冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《双子座悲歌》初玩 [打印本页]

作者: caesarzx    时间: 2011-8-13 03:22
标题: 《双子座悲歌》初玩
本帖最后由 caesarzx 于 2011-8-13 14:16 编辑 / q$ u" C) }* V. `; a

3 G% \, z  L7 R- m( Y8 X广受好评的《双子座悲歌》(Gemini Rue)今年3月刚上市我就已下载,可直到今天看到大软伤的攻略才想起来去玩它,真是罪该万死。' G. V1 D6 V2 h# X. O
; T7 e3 a$ l. _1 t
这游戏不论是画风、氛围还是题材,都透露着一股猛烈的怀旧气息,故意做假的低分辨率让我这种老游戏迷内牛满面,这家公司的其他几个独立游戏(Blackwell系列)已经多次让我鼻血横流了,这次的阴暗科幻题材更是正中我的下怀。男主角Azriel的磁性嗓音、犹豫的背景音乐,阴沉的画面,太TMD怀旧了,爱死了。才玩20分钟,就已经让我起了贼心:真想汉化这游戏啊……如果这游戏汉化能实现,就把它列入我的汉化日程。
5 B  t9 `# R! u6 ]: }
# ]1 u. l2 Z1 F做了个中文版海报YY。
8 J/ C2 C' m) \( @$ R; B4 {) U3 @+ ^0 a4 ?  ~  u0 {% L
[attach]23324[/attach]* x/ Q  \: J1 C  n$ f

1 Y6 d6 e3 H! V% {6 y; X; C. x( P9 x2 _6 y# t& o4 K* ]; Z$ p# p

2 Z) [$ [6 {; }2 r! m
/ @3 C" u5 y+ Z. d! g; l2 I0 b8 K, n' e! h# o, o

- E9 J( D3 G6 a3 }( k1 ?4 O! X, E: g' _- L- \2 K
' h* f2 Z5 H' ?, g+ G0 [
6 Z8 u8 N7 w5 Z+ R9 i) r0 g
3 m( \& {& E7 n

作者: nanhainan    时间: 2011-8-13 09:26
可惜图已经挂了。。。
作者: caesarzx    时间: 2011-8-13 10:55
0 W: r3 Q/ E2 Z& A
nanhainan 发表于 2011-8-13 09:26 % X: _8 Y3 R$ L- q9 @3 @: @
可惜图已经挂了。。。

+ ?8 @. \7 D0 b1 a7 \
. a& G; o9 I  K5 s; Q图是直接外链的,我还能看到啊。
作者: caesarzx    时间: 2011-8-13 11:41
网上发现已经有汉化,但是是机翻。http://bbs.173eg.com/read-htm-tid-86689.html( R, ~4 y* T. H4 z8 `0 U
0 @1 l/ o) p1 }6 d) C# Z* e3 d3 G& Z
既然技术已经实现,那我决定把重新汉化加入日程。
作者: nanhainan    时间: 2011-8-13 11:48
看到blackwell了,感觉不错哇
作者: haijingui    时间: 2011-8-13 11:52
期待早日汉化出现  这确是一个好游戏
作者: 希小洛    时间: 2011-8-13 12:57
终于看到图了~ 既然都说这么帅呆,那么我也尝试下···
作者: jimi    时间: 2011-8-13 13:28
这画面太有爱了[s:89]
作者: 魔鸢    时间: 2011-8-13 23:21
又见马赛克画面党……画面控路过
作者: 妖怪书    时间: 2011-8-14 00:25
这画面真的好怀旧啊~~~~好难得有公司故意做成这样~~~~~就为让老玩家重温旧梦~~(请不要用任何商业理由来打破我美好的念想,哈哈)
作者: 阿斯魔    时间: 2011-8-14 09:53
在哪下载啊楼主,我看过大软后一直在找
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-8-29 20:19
回复 caesarzx 的帖子6 `% X0 O+ N. d# r* p9 A

* G' p3 g6 {' P' E. U5 m画面这么挫,居然是今年才出的游戏。。。[s:69]
作者: shane007    时间: 2011-8-29 21:15
caesarzx 发表于 2011-8-13 11:41
6 V, ]$ s7 {; L) W! p2 J网上发现已经有汉化,但是是机翻。http://bbs.173eg.com/read-htm-tid-86689.html
  ]# C& C7 A; d  O" E8 U  n3 }5 s
既然技术已经实现,那 ...

3 Q! m4 q# D" F- l从画面判断,是假的,PS的。
作者: caesarzx    时间: 2011-8-29 22:53
shane007 发表于 2011-8-29 21:15 # r" B' J& R: p" O  G1 p5 ?/ H( N
从画面判断,是假的,PS的。
/ I; _5 n/ ]+ z& M% q
哇哈哈,那就更好了!
作者: zuijienvzhujue    时间: 2011-8-31 17:37
这个感觉很有意思撒
作者: yush    时间: 2012-1-4 18:55
现在汉化还没人做吧?[s:89]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2