冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 你一般可以接受多长时间的解谜游戏 [打印本页]

作者: jiegouzhentan    时间: 2011-7-3 18:24
标题: 你一般可以接受多长时间的解谜游戏

作者: 平晚翠    时间: 2011-7-3 22:29
这个呢。。无所谓吧,还是要看游戏有没有可玩性啊,像是不死情人我完了好久太纠结怒删了,像安卡时间很短但是玩起来很欢乐啊。。。
作者: 120718466    时间: 2011-7-4 00:06
[s:85]
作者: 12435698    时间: 2011-7-4 10:09
十个小时左右吧,游戏好的话,玩几天也无所谓了,像最长的旅程这种
作者: garinelaw    时间: 2011-7-4 15:26
玩AVG心浮气躁那还是别玩了。这个东西就是慢慢去感受体会的嘛,那是一个完整的故事,它不仅仅是一个游戏
作者: jimi    时间: 2011-7-4 16:28
流程长无所谓,比较受不了对话一大推一大推还不能跳过的- -
作者: setsail615    时间: 2011-7-4 20:38
楼主如果把选项中的小时单位改成周我会比较好选,呵呵~
8 n$ o' F# @3 l  P7 k8 t5 O
作者: 妖怪书    时间: 2011-7-4 23:54
这个要看游戏素质和个人偏好吧
作者: yunlizai    时间: 2011-7-7 10:12
我觉得是无所谓了啦 只要好玩就行了
作者: ddgay    时间: 2011-7-8 14:24
作者: czxjj    时间: 2011-7-16 11:47
玩AVG心浮气躁那还是别玩了。这个东西就是慢慢去感受体会的嘛,那是一个完整的故事。
作者: 小菲    时间: 2011-7-29 19:07
只要好玩就行了[s:85]
作者: maki99    时间: 2011-7-31 00:23
时间越长可玩性应该越高吧
作者: 酸梅子    时间: 2011-7-31 09:33
主要看游戏的品质,时间长短无所谓,有玩到过时间很短却记忆深刻的小作品,也有对于冗长对话不耐烦的大作怒删的了(很多欧美式的俚语和幽默实在欣赏不了)[s:78]
作者: sunsunsnow    时间: 2011-7-31 14:29
其实我觉得越长越好,遇到好的当然是希望玩不到头啦~
! U5 b' e8 b/ R; Z不过短的也不排除,只要不是是那种,玩完了之后都不在到自己玩了什么的游戏就好……
作者: caesarzx    时间: 2011-8-1 06:00
jimi 发表于 2011-7-4 16:28 2 T' ^7 J2 o8 j( c$ q; j
流程长无所谓,比较受不了对话一大推一大推还不能跳过的- -
和你完全一样的看法
作者: akinatt    时间: 2011-8-2 13:01
2-3天就差不多了··
作者: caesarzx    时间: 2011-8-3 03:06
akinatt 发表于 2011-8-2 13:01
3 [/ y- \+ e6 h4 u/ r+ `2-3天就差不多了··
强人 玩avg通宵不睡两三天?
作者: lovezero    时间: 2011-8-12 13:59
游戏好玩的话时间长点也无所谓哈~~~
作者: qqda3    时间: 2011-8-14 20:13
只要有意思,我就享受这过程[s:93]
作者: hiyino    时间: 2011-8-17 21:07
AVG的话,其实多长都可以接受,只要不想RPG那样长就好……否则就太可怕了。
作者: 喜欢微笑cpc    时间: 2011-8-20 20:48
基本无所谓,但是一直过不去就会没耐心|||
作者: ouert    时间: 2011-8-26 10:57
游戏好的话,玩几天也无所谓了,像最长的旅程这种
作者: myway122    时间: 2011-8-27 23:23
时间短就一口气通关,长的话分几天,无所谓
作者: mygaruya    时间: 2011-8-27 23:49
时间越长越好其实
作者: 渔糖糖    时间: 2011-8-29 01:18
无所谓了,只要好玩就行
作者: hljycpys    时间: 2011-9-1 17:36
每天4-5小时6 K3 G5 P* S# H3 w
大概可以一周内通关的都可以接受: E7 I9 G" w  p& ~6 l
太久就有点腻了
作者: 秘密庄园    时间: 2011-9-6 21:29
游戏好玩的话多长都没有关系啊,不过最好能控制在一周之内(每天3-4个小时)  如果实在很长,可能会因为各种原因玩到中途停下来的
作者: 雪代缘    时间: 2011-9-7 01:13
無所謂,最主題還是看遊戲質量吧。
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2011-9-11 18:35
只要游戏里没有过多的重复,比如同一个游戏方式总是出现的话,游戏时间我是不会在乎的
作者: zhaoyang4433    时间: 2011-9-17 12:06
我也使无所谓啊。。喜欢的话,应该多久都能玩
作者: llovekui    时间: 2011-10-9 19:24
如果是剧情需要,多长都好,但如果总是单纯的寻物或重复,就无聊了....
作者: 夏桀宝    时间: 2011-12-14 23:08
越长越好!!越复杂越好!!每次玩一个游戏知道快要结束的时候就各种玩的非常慢,感脚这样就会在主观上让游戏结束的慢一点。。。。[s:78]
作者: 夏桀宝    时间: 2011-12-14 23:09
大家也差不多都可以体会把,那种有时候能碰到一部优秀的小说就各种不想看到结尾,,, 作者能写越多的番外越好。。。反正就是想看故事进行下去。
作者: 鬼的眼泪    时间: 2011-12-19 10:24
我没有一个AVG游戏通关在5小时内的[s:78]
作者: youth8027    时间: 2012-1-2 18:51
情节好、画面好、游戏设定好的话,多长时间都可以。
作者: 0151105    时间: 2012-2-14 13:31
3-5小时吧,玩解谜如果不能一次解完就有不流畅的感觉。。再长的坚持不住了
作者: lmwshalso    时间: 2012-2-22 23:16
越长越好,呵呵,几十个小时的都没问题
作者: junkycat    时间: 2012-2-23 22:51
只要游戏好,时间再长也会乐在其中。
作者: 沙漠在行走    时间: 2012-2-24 10:27
只要画面精美、情节生动、难度适中,我觉得是越长越好呀。
作者: panicice    时间: 2012-3-25 23:54
额,从来不计算小时的某人飘过。。。
作者: xuruiyang    时间: 2012-3-31 18:48
[s:81]如果要是现在的话比较喜欢玩3个小时以上的游戏~~~~~~那样的玩起来比较过瘾吖~
作者: hawaiicool    时间: 2012-3-31 23:09
如果剧情很好,反而不舍得结束太快,例如syberia
作者: kohiko    时间: 2012-4-1 09:49
每天玩2-3小时,能持续一周的最好……# l; s6 t: c0 G2 ^; d) |' S+ N1 F
好吧我就是喜欢游戏时间超长的。
作者: 天末末    时间: 2012-4-1 10:26
时间到没有什么
4 l' V! N5 n- t0 k9 \  C主要是剧情要好   
( U, p1 i9 u$ K8 e3 k1 O6 M迷题要精$ C0 N. |1 ]6 z6 v1 o$ _9 S( Q5 Y
音乐要随剧情有起伏
作者: 杨佐    时间: 2012-5-2 13:33
是说一次性能坚持多长时间?还是说游戏本身的游戏时间多长?
作者: yiyi55322    时间: 2012-5-8 12:36
玩起来 一发不可收拾
作者: 瘗羽嘉    时间: 2012-5-23 12:13
主要是看剧情吧……就算一天之内可以通的游戏只要剧情好我都会重温好几遍的
作者: wwnnlove    时间: 2012-5-24 10:38
个人偏好长一点的。太短就有刚开始就结束的感觉。[s:81]
作者: xmanshow    时间: 2012-6-3 09:56
内容、情节还有就是画面决定一切!$ y7 h! T9 c2 g% X1 N8 m* I
PS:解密游戏也要适度,最好难易交叉,一直是很难的,会很头疼;容易的又会缺乏挑战性。。。
作者: momo579    时间: 2012-7-24 03:59
游戏长短无所谓 好玩就成~
作者: benshouting    时间: 2012-7-25 14:24
好玩就行
2 V9 M! E1 ]  S当然啦 要做的好的操作好 画面人物 剧情都好 也合理的多久都行啊 呵呵呵呵呵~
6 p" a9 p4 B$ t9 W我玩了一个命运之矛 操作不是很好  有些需拾取的东西 不是看了攻略知道在那里 根本就不可能发现 而且剧情短 这种就不好玩了
作者: 跑路的狼    时间: 2012-8-4 21:45
越长越好,才有挑战,现在很多都不禁玩
作者: ivycat    时间: 2012-8-26 08:53
看剧情看任务看音乐看各种/ V1 l% z! b: g1 }3 v
好的游戏吸引人各种无所谓时间,还有一些的游戏就觉得想快点玩完
作者: honeymak    时间: 2012-8-26 22:56
有时候不会一直玩到结束~每天晚一点,也很好~
作者: WeihanLin    时间: 2012-8-27 08:17
[s:70]
作者: ninoyaya    时间: 2012-9-3 13:11
我也觉得无所谓,有时就这样一天玩下来了
# U" Y: l4 Z2 b7 w" G游戏内容有趣丰富的话时间都过很快完全感觉不到呢!
作者: ☆小飞☆    时间: 2012-9-3 17:40
剧情够吸引的话越长越好,太快通关没劲~
作者: agwwifif    时间: 2012-10-10 01:03
一般四五个小时吧,太长了就有点没耐心了。
作者: yunspider    时间: 2012-10-10 01:11
[s:64]
作者: mycrao    时间: 2012-10-12 12:11
时间无所谓啦,关键是品质好。[s:85]
作者: 阿梓    时间: 2012-11-7 13:16
時間是無所謂,只要遊戲夠吸引人不管要玩多久應該都會努力想把它通關吧~
$ v) Q, X6 {( w5 a重點就是通關之後的成就感!!
作者: wajej    时间: 2012-11-7 13:30
好玩的话多长都无所谓,太无聊的话不管多短,八成玩到一半就会放弃,我最受不了的是不停地单词找物。
作者: wfly8888    时间: 2012-11-12 10:57
越长越好了,过瘾啊
作者: 右手左行    时间: 2012-11-21 10:53
这个其实不太有所谓吧,不过个人感觉3-5小时最好了
作者: betsey_bian    时间: 2012-12-8 23:19
主要还是看游戏的吸引度了,做的好的游戏,有时候到结束时总还是觉得不过瘾呢。
作者: zhanglin6442    时间: 2012-12-20 17:36
[s:101]无所谓,谁会爱上谁…咳咳…跑题了。时间无所谓啊,越长越好…
作者: xx57121644    时间: 2013-1-13 15:43
剧情太短就太不过瘾了
作者: XIAOYango    时间: 2013-1-16 14:58
4到5个小时都能接受,连续玩的太久精力就没了。断断续续的玩就找不到感觉了
作者: tzhxy1220    时间: 2013-1-21 13:17
个人觉得还是要看剧情类型吧,对胃口的话,就算很长也总会把它玩掉,甚至收藏,断断续续玩很久都不觉得烦,剧情差劲的话,有时真希望瞬间就把它玩完,一般我只是对它剧情和结局有兴趣。。。; C. P& U% N9 A) @" @* n
其实大多数时候会废寝忘食的把喜欢的玩掉,然后n周目循环这样子。。。
作者: ¢暴力尐女王    时间: 2013-1-22 18:33
[s:70]情节好 画风好 可以玩一下午都没关系
作者: xiaoyuting27cn    时间: 2013-1-26 15:15
一般来说我不会太在意时间,因为好游戏是要慢慢品味滴~
作者: 饼饼    时间: 2013-1-27 16:21
这个我也无所谓,好玩的短了还可惜,不好玩的,玩着玩着就烦了
作者: 13228590    时间: 2013-1-27 18:09
我觉得吧一玩上瘾就想着这游戏要是没个头该多好
作者: zzcxy    时间: 2013-4-28 21:27
剧情好~游戏性强的话~多久都无所谓~
作者: 婉君    时间: 2013-4-30 21:03
=-=,一直玩啊,直到通关,一个玩完在一个,是在不能过关才可以看攻略,看完这个部分不许看下面的剧透,偶玩游戏可多给自己定规矩[s:85]
作者: 0501    时间: 2013-5-2 08:49
时间长短无所谓,关键是谜题精彩!!
作者: wakaka1997    时间: 2013-5-2 19:33
作者: 来来    时间: 2014-2-16 20:06
好玩就好:D
作者: ganty    时间: 2014-7-26 13:31
8 l) j0 d/ r! G& o% e% |3 e$ f/ f/ ~8 w6 R; O8 u
要看劇情設計, 像表面2那種莫名神煩的就比較玩不下去了.
0 s! y! W8 c: x4 V2 I' w, e; s( G1 j* E5 U
其他的有時還會想玩久一點呢
作者: T和S和I    时间: 2014-8-4 20:45
这个还是要看游戏素质和自己的喜好吧
作者: gtomnx163    时间: 2014-12-31 11:01
最好能1~2小时能够通关,比较休闲一点。
作者: 混沌堕天使    时间: 2015-1-4 13:57
因为工作的原因,所以在5小时左右个人感觉比较合适
作者: 紫苏sky    时间: 2015-4-8 11:38
一般来说,如果不是特别难的游戏,我还是喜欢一次通关,时间长点也没关系了
$ H  ]+ l% X- E% X% D' |
作者: gy0851    时间: 2015-4-14 06:42
10个小时以内比较好,太长了累得慌,多半是一个接一个的找物小游戏来扩充时间
作者: yqm373123614    时间: 2016-9-23 11:20
有没有适合在办公室玩的解谜游戏
作者: zijingyu    时间: 2021-7-15 10:28
个人感觉玩avg类型的游戏 轻松模式 体验剧情话 2到4个小时
作者: dd_0131    时间: 2021-7-20 15:15
时间真的无所谓,关键在于剧情、画面和游戏设置
作者: 就是喜欢解谜    时间: 2021-8-19 11:18
只要剧情画面做的好,时间长短其实无所谓
作者: coffee又回来了    时间: 2022-1-19 15:03
还是喜欢一口气玩完的解谜游戏,四五个小时就是极限了
作者: huangnan1230    时间: 2023-2-7 14:28
无所谓吧,不过最好是在当天完结,如果没玩完的话第二天就跟重新上手差不多,地点基本就忘的差不多了
作者: 1966186366    时间: 2023-2-13 02:24
哈哈哈哈哈哈哈
作者: mayuyun123    时间: 2023-2-15 08:19
看剧情好玩就能一直玩下去。。。。
作者: tt151984    时间: 2023-3-21 13:40
虽然我基本是一口气玩完,但是我不care几个小时= =
作者: 零gsy    时间: 2023-3-21 20:24
没有太在意时间,但是很短的时间玩的不过瘾
作者: laoxiaozi    时间: 2024-2-20 10:00
时间无所谓,内容质量最重要
% g+ L# e7 D/ v; R% \7 t

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2