冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Haunted Manor: Queen Of Death [BETA]闹鬼的传说2:死亡皇后 [打印本页]

作者: 似水流流年    时间: 2011-7-11 23:07
标题: Haunted Manor: Queen Of Death [BETA]闹鬼的传说2:死亡皇后
8 x" c4 B$ L3 B0 ^& Z- B: v. j, Y  h% v6 ]: N* y, U# a
英文名称:' f  h4 L0 g% a, N) U
Haunted Manor: Queen Of Death [BETA]) \/ b8 ^- ?& W; C) n1 {9 Y) x# f5 C, ^
游戏容量
% n- R1 G5 n) o) R+ N276MB
$ W7 a# a* d3 W9 i游戏语言- |* K& j  a7 f) `# X$ q
英语
% n, h( I$ X4 b! k# J3 S   & |1 J8 ~" [7 t; F- T% c: x
此游戏测试版一出,可以预见众玩家是会如何的欣赏疯狂,这是闹鬼传说1:黑桃皇后的后续之作,想必玩过第一部的玩家至今记忆犹新,一部的成功推出,让大家对是否会有后续充满了期待,这不,2部华丽丽的放出了更加迷人的第2部,让粉丝们终于看到了盼头,哈哈哈~~~~单看看截图,别告诉我,你不会心动,你不会行动。只是国外下载链接都是要收费的,没办法,大家就先看看截图过过眼瘾吧,等到有115盘有效下载链接以后,我会随即补上,期待吧~~~~亲们!!!# b" ^) v0 \# I8 X
1 U$ g1 I& J$ y$ Z

& n  u! k8 e4 K  W9 [' d# H% Q. p% g3 y) ?4 Q
下载国外链接:http://www.filefactory.com/file/cc4c1fa/& `4 i  F) d6 B& W  }' t
or
4 c4 ?! I5 J; |$ c  x9 chttp://www.filesonic.com/file/1400025544
/ J; \: [# i6 e% q, d7 R- i  N; ~
游戏截图赏析:
( D$ h9 ]0 T" V
作者: qwer19861203    时间: 2011-7-11 23:37
不错 是我喜欢的类型 谢谢
作者: maki99    时间: 2011-7-12 00:07
前作很精彩,期待中
作者: dinglei0820    时间: 2011-7-12 08:59
期待汉化版啊,第一部貌似还没汉化。看着可真给力~
作者: 曹凯雯    时间: 2011-7-12 12:01
不错哦[s:70]期待in...... 115
作者: 妄言天涯    时间: 2011-7-13 15:35
又是诡异类的啊……我胆小……
作者: yogo1201    时间: 2011-7-13 16:23
期待
作者: huo1030    时间: 2011-7-13 20:16
期待正式版~~~~
作者: pei88870652    时间: 2011-7-18 23:10
期待!!快快快[s:72]
作者: mam166    时间: 2011-7-19 02:17
英语小白,期待汉化!
作者: 斑斑的咏叹调    时间: 2011-7-19 08:52
是我喜欢的类型,啥时候有115正式版啊?[s:89][s:89][s:89]
作者: togeone7890    时间: 2011-7-19 14:50
很好,很喜欢!只是。。。等待吧[s:81]
作者: fastgong    时间: 2012-8-24 09:07
就我的英语水平,对于这种原文大作,还是算了吧……[s:84]
8 q# F- D' `( Y! G( _) Q期待汉化版啊,玩过第一部后就被吊住了啊!
作者: 凉而温的苍穹    时间: 2012-12-17 18:08
怎么说呢,感觉这个并不是幽灵传说的第二部呀,青铜骑士才是的吧。
作者: 小桥不流水    时间: 2023-10-5 00:44
期待能有汉化版的游戏出现

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2