冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求塞伯利亚过了火车部分的存档 [打印本页]

作者: 希小洛    时间: 2011-8-8 09:15
标题: 求塞伯利亚过了火车部分的存档
玩到上火车就发生黑屏问题,木有鼠标,只有音乐,杯了个具的- Q9 O6 ?, k7 Q1 a! c8 N# l
要是有好心的童鞋正好打过火车部分的麻烦传个存档~存档在“我的文档”里
* z0 ]- Q% x; {4 z' Z: [; H# a# v/ [, I先谢谢了~~~
作者: tiannaxi    时间: 2011-8-8 10:52
我正在玩。。但是还没有玩到火车那。。[s:78]
作者: 希小洛    时间: 2011-8-8 10:56
回复 tiannaxi 的帖子
6 P6 c$ C8 x* A9 i+ u, v: G8 c6 ?# [& N2 T, v' M. ^
恩 谢谢关注哦 [s:86]
作者: tiannaxi    时间: 2011-8-8 16:49
回复 希小洛 的帖子
6 k* J2 s- u' t$ j# |( ^7 n1 ]8 t
; F- }- g% F4 H# i' Y你好,你是玩到哪里了?这是对应的攻略https://www.chinaavg.com/thread-1856-1-3.html
/ V4 x% w; J! `) Y8 g4 A. y- ]8 ?3 v/ W; x6 Z* W! L
我玩到89. 去对面的大学。进大门, 向前走, 去屏幕的左边,再左边。进入屋子,与校长们谈关于火车(Train)。
1 {5 W6 Q6 X) |: S2 U; }
4 ~/ @4 |; O/ w7 ^如果进度比你快的话,我发给你存档。
作者: 希小洛    时间: 2011-8-8 16:58
回复 tiannaxi 的帖子% v9 H3 P6 f& ~% X

; ~6 f0 t( ^6 `( c( q我是玩到77,先不用发我了呵呵 谢谢 我找到一个全是存档的网站,先下载下来试试,谢谢你啦' |0 S; s! M9 a% _& k# R

作者: tiannaxi    时间: 2011-8-8 17:13
本帖最后由 tiannaxi 于 2011-8-8 17:14 编辑 . l3 O8 y/ _# _" ?, E& |

0 A# e6 A# d. K( _; l6 l; U9 t。。。好的,需要的话,给个信。
作者: ljp426242    时间: 2011-8-8 19:16
给你存档,一个在支前,一个在火车出发支后,
作者: 希小洛    时间: 2011-8-9 09:17
回复 ljp426242 的帖子
3 {) A: Y! U3 @& h- I$ y$ O$ l+ e
. [3 d# W  f. X9 V; J" R& w8 O7 Z虽然已经找到了,不过还是 [s:96]非常感谢!~~
作者: acatcat    时间: 2016-7-20 14:17
请问请问,存档文件在安装文件夹的哪个位置呀??找不到save...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2