回复 chupachupa 的帖子
0 z. }* M$ d- G# w* X+ C; y6 @5 b5 V
$ o/ [0 w, y9 ]! X( q: K" J这比我的方法方便多了
# ?, z% P+ Y* Q- R( y0 P我就是退出重进
作者: 君届樱十    时间: 2011-11-14 20:27
回复 kimkimkk 的帖子) G1 Q# ]) @$ x; Y7 |) a
+ d5 C1 d# `" V( @5 G' I! o7 F
但是石柱和花朵那边好像有任务闪光,一点又黑屏了 我好奇的是都下的同一个游戏为啥有的人又黑屏有的人没有?跟自家配置有问题吗?
作者: b31o41    时间: 2011-11-14 22:11
怎么这么多问题啊。。只能等等了
作者: agengbo    时间: 2011-11-28 12:51
我也是这样的问题啊
作者: 幸福继续    时间: 2012-1-12 00:56
我也碰到了这样的问题,试了好几种方法,研究了一阵子.后来发现不仅要更改下分辨率(我使用的是1024*768),而且还要把游戏菜单里的选项设置中的屏幕动作更改下,调的越靠左边画面运行越流畅.我试了几个场景,进进出出的还蛮流畅的.希望这个方法能帮到大家.[s:70]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2