冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【189号】ChinaAVG工作室发布:爱的故事 - 海滩小屋 [240MB] [打印本页]

作者: Ninaaaron    时间: 2011-10-6 07:25
标题: 【189号】ChinaAVG工作室发布:爱的故事 - 海滩小屋 [240MB]
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息
8 D9 m9 v. V! t, L; O; b
# P8 X/ A# c; F7 H9 JChinaAVG第189号汉化作品

! z0 A, m  J9 V1 n0 b: d+ u& r 爱情故事 - 海滩小屋
汉化人员名单:
                                 【技术】:Gott
                                 【美工】:Ninaaaron  Gott
                                 【测试】:Ninaaaron  Gott
                                 【翻译/校对/打包】:Ninaaaron
8 Z! Z) E( B! }' x- g  C
www.chinaavg.com
) i6 C5 P0 y% h; C

9 E! o9 n: Z2 F6 d3 R2 p
汉化编号:189
中文名称爱情故事:海滩小屋
英文名称:Love Story  - The Beach Cottage
游戏类型:  冒险解谜   
游戏发行:Bigfish Games
发售时间:2011年10月

; s8 e5 f& b+ o+ c3 R: X
<汉化感想>:
       这个游戏本人和Gott非常地喜欢。强烈强烈推荐!
       10月1日英文版发布后,为了能及时和大家分享这个难得的好游戏,我俩加班加点,通宵达旦,终于实现了完全汉化。游戏的图片量比较大,确实很辛苦,但是也很快乐!虽然时间很短,但绝不会影响汉化质量。期间,本人的美工水平也得到了锻炼和提高,哇哈哈~~~
       这个游戏真的很不错Love Story 系列在众多的AVG游戏中脱颖而出。游戏以亲情开场,给人有很强的代入感。去世父亲的来信,旧房子里弥漫着熟悉的味道…不知不觉就能联想到人生。(是啊,迟早我们都会经历的......)随着游戏的深入,神秘的瓶中信给游戏本身增添了浪漫色彩,心情由刚开始的伤感慢慢过渡到主人公愉快的童年生活中~~再细细品味着他们那纯纯的真爱。每次玩都感觉温馨浪漫、意犹未尽。o(∩_∩)o 游戏中的Mini game种类繁多,经典的找物品和拼图游戏很有创意,除此之外还有滑贝壳、移石头、组装船模、物品配对、密码锁、各种打气球、接电线等等,每个小游戏都是精心安排的,制作人员很用心。相信很多朋友也会很喜欢这个游戏。
       祝愿每一位朋友都能找到自己的真爱!
; Q, f$ ~# }/ j; T' K  ?
<游戏介绍>:
       Bigfish发行的一款恋爱题材做背景的找图类解密游戏,此版为Love Story 系列的另一个浪漫故事。舒缓悠扬的钢琴曲,柔和温馨的环境,艺术渲染相当成功。情节非常感人,让你瞬间进入主人公的思维中,完全融入剧情。可以说,这个游戏的融入感很强。
      去世父亲的一份来信,把桑蒂萦绕脑海的记忆带回到了40年前。桑蒂不得不重新回到她根本不想再提起的地方,那里有让人难以释怀的悲伤回忆。帮助桑蒂抚平旧日的创伤,找回她遗失的真爱。
( B% v0 J7 \$ u; G, }" S& {
<游戏截图>:
[attach]24064[/attach][attach]24065[/attach][attach]24066[/attach][attach]24067[/attach][attach]24068[/attach][attach]24069[/attach]
- V9 q! }7 p6 G) C' w; R" ]$ n
5 o* T# ?$ c: H5 H: N3 _& o
[attach]24070[/attach]
测试环境:
; O. J) l3 t- z* W0 SWindows7 SP1  32BIT  64BIT
$ |8 `3 v, Y) z0 @
【版权声明】
* F. O. P' Y& H  Q7 u  ^; P: M8 B) C任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息,如私自转载,后果自负。! Z( K/ x& M, Q# F: r  y
【运行方法】游戏解压后运行  
Love Story 2 - The Beach Cottage

( }4 u. V4 Z6 G6 R0 c9 |+ Z* w
下载地址:
) d9 v' z7 Z- q# @. i! G
提取码:uuh4

作者: Gott    时间: 2011-10-6 07:25
Oh Yeah!: V7 l  V9 J$ f2 F4 _

. |* @: h# d2 k* M9 YNina出品,必定强力支持。
作者: liobin    时间: 2011-10-6 08:04
  d/ Y3 d! h# d. f
新游戏 我喜欢 感谢汉化[s:89]
作者: fion521    时间: 2011-10-6 08:05
& T) n8 B& @* d' X# ^8 E; w: @7 Z" Q" p# v
前排前排~~[s:81]- v% B# z5 g6 a  O; M! m5 t9 T2 x

% _5 _: J! \' v# ]9 F, i谢谢汉化~
) Y, }4 L3 R$ k
8 c$ R2 ~  Y/ d) r+ obtw:为什么我下载时说“文件未分享”[s:78]
作者: liobin    时间: 2011-10-6 08:07
还要提取码  [s:103]在哪???
作者: demon    时间: 2011-10-6 08:09
嘿嘿,辛苦汉化组了[s:96]
作者: Ninaaaron    时间: 2011-10-6 08:13
3 O. V8 K" b* O) O" G" L' z/ V6 @( Z# x& R
回复 fion521 的帖子
+ U& V8 O9 G. |# p9 c/ o9 f; u+ E6 L4 d) l1 V
抱歉,忘记点分享。现在可以了。
作者: RMIU    时间: 2011-10-6 08:26
辛苦了~十分感谢
作者: zhuchunyan    时间: 2011-10-6 08:28
嘿嘿,辛苦汉化组
作者: sowolf159    时间: 2011-10-6 08:39
新游戏!欧耶!!有钱领吗?
作者: echo2598    时间: 2011-10-6 08:49
太谢谢了!十一这几天是不断有新游戏玩呀!
作者: han689    时间: 2011-10-6 09:00
[s:89]新游戏 谢谢汉化
作者: 枣的蜜柑    时间: 2011-10-6 09:18
下来看看
作者: 枣的蜜柑    时间: 2011-10-6 09:18
看上去很好玩儿啊~~~
[s:85][s:85]下了~~~~
作者: lyy_800    时间: 2011-10-6 09:29
支持新游戏,是那个爱的故事之过去的来信一个系列的吧
作者: gg520    时间: 2011-10-6 09:31
辛苦汉化组,谢谢
作者: 粥三三    时间: 2011-10-6 09:36
国庆收到这么多游戏,汉化组的大人们辛苦了!
作者: w9527    时间: 2011-10-6 09:43
节日的礼物,谢谢分享。
作者: 呵呵呵    时间: 2011-10-6 09:54
很喜欢这种类型的游戏,感谢楼主的分享。
作者: fangfang0703    时间: 2011-10-6 09:56
新游戏,收下了
作者: scwar123    时间: 2011-10-6 10:01
嘿嘿,辛苦汉化组了[s:81]
作者: summer涵    时间: 2011-10-6 10:07
感覺不錯~買了~~哈哈
作者: aichinaavgsa    时间: 2011-10-6 10:25
谢谢 大过节的 辛苦啦[s:96]
作者: cynthiaxu    时间: 2011-10-6 10:27
好久没玩新游戏了
作者: guo0027    时间: 2011-10-6 10:33
一咬牙一跺脚,买了,我可怜的钱啊[s:74]
作者: rj1988rj    时间: 2011-10-6 10:39
感谢分享
作者: xyfd789    时间: 2011-10-6 10:44
辛苦辛苦  下来看看
作者: aries00jay    时间: 2011-10-6 11:05
新游戏 新游戏 哈哈哈[s:81]
作者: fantta    时间: 2011-10-6 11:10
大清早一上线就看到新游戏咩~~
. z: J8 N0 ]. T2 Y, y辛苦了~~谢谢!
作者: RMIU    时间: 2011-10-6 11:16
刚刚玩完了。这故事好啊~玩到一半我还真怕C是已经死了,没死真好[s:84]
作者: jaywlf    时间: 2011-10-6 11:17
感谢版主分享
作者: hydrank    时间: 2011-10-6 11:20
有意思,抱走
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-10-6 11:25
第一部单词很多,听说第二部很大改进呢,很期待这个游戏,感谢汉化组节日辛勤奉献!
作者: partoneplay    时间: 2011-10-6 11:35
很棒的画风,支持
作者: 包子变变变    时间: 2011-10-6 11:38
好,汉化v5[s:81]
作者: hxzxm    时间: 2011-10-6 11:40
谢谢汉化~
1 w# ]% E$ q1 d1 {( S
! n; V8 [9 b* E# O, r
作者: 风晓晚晴    时间: 2011-10-6 11:53
新游戏,新游戏,感谢分享!
作者: castle    时间: 2011-10-6 11:54
   支持一下![s:89]
作者: 六禍倉龍    时间: 2011-10-6 12:03
谢谢汉化~最近的遊戲都不錯玩[s:96]
作者: 石小布    时间: 2011-10-6 12:23
感谢汉化组!太迅速了6 W9 `# _$ H" x7 u

作者: 水果超市    时间: 2011-10-6 12:25
是我喜欢的画风和游戏类型,好期待啊~~
作者: lsfy121210    时间: 2011-10-6 12:34
又有新游戏了,支持一下,只有这个没玩了,其它的都玩过了。
作者: kenken    时间: 2011-10-6 12:49
[s:78]放假能不能免费一次啊,金子不多了。
作者: maoyu23    时间: 2011-10-6 12:52
支持啊,感谢汉化,辛苦了
作者: xkamui    时间: 2011-10-6 12:55
谢谢分享
作者: hugo38    时间: 2011-10-6 12:57
哦.好喜欢呢.
作者: apple_oc    时间: 2011-10-6 12:59
英文的还没玩汉化的已经出来了[s:89]
作者: 苏美嘉    时间: 2011-10-6 12:59
看画面很喜欢哇~~~
) \; d3 j$ e8 d& m$ G3 g支持一下
作者: 寡德之仁    时间: 2011-10-6 13:00
看起来 很温馨的故事呢   新游戏 支持下
作者: 兔只只    时间: 2011-10-6 13:12
汉化辛苦了!!
作者: ERRORLESS    时间: 2011-10-6 13:23
喜欢的画面,玩阴暗的太费眼睛啊。
作者: vivi70302    时间: 2011-10-6 13:24
谢谢汉化~
作者: xjbliuxue    时间: 2011-10-6 13:39
进来支持一下吧~
作者: lhmn    时间: 2011-10-6 13:45
好精致的画面啊,感谢各位汉化人员了!
作者: vigny    时间: 2011-10-6 13:50
thank[s:89]
作者: 墨雨烟夜    时间: 2011-10-6 14:13
好棒!!!又有新游戏啦!!!![s:89]
作者: kkksss    时间: 2011-10-6 14:15
不错,非常感谢!
作者: w212212    时间: 2011-10-6 14:41
应该不错,下了~
作者: 旋彩凝香    时间: 2011-10-6 14:50
好开心每天一看每天有新的: t5 J+ o( N! h  p- w
喜欢玩温馨类的
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2011-10-6 14:56
感谢汉化~
作者: 柠檬甜    时间: 2011-10-6 15:39
新游戏啊……感谢……
作者: ganruizy    时间: 2011-10-6 15:48
终于找到这个网站了。好多冒险解密游戏。谢谢分享
作者: 47253914    时间: 2011-10-6 15:56
很浪漫的画面~喜欢
作者: 88870197    时间: 2011-10-6 16:07
喜欢这个故事
作者: axiuluo222    时间: 2011-10-6 16:39
很喜欢玩这种小游戏,很漂亮,谢谢
作者: 那天,晴    时间: 2011-10-6 16:44
怎么没有看到188号游戏啊。
作者: jiangshu666    时间: 2011-10-6 16:49
期待
作者: 落课牛牛    时间: 2011-10-6 16:50
[s:85]相见恨晚呀,谢谢分享
作者: 你的泪光    时间: 2011-10-6 17:01
回复喽,赚钱喽
作者: kyo1943    时间: 2011-10-6 17:10
哇 新游戏新游戏~~~8 D( ]! _# o% b7 D( m
下下来玩玩~~~
作者: 废柴米粒    时间: 2011-10-6 17:11
感觉和《爱的故事:过去来信》好像
9 ~6 Z6 t7 F6 y" X7 X* s" g这个是第二部吧?
作者: yilewa    时间: 2011-10-6 17:18
好浪漫的说~(*^__^*) 嘻嘻……[s:85]
作者: elevynchao    时间: 2011-10-6 17:26
辛苦  感谢分享~~~
作者: carbelu    时间: 2011-10-6 17:28
第一部就很喜欢,非常感谢汉化,辛苦了~
作者: 开滦人在山西    时间: 2011-10-6 17:42
下一个
作者: rastlin    时间: 2011-10-6 17:44
新的汉化游戏~!支持一下![s:85]
作者: ricd1127    时间: 2011-10-6 17:48
哈,又出一个,谢谢分享( H1 s) ^: V, Y, t" Z$ p0 R# Q

作者: ibitc    时间: 2011-10-6 17:51
ganxie分享。
作者: amm2217    时间: 2011-10-6 17:52
汉化组辛苦了,感谢分享
作者: starstarxm    时间: 2011-10-6 18:15
终于有新游戏玩了[s:84]
作者: starstarxm    时间: 2011-10-6 18:15
终于有新游戏玩了[s:84]
作者: laoku    时间: 2011-10-6 18:22
辛苦汉化组了,国庆真愉快,谢谢了!!!
作者: cashdyk    时间: 2011-10-6 18:28
绝对的精品,不顶不行啊!!
作者: 阡陌    时间: 2011-10-6 18:43
画面好漂亮~~
作者: wyh4999    时间: 2011-10-6 18:58
果断收入囊中
作者: 妄言天涯    时间: 2011-10-6 19:20
抱走,汉化组辛苦了
作者: jcku    时间: 2011-10-6 19:20
前面坐着的
作者: pigzhu    时间: 2011-10-6 19:38
谢谢!!!!!!!!!!
作者: 小小不點    时间: 2011-10-6 19:43
一定要支持  前作都這麼好玩了  不支持一下怎麼可以呢 [s:96]
作者: wenjingcataa    时间: 2011-10-6 19:45
画面唯美、故事浪漫、游戏经典。
作者: toyuanye    时间: 2011-10-6 19:48
测试环境是win7 sp1 吧 ,怎么写成xp1了?
作者: 蜜糖    时间: 2011-10-6 19:59
这个喜欢我特别喜欢,情感味道很浓,回味~~
作者: 雪之华    时间: 2011-10-6 20:00
顶了,这个国庆游戏真是纷彩精呈啊,谢谢
作者: blue_flow    时间: 2011-10-6 20:44
又有新游戏啦~~~辛苦啦~~~·
作者: chenai1319    时间: 2011-10-6 20:56
感谢楼主分享!!!
作者: tearslee    时间: 2011-10-6 21:04
小游戏超级大爆发
作者: a22248366    时间: 2011-10-6 21:06
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: jarod    时间: 2011-10-6 21:13
感谢提供  非常感谢!
作者: 呆豆点    时间: 2011-10-6 21:41
看游戏画面相当不错呀~!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2