冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《黑暗语言:被放逐的王子》的BUG,我拿你怎么办? [打印本页]

作者: zzcyljw    时间: 2011-6-14 14:48
标题: 《黑暗语言:被放逐的王子》的BUG,我拿你怎么办?

3 y0 T) x% l( V& E/ G这个东西死活是找不到了,不知道重新玩会不会出现,真是大煞风景,玩刚玩一会儿就卡那了。
作者: zzcyljw    时间: 2011-6-14 14:49
自己坐自己的沙发,大家有没有出现过同样的问题啊?
作者: liangrenliangma    时间: 2011-6-14 16:04
哦,这个BUG我记得网上是有补丁下载的~
6 N: F8 k' y" Q. s我是在牛牛下的补丁,刚来这,不知道这里有没有。。。
  {; S( j1 @, Y* B% u8 ]
6 z* l3 J& ]/ F4 n* J补丁下好安装就行了,不用重新开始~~
作者: qaz951    时间: 2011-6-14 18:03
到幻想游戏网下载一个没有BUG的注可以了
作者: n.vc    时间: 2011-6-14 19:20
是这样的 我也出现问了 然后下了一个补丁 就好了
作者: zzcyljw    时间: 2011-6-14 19:38
咱们坛子里有补丁,太好了!![s:81]
作者: qinlic    时间: 2011-6-15 18:41
下个补丁就好了!但是结局的时候千万别用补丁的那个玩,因为结局会播不鸟~
作者: fastgong    时间: 2011-12-29 22:32
论坛里面的补丁过期了,哪位高人再给发一个吧!
作者: 宅宝    时间: 2012-1-7 18:28
我也是在这里找不到。。。。
1 v' }  [7 E9 _# {1 o. v& b不玩了。0 U5 G2 j$ Z4 D4 @7 v$ Y, _0 D+ u
还有青蛙皇冠那,我也死活找不到那皇冠。。到底在哪呀?
作者: songfan124    时间: 2012-2-13 21:05
我也有过相同的遭遇
作者: emannel    时间: 2012-2-14 03:28
坛子里就有补丁,最后快结局的时候把原始文件的exe换回来,不然打不开通关奖励
作者: 30850159    时间: 2012-10-24 16:38
哪里有补丁?求补丁
作者: karisuna    时间: 2012-12-9 10:45
fastgong 发表于 2011-12-29 22:32
5 S, C5 C7 @' {7 p+ P4 e  e论坛里面的补丁过期了,哪位高人再给发一个吧!
" r9 R$ g7 V3 c. P
同求啊!
作者: 别样春天    时间: 2012-12-9 22:17
好像这里我重新玩了一次,倒是最后那个结尾,结不了尾,开启不了奖励关卡,而且试了N下也不行,亏我这么喜欢这个系列哦,打击我![s:102]
作者: gps118    时间: 2012-12-11 10:20
恭喜发布!
作者: yukihosino    时间: 2012-12-11 21:33
TwT 补丁下载过期了……
( }" d# b% ^$ A- i) I- m求问哪位能补发一下 TwT
作者: szfdszf    时间: 2013-1-31 00:18
kjk
作者: yy412406635    时间: 2013-2-26 15:07
我的补丁用不了,游戏我直接下载的安装文件,下载补丁一打开就报错,怎么办啊![s:84]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2