冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 文艺复兴见闻录 卸载不了---重新安装后卸载即可 [打印本页]

作者: boss_3333    时间: 2011-8-7 01:31
标题: 文艺复兴见闻录 卸载不了---重新安装后卸载即可
' d: t) u' R% V
[s:92]错误提示的内容是:卸载日志文件的版本不能给此版本的卸载程序识别
8 ?( x7 t+ }. {0 r8 ~; l" N
# I0 c6 D  I3 \有遇到过同样的问题的人吗?
5 c8 Q# I8 P+ s- T: o6 r% j: W6 t1 a1 k' b0 K  K
高手帮帮忙,
作者: cyqysy1984    时间: 2011-8-7 08:57
LZ试过360、金山、qq之类的安全卫士的卸载功能吗
作者: forsomeone    时间: 2011-8-7 09:08
直接删了安装文件夹
/ e; e* h! r( T2 |; Q8 `关键词搜到C盘存档位置也一并删掉就欧了
作者: zhuchunyan    时间: 2011-8-7 09:31
重新安装就能卸载了,我也是这样
作者: echo2598    时间: 2011-8-7 10:19
我也是卸载不了!直接用360强力删除了!
作者: 么么吧唧    时间: 2011-8-7 13:03
我的也和楼上一样直接用360强力删除了而且这个游戏一点也不好玩[s:78]
作者: corican    时间: 2011-8-7 14:55
我的也不行,提示的错误和lz的一样,什么版本不能识别之类的
作者: zisejingji    时间: 2011-8-9 23:25

7 A4 Z- z, a* l1 h5 z我倒是挺喜欢这种游戏的,至少比一堆找物强多了。! N7 Z7 d( @' {, V6 R8 [
我也是安装了无法卸载,重新装了一次,就可以卸载了。
作者: hunzi    时间: 2011-8-10 21:26
我倒是挺喜欢这种游戏的,至少比一堆找物强多了。& T0 h, o# B3 H& B, _. t% ~
我也是安装了无法卸载,重新装了一次,就可以卸载了。1 {; M' I3 s' K% o5 D" C" g

: U+ w  \$ K8 Z! P===========================================
0 D) x0 Y6 i9 C這位大俠,你發個攻略唄,我不會玩啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2