冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问一下什么时候才能出汉化呢 [打印本页]

作者: jdjkljdj    时间: 2011-7-23 18:51
标题: 请问一下什么时候才能出汉化呢
很喜欢avg但是英语很烂的说,有没有人告诉我什么时候有汉化啊,看到这个游戏的好评不错很想玩的,但是安装后发现各种外语···我现在是各种不懂啊····求大神的汉化~~~~[s:81]
作者: xiaoluo5    时间: 2011-8-4 19:17
同求!!!好想玩这个啊……………………可是英语实在惨不忍睹……
作者: batemon    时间: 2011-8-4 23:56
随便求汉化可是要被杀头的……
1 {. e9 W8 D- @7 G8 u
! l: ]  S: U: G4 Y& u0 }& H好吧,搞错了,这里不是三大妈……晕,习惯了
作者: 妖怪书    时间: 2011-8-5 00:06
其实这里的各位斑竹们也不是很喜欢大家总是催汉化[s:78]! i: t2 t6 f3 Y4 b
对于求汉化~适度的建议可以……就是不要过分啦~~
作者: caesarzx    时间: 2011-8-5 00:23
6 ]: P* Q1 K8 I1 U6 e, i+ Y3 v; M; X# A
由于技术原因,这个游戏甚至还没正式立项,就算立项也是由我负责,所以回答是:还早。
作者: langke888    时间: 2011-8-8 01:13
我等汉化出来再玩~看了下画面极其符合我意,这种动画风格的我都满喜欢的~还是不浪费这个游戏得了~
作者: 人今千里2002    时间: 2011-8-29 13:25
英语实在惨不忍睹……
作者: atom    时间: 2011-12-26 00:48
很好的游戏,期待汉化
作者: wxhg1973    时间: 2011-12-26 20:10
[s:85]期待啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2