冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助。关于疯人院 谁还有不会自动退出的能玩的源吗? [打印本页]

作者: eversue    时间: 2011-6-18 16:38
标题: 求助。关于疯人院 谁还有不会自动退出的能玩的源吗?
以前自己刻到盘里了,最近拿出来玩,到第二章就开始自动退出,再进,退出的频率就越来越高了。去网上重新下,也有这个情况。以前那张盘到第三章都是好的,没遇到过闪退。谁知道哪里有好的源麻烦告知!!
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-6-18 18:18
游戏应该都是一样的吧$ f) V9 u. A- ]! [4 L- d' N) Y6 e

8 p3 P# |9 |5 K5 n. X至于频繁跳出应该是电脑的问题,毕竟这个游戏太老了
作者: jimi    时间: 2011-6-27 15:20
和显卡有关系,我A卡也是频繁跳出,换了以前淘汰下来的N卡就不跳出了
作者: mirmir    时间: 2011-8-23 16:33
貌似有个第二章的补丁?我忘记了,你试下是不是这个
& ?4 N9 \5 I; z7 G3 d$ Y[attach]23459[/attach]
作者: 胜利油田    时间: 2011-8-25 01:39
请问,楼主,频繁跳出的这个游戏,你是在哪里下载的?是在电驴上吗?
作者: 时轮悄转    时间: 2011-9-14 18:53
楼主,不知还有没有有关疯人院的资源啊?我找了很久,都没找到个有速度的。
作者: jeffbloom    时间: 2011-9-21 14:10
唉,疯人院,永远忘不了的回忆。最好的游戏,没有之一。
作者: 0z0    时间: 2013-5-20 19:54
当年疯子东南飞 五步一存档的日子...
作者: zn282209    时间: 2013-6-16 22:42
你可以虚拟机虚拟一个win98试试。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2